Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 23-04-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12410228)

Интересно!Первый раз такое слышу...У нас приватизация как раз предстоит...

аха, а у нас еще и слюни текут ручьем...Но не могут же так рано зубы пойти???

я так и не поняла пока почему решили расприватизировать,попробую уточнить

кто-то помнится говорил, что бывают зубы и в 2,5 месяца:073:

Sheburashkina 23-04-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12393529)
А гед он такой ноут купил? В микробите что ли?

неа, это Apple

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12394169)
А я не знаю, как будет себя вести ребёнок после смеси, так как я ему её никогда не давала :008::004:
Я всё равно не понимаю, почему решают, что ребёнок просит именно есть - мы вот часто после кормления не засыпаем сразу (точнее засыпаем после еды только на ночь), бывает и кряхтит, бывает тужится, может плакать, а может и нет, весь первый месяц и сейчас тоже при беспокойстве я предлагаю грудь - если хочет, пусть сосёт, если не могу дать грудь (ели бы он один был, я бы всегда могла :)), а так нет конечно), то даю соску.
Единственным критерием недоедания для меня было бы отсутствие пописов нормальных (до месяца), ну и, конечно, отсутствие прибавок или совсем минимальные прибавки, всё остальное - это не недоедание, а просто малышковое беспокойство - кто сказал, что деть должен поесть и сразу спать или замолкать :009:
Я просто даже не думаю никогда, что мало молока, если малышня хочет ещё, даю, если беспокоится, ношу на руках, даже в случае молочного кризиса при таком режиме по-любому насосёт себе молока, всё же, имхо, всё это больше в голове у мамы происходит :)

+1

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12395785)
Девочки, с чего вы все решили, что я себе накручиваю? :005: Вообще нет! Просто не сижу сложа руки, пытаюсь наладить ГВ. Разве это накручивание?
А определить, что он голоден очень просто. Плачет, просит, тыкается в плечо. НИЧЕГО не помогает. Смесь поест - сытый и довольный засытпает. Так что тут все очевидно.
А без смеси пожить не могу. Так как он будет постоянно голодным и будет кричать. Да и витаминок в смеси больше чем в молоке, так как я хреново питаюсь ;)

так первым делом нужно хорошо кушать:ded: регулярно, сытно и полезно! а еще можно витаминки для кормящих попить

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12396241)
Алла, да ты не обижайся только :008::) Я наверное просто страшно ленивая :004:, даже подумать о смеси лень, не только что разводить, посему сисю в зубы и усё ;)

вот и мне тоже ужасно лень. Как представлю ночью вставать и тащится смесь готовить, а деть в это время орет:010: А так я даже не помню с утра, как я его беру из кроватки и сколько раз он у меня за ночь кушал:004: А еще мне очень нравится сам процесс и смотреть на него, когда он начинает дурачится с сосокм и хихикать, а у самого вся мордочка в молочке:love:

*наталья* 23-04-2008 00:08

мы сегодня наконец то сходили в поликлиннику. и прикиньте не было очереди к педиатру.:112:
нас взвесили 7050, измерили 60 см и послали по всем врачам:091:а вот это жесть в нашей поликлинике, и еще анализы сдавать.
боюсь я кровушку сдавать, сама заплачу :041:

Юличка 23-04-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12409759)
У меня такое ощущение, что у ребенка начали резаться зубы:005::010:Кулаки грызет почти постоянно,пробовала дать грызунок, так с удовольствием, только держать приходится самой, тяжеловат пока для него.
Про солнце -я частенько держу моську на солнце, но после 3-х,ТТТ не обгорели пока

запросто. могут и зубки быть.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12409912)
А еще мы ходим каждый день в парк уточек кормить:080::080:
Так классно!Столько положительных эмоций!Они даже на берег выползают:))

А в какой парк ходите?

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12410228)
)))) М
не бы до 1,5 высидеть:010:

Интересно!Первый раз такое слышу...У нас приватизация как раз предстоит...

аха, а у нас еще и слюни текут ручьем...Но не могут же так рано зубы пойти???

Мне бы тоже до полутора досидеть. Я хоть и люблю свою дочь, но не домоседка я.

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12410415)
неа, это Apple

+1

так первым делом нужно хорошо кушать:ded: регулярно, сытно и полезно! а еще можно витаминки для кормящих попить

вот и мне тоже ужасно лень. Как представлю ночью вставать и тащится смесь готовить, а деть в это время орет:010: А так я даже не помню с утра, как я его беру из кроватки и сколько раз он у меня за ночь кушал:004: А еще мне очень нравится сам процесс и смотреть на него, когда он начинает дурачится с сосокм и хихикать, а у самого вся мордочка в молочке:love:

Хи, ты не поняла. Я про магаз спросила. Микробит - это магазин. Они заламывают цены в три раза больше чем в целом по городу. Тот же Кей продает с большой наценкой.
А если он в фирменом купил магазе Эполовском, тогда понятно почему он столько стоит.
В фирменном всегда дороже.
Ну и Эпл извиняюсь одна из самых крутых и дорогущих марок в россии.

