![]() |
|
Цитата:
кто-то помнится говорил, что бывают зубы и в 2,5 месяца:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы сегодня наконец то сходили в поликлиннику. и прикиньте не было очереди к педиатру.:112:
нас взвесили 7050, измерили 60 см и послали по всем врачам:091:а вот это жесть в нашей поликлинике, и еще анализы сдавать. боюсь я кровушку сдавать, сама заплачу :041: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если он в фирменом купил магазе Эполовском, тогда понятно почему он столько стоит. В фирменном всегда дороже. Ну и Эпл извиняюсь одна из самых крутых и дорогущих марок в россии. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хвалюсь. Моя уже весит по моим весам 5100. Вот так мы почти 1.5 кг налопали за месяц.
Вообщем добрали, что в первый месяц не добрали. Появились щеки!!! А еще мы обожаем банан. И мы спим в коляске сегодня вместо мамы. И вообще мы гуляли в новом комбезе, довольные как слоны. Так еще на 62 размер только-только. Уже в 68 влазием. Стали реагировать на все погремухи, даже на тихие. Акробатки мы те еще, задираем ноги чуть не до потолка. Стали улыбаться папе и гукать потихоньку. А сегодня вечером играли в носики-курносики. Довольные как слоны были. А я получила с Москвы Млечный путь, опробую. И ждем не дождемся когда придет наша кенгуруха. А самое то главное - она наконец то стала пить фенхелывый чай, раньше дашка плевалась просто до истерики. И мы почти выздоровели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В молоке витаминок больше, несомненно. Но я не всегда хорошо питаюсь, порой не ем мясо несколько дней, малыш не получает витамин B, в смеси он есть... Вот я о чем. 3. Врачи будут! :)) Мы в Питере всех пройдем разом. Думаю, все ок, как как это не срыгивание больше, а рвота. Так как не просто втекает, а выталкивается посредством напряжения мышц пресса. Да и неделю бывает вообще спокойно все :008: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|