Наконец-то до дому добралась)))
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
(Сообщение 18212065)
Доброе утро.
А я пошла в консультацию. Опять мне сейчас нарасскажут всего. И еще она будет ругаться на меня, так как я врачей до сих пор не прошла :(
И еще, расскажить кто-нибудь, что такое отеки, а то может у меня есть, а я и не в курсе :001:
|
Все будет хорошо не переживай!!!! Вот увидишь))):flower::flower:
Цитата:
Сообщение от JessTotti
(Сообщение 18219914)
Привет пузатики!!!
Не потяну прочитать все что пропустила)))).
А у меня новости, целых три! Первая - мы начали активно шевелится. На самом деле уже вторую неделю, но заметно ощутимо вот только дня три-четыре. Не любим, когда мама сидит, носит джинсы и работает за компом, сразу даем знать о себе ощутимым пинком в живот)))
Новость вторая - (не такая значимая) - мне в понедельник в первый раз уступили место как беременной женщине))) Так что теперь не только мне и мужу очевидна моя беременность, но и большинству окружающих.
Третья - к нам приехали гости. Водила вчера их по городу. Сегодня лежу без задних ног. Болит все.
Как ваши самочувствия?
|
Поздравляю с шевелюшками!!!!!:support::support::flower:
А мне место не уступают. правда и за беременную в одежде меня трудно принять...
Смотри осторожнее, береги себя!!!!!
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18234343)
Девы!!!Я снова с вами!!!Ходила на беседу с директором мужа...блин чувствовала себя как школьница:010:.Короче всё гуд,он возьмёт меня на работу...и ещё до кучи объяснил как надо попрощаться с моими:015:.Уволить меня не могут-раз;могут сократить,если сокращают должны выплатить три зарплатки-два и наконец увольнение по обоюдному согласию сторон,в этом случае опять...три зарплатки-три.Короче им от меня ешё откупиться надо...Ну а потом с трудовой на новое место:))
|
Поздравляю!!!!! Хорошо что все так начинается-кончается))) Удачи в следующих переговорах...:073:
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
(Сообщение 18235579)
Всем привет:)
У нас была колыбелька и оставлена на второго, я ее вобще хочу сохранить для внуков, я ее нежно люблю:love:, мы пользовались месяцев до 7, потом стремно, что может выпасть, но мне было оочень удобно, она регулировалась по высоте, с качалкой, фирмы Симплисити. Я повешу фотку простите очень домашняя, другой не нашла.
|
Красивая колыбелька и девушка рыдом очень красивая!!!!!
Нам наверное отдадут краватку, хотя я очень калыбельку подобную хочу...
Итак теперь про мои новости, я сегодня получила очередные анализы по уреаплазме и знаете что... У меня ее больше нет, хотя если честно вообще ничего не пила и не делала, она сама прошла!!! :080::080::080:Вот такая я молодец!!!))):support:
|