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12410472)
мы сегодня наконец то сходили в поликлиннику. и прикиньте не было очереди к педиатру.:112:
нас взвесили 7050, измерили 60 см и послали по всем врачам:091:а вот это жесть в нашей поликлинике, и еще анализы сдавать.

Богатыри!!!

Olyunya 23-04-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12408843)
А что за стихи и сказки?

Ничего если я влезу. Мы вот тут много интересного надыбали: http://1001skazka.com/index1.html

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12410472)

@@@@@@@@@@@@ вам. Всё обязательно будет хорошо:flower:

Юличка 23-04-2008 00:24

Хвалюсь. Моя уже весит по моим весам 5100. Вот так мы почти 1.5 кг налопали за месяц.
Вообщем добрали, что в первый месяц не добрали. Появились щеки!!!
А еще мы обожаем банан. И мы спим в коляске сегодня вместо мамы.
И вообще мы гуляли в новом комбезе, довольные как слоны.
Так еще на 62 размер только-только. Уже в 68 влазием.
Стали реагировать на все погремухи, даже на тихие.
Акробатки мы те еще, задираем ноги чуть не до потолка.
Стали улыбаться папе и гукать потихоньку.
А сегодня вечером играли в носики-курносики. Довольные как слоны были.

А я получила с Москвы Млечный путь, опробую.
И ждем не дождемся когда придет наша кенгуруха.

А самое то главное - она наконец то стала пить фенхелывый чай,
раньше дашка плевалась просто до истерики.

И мы почти выздоровели.

Sheburashkina 23-04-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12410801)
Хи, ты не поняла. Я про магаз спросила. Микробит - это магазин. Они заламывают цены в три раза больше чем в целом по городу. Тот же Кей продает с большой наценкой.
А если он в фирменом купил магазе Эполовском, тогда понятно почему он столько стоит.
В фирменном всегда дороже.
Ну и Эпл извиняюсь одна из самых крутых и дорогущих марок в россии.

я поняла вопрос. Просто мне показалось, где именно купил не существенно. Купил в фирменном магазе, но там была самая дешевая цена по городу. Он же очень давно о нем мечтал, поэтому цены мониторил. Купил по какой-то акции со скидкой хорошей.

Sheburashkina 23-04-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12411006)
Хвалюсь. Моя уже весит по моим весам 5100. Вот так мы почти 1.5 кг налопали за месяц.
Вообщем добрали, что в первый месяц не добрали. Появились щеки!!!
А еще мы обожаем банан. И мы спим в коляске сегодня вместо мамы.
И вообще мы гуляли в новом комбезе, довольные как слоны.
Так еще на 62 размер только-только. Уже в 68 влазием.
Стали реагировать на все погремухи, даже на тихие.
Акробатки мы те еще, задираем ноги чуть не до потолка.
Стали улыбаться папе и гукать потихоньку.
А сегодня вечером играли в носики-курносики. Довольные как слоны были.

А я получила с Москвы Млечный путь, опробую.
И ждем не дождемся когда придет наша кенгуруха.

А самое то главное - она наконец то стала пить фенхелывый чай,
раньше дашка плевалась просто до истерики.

И мы почти выздоровели.

Поздравляем с успехами:flower:

Snowy 23-04-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12404952)
Не переживай, просто волнуются за тебе все. И многие просто большие сторонники ГВ,
это извечные споры. Самая злободневная тема на ЛВ, Алена уже писала что за эти споры даже банят чаще.
Я тебя очень хорошо понимаю. У нас вот срыгивания действительно признак неусвояемости.
Тебе бы с хорошим педиатром и невропатологом посоветоваться, может даже к гастроэнтерологу направят.

Единственное с чем я с тобой поспорю что в смеси больше витаминок. Это не так.

Не всегда помогает сцеживание. Но ты пытайся. Главное верить.

Алл, по поводу срыгиваний посоветуйся с врачом. Есть такая вещь как неусваимость из0за какого то там привратника в желудке. Так возникает рефлюксный синдром. У детишек же разные строения - у кого хорошо с желудком, у кого не очень. Это природное. Просто посоветуйся, особенно если после 3-4 месяцев не пройдут обильные срыгивания.
Лучше исключить, чем потом лечить.

1. Юль, да я тоже за ГВ! А мне многие говорят: "А вот мы на ГВ :004:" Хвастаются, по больному месту бьют. Обидно и не приятно! :(
2. В молоке витаминок больше, несомненно. Но я не всегда хорошо питаюсь, порой не ем мясо несколько дней, малыш не получает витамин B, в смеси он есть... Вот я о чем.
3. Врачи будут! :)) Мы в Питере всех пройдем разом. Думаю, все ок, как как это не срыгивание больше, а рвота. Так как не просто втекает, а выталкивается посредством напряжения мышц пресса. Да и неделю бывает вообще спокойно все :008:

Snowy 23-04-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12407503)
Если тебе так не хватает ГВ, хочется контакта с малышом, зачем завязывать после первого зубика? Корми и корми. Сисю не отгрызет.

А вот не знаю... Наверное боюсь, что потом свернуть ГВ будет еще сложнее. Ведь к году этой вообще большая псих.травма для ребенка и матери...
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12410415)

Да это понятно... витаминки-то пью, а кушаю когда очень хорошо, а когда не то что надо бы...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.