Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
(Сообщение 14952298)
Т.е. Вы просто попросили 1-2-ой ряд? Меня всегда интересовала, КАК этот бизнес класс заполучить?))) Если это вот так просто, то я приеду за 3 часа и лягу на пооге комнаты регистрации)))Мне всегда так мужа жалко-только как-то устроился, ногу в проход чуток-а тут-соки-воды везут, потом еда, потом дьютик-я их убить уже всех готова за его несчастную физию)))
|
ну да, тока мы ничего не просили, просто стойка освободилась бизнес-классовская, мы туда и перебежали:)) на самом деле они эти места сразу не раздают - типа ждемс, а вдруг какой-то вип-пассажир в последний момент примчится, поэтому нам как хроически опаздвающим очень часто самые хорошие места и достаются:))
Я думаю если вежливо-слезно попросить - посадят туда...Ну кто на самом деле бизнес-классом на Закинф полетит...
Цитата:
Сообщение от perepetya
(Сообщение 14952589)
у нас такое было первый раз, мне честно сказать показлось, что это девушка на регистрации специально так сделала
|
в некоторых аэропортах - очень строие правила к размещению, детей вроде как надо располагать равномерно по салону, не всех в кучу...Как-то мне это объясняли, когда мы просили всю компашку из четырех детей с родителями посадить вместе...Иногда (часто) - наоборот, специально оставляют свободными места рядом с "детьми без места", чтобы не на руках ребенок сидел.
|