Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Adamiani 19-11-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18226781)
девочки собираю отзывы, какой цвет лучше голубой или зеленый
http://mamamarket.com.ua/images/mibb-primavera-s1.gif
http://mamamarket.com.ua/images/mibb...vera-blue1.gif

мне голубой больше понравился...

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18240955)
Добрый вечер всем у кого он добрый. Меня положили в больницу, я от туда сбежала. Теперь не знаю хорошо это или плохо :( Завтра пойду на работу, а после завтра придется объяснять своей ненормальной врачихе что меня в больнице не устроило. Жуть. Для полного счастья у меня заболел грызун, второй день ничего не ест и всесь в печали, такой вид у него как будто помирать собрался. :001:

ну ты чегооо?????? ай-ай-ай!!!
1.почему положили???
2. Почему сбежала????? Признавайся!

tunika 19-11-2008 21:22

Наконец-то до дому добралась)))
Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18212065)
Доброе утро.
А я пошла в консультацию. Опять мне сейчас нарасскажут всего. И еще она будет ругаться на меня, так как я врачей до сих пор не прошла :(

И еще, расскажить кто-нибудь, что такое отеки, а то может у меня есть, а я и не в курсе :001:

Все будет хорошо не переживай!!!! Вот увидишь))):flower::flower:

Цитата:

Сообщение от JessTotti (Сообщение 18219914)
Привет пузатики!!!
Не потяну прочитать все что пропустила)))).
А у меня новости, целых три! Первая - мы начали активно шевелится. На самом деле уже вторую неделю, но заметно ощутимо вот только дня три-четыре. Не любим, когда мама сидит, носит джинсы и работает за компом, сразу даем знать о себе ощутимым пинком в живот)))
Новость вторая - (не такая значимая) - мне в понедельник в первый раз уступили место как беременной женщине))) Так что теперь не только мне и мужу очевидна моя беременность, но и большинству окружающих.
Третья - к нам приехали гости. Водила вчера их по городу. Сегодня лежу без задних ног. Болит все.
Как ваши самочувствия?

Поздравляю с шевелюшками!!!!!:support::support::flower:
А мне место не уступают. правда и за беременную в одежде меня трудно принять...
Смотри осторожнее, береги себя!!!!!

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18234343)
Девы!!!Я снова с вами!!!Ходила на беседу с директором мужа...блин чувствовала себя как школьница:010:.Короче всё гуд,он возьмёт меня на работу...и ещё до кучи объяснил как надо попрощаться с моими:015:.Уволить меня не могут-раз;могут сократить,если сокращают должны выплатить три зарплатки-два и наконец увольнение по обоюдному согласию сторон,в этом случае опять...три зарплатки-три.Короче им от меня ешё откупиться надо...Ну а потом с трудовой на новое место:))

Поздравляю!!!!! Хорошо что все так начинается-кончается))) Удачи в следующих переговорах...:073:

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18235579)
Всем привет:)

У нас была колыбелька и оставлена на второго, я ее вобще хочу сохранить для внуков, я ее нежно люблю:love:, мы пользовались месяцев до 7, потом стремно, что может выпасть, но мне было оочень удобно, она регулировалась по высоте, с качалкой, фирмы Симплисити. Я повешу фотку простите очень домашняя, другой не нашла.

Красивая колыбелька и девушка рыдом очень красивая!!!!!
Нам наверное отдадут краватку, хотя я очень калыбельку подобную хочу...

Итак теперь про мои новости, я сегодня получила очередные анализы по уреаплазме и знаете что... У меня ее больше нет, хотя если честно вообще ничего не пила и не делала, она сама прошла!!! :080::080::080:Вот такая я молодец!!!))):support:

tunika 19-11-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18226781)
девочки собираю отзывы, какой цвет лучше голубой или зеленый
http://mamamarket.com.ua/images/mibb-primavera-s1.gif
http://mamamarket.com.ua/images/mibb...vera-blue1.gif

Если для мальчика то голубой на мой взгляд лучше, а если для девочки, то зеленый...)) Хотя зеленый можно обоим):004:

Adamiani 19-11-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18241332)
и знаете что... У меня ее больше нет, хотя если честно вообще ничего не пила и не делала, она сама прошла!!! :080::080::080:Вот такая я молодец!!!))):support:

Поздравляю!!!!!!!
А как так получилось? Иммунитет повышала чем-нибудь?

barbi 19-11-2008 21:28

Цитата:

Добрый вечер всем у кого он добрый. Меня положили в больницу, я от туда сбежала. Теперь не знаю хорошо это или плохо :( Завтра пойду на работу, а после завтра придется объяснять своей ненормальной врачихе что меня в больнице не устроило. Жуть. Для полного счастья у меня заболел грызун, второй день ничего не ест и всесь в печали, такой вид у него как будто помирать собрался. :001:

а чего сбежала то??)))) чего там ужасного?? может на работу хотя бы не ходить??:016:

tunika 19-11-2008 21:29

Цитата:

А чего вдруг положили? Причины есть?
А что не понравилось? Может на работу пока не ходить , отлежаться?
А с грызуном все нормуль будет, он просто на диету сел, тебя решил порадовать стройной фигурой)))) Не грусти))))
Но если есть возможность своди его к врачу))))

tunika 19-11-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18241589)
Поздравляю!!!!!!!
А как так получилось? Иммунитет повышала чем-нибудь?

Сама не знаю...:008: Просто верила что само пройдет и ведь прошло...))))):080::080::080:

JessTotti 19-11-2008 21:31

Цитата:

А чего положили-то? И чего сбежала? Отважная какая!!! А за грызуна не переживай, выздоровеет :flower:

Маришка какая у Вас колыбелька.... я прямо влюбилась)))
Tunika, спасибо за поздравления. Шевелюшки - это и вправду нечто приятное и необыкновенное

Dvornyagka 19-11-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18241102)
ну ты чегооо?????? ай-ай-ай!!!
1.почему положили???
2. Почему сбежала????? Признавайся!

Моя врачиха вспомнила, что у меня болит живот, обнаружила тонус и вызвала скорую, я сопротивлялась. Анализы у меня хорошие, тонус периодический и живот болит не сильно и по другой причине. Выяснять причину никто не будет. В больнице я нарвалась на еще одну сумасшедшую парочку врачей, которая считает, что если я не помню срок который был у меня 21 октября, то мне вообще все равно. А так же фибромиома - это что-то страшное и никак не может быть в 25 лет. Кололи бы мне в больнице магнезию, которая мне не очень помогает, один раз я уже в больнице полежала, мне не помогло. Тем более там в палате три девочки, которые вообще своим трепом меня вывели и у меня началась истерика, на Костюшко бомжатник. Каепльницы ставят больше чем на 3 часа, я не могу столько пролежать на спине не шевелясь - это извращение.
В итоге я не знаю что у меня не так, самочувствие мое за последний месяц не изменилось. Только вот от работы у меня живот больше болит, так надо с работой бороться, а не колоть всякую бяку мне. :(

JessTotti 19-11-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18241747)
Моя врачиха вспомнила, что у меня болит живот, обнаружила тонус и вызвала скорую, я сопротивлялась. Анализы у меня хорошие, тонус периодический и живот болит не сильно и по другой причине. Выяснять причину никто не будет. В больнице я нарвалась на еще одну сумасшедшую парочку врачей, которая считает, что если я не помню срок который был у меня 21 октября, то мне вообще все равно. А так же фибромиома - это что-то страшное и никак не может быть в 25 лет. Кололи бы мне в больнице магнезию, которая мне не очень помогает, один раз я уже в больнице полежала, мне не помогло. Тем более там в палате три девочки, которые вообще своим трепом меня вывели и у меня началась истерика, на Костюшко бомжатник. Каепльницы ставят больше чем на 3 часа, я не могу столько пролежать на спине не шевелясь - это извращение.
В итоге я не знаю что у меня не так, самочувствие мое за последний месяц не изменилось. Только вот от работы у меня живот больше болит, так надо с работой бороться, а не колоть всякую бяку мне. :(

Я со своей вредной работой уже месяц как борюсь на больничном. Зато самочувствие в порядке, и самое главное нервы))) Береги себя :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.