![]() |
Привет всем! Гулять, что ли пойти? Вроде неохота, а в доме хлеба нет.:016:
|
Цитата:
|
Миля-музыкальная куколка. Правда с Димкой одно лицо! Серьезная такая)))
Аринка и Иринка красавицы! Такой торт красивый.Свой? |
Цитата:
Слушайте, я как ЛВ в других разделах почитаю, так вообще страшно жить становится:001: |
Цитата:
|
Какая Аринка взрослая.:019: Давненько мы ваших фоток не видели. Я тебе в контакте писала, Иришка!:support: Хорошо. что появилась. А то люди у нас то и дело куда-то деваются.:004:
|
Спасибо. Тортик у нас с малинками внутри был. Сама делала, о так - на быструю руку и на чужой кухни. А вообще я тогда приболевшая была, так что только пила и глупо улыбалась.
Татуся, фотки класс! Сашиндра жених нашей мечты - это я писала когда ему и месяц-то не исполнился.. а сейчас смотрим и аж сердце замирает - так вырос, так похорошел! Плакат ваш нам очень понравился! молодцы! а что за фотик купила? я всё брожу вокруг кэнона д40.. ну объектив отдельно хочу. |
Ладно, пойдем одеаться . Крем положила на видное место.:flower:
|
Цитата:
Выгляни в окошко,там солнышко, значит скоро весна и лето:support::flower: Все,я спать. А то мое ЖЕЛЕЗНО, уже ржаветь начало:046: Женька-то уже пол часа спит. |
и СНОВА МИНИМЕН!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1052191
|
Света, привет! да я просто в одноклассниках сижу - там мои все тусят :)
Спасибо за беспокойство. Теперь я тут. Покажи Тиму... а? :) пожалуйста! Лютик, да - торт мой :) Женя без меня серъёзный :) Слушай, у тебя есть фотки со мной? Пришли пожалуйста на fafelkina@********** Татуся!!!!!!!! И ты пришли, плиз, фотки со мной. ок? |
Цитата:
Фот поменяла на никон D300 Объектив какой хочешь, если не кит? Цитата:
Мы сегодня тоже, наверное, выползем хоть на полчасика:091: |
Цитата:
Я их с рабочего стола убрала вчера только:)) теперь надо обратно с накопителя выудить;) |
Да, Татуся, фотик монстр. Про объектив тоже вечером напишу - у меня инфа по камерам на другом компе. Спасибо за фотки - будем ждать. Сейчас пойду с Ариной гулять. Всем хорошего дня, январюшки!
|
приветики:flower::flower::flower:
Цитата:
слушай,какая у тебя память-Лену Зосимову вспомнила.... Цитата:
Цитата:
вот тебе на силы моральные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
какая умничка,вышла в эфир!:support::support::support: |
Вот это облом !
Кир поспал всего35 минут :005: Первые 15 минут его сна я болтала по телефону, а когда я начала сладко дремать, то сын уже проснулся... Я в обломе :005: Так спатки хочется :091: |
Цитата:
Заходи почаще !! Аришку нам показывай !! :080: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! твоим!!! Цитата:
они мне не понра как-то... Татусь,не ты ли мне сказала,что январята добрые и общительные? ты ведь тоже у февралят тусовалась? или путаю:008: жаль,что Аллочка не приходит к нам:( Цитата:
только когда красные после прихода с улицы-думаю,вот,дебилка,опять забыла...:wife: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну,может ещё заснёт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |