Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

yammi 13-09-2007 01:09

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6877078)
Папа наш все еще в командировке (с 5 июля) ждем его возвращения только 1 октября...

Не представляю как вы соскучились:(
Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 6877368)
Если кратко: она отказалась приехать на роды, правда, дело было летом, она была на даче, ей муж роженицы сказал, что приедет или пришлет за ней машину, а она сказала, что не поедет. :008:

:flower: Ничего, этого я не боюсь :) Мне принципиально было знать, что если я плачу деньги, то именно за роды с ней. А если она не приезжает, то я не плачу. Я все равно уже почти смирилась с родами по сертификату. Ну рожает же народ! Так что я готова к любому из этих вариантов.
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6878675)
Девочки, скажите мне где вы покупали одноразовые трусы в сеточку шортиками? А то мне не встречались такие нигде.

Именно шортиками я покупала в 10 р/д по цене 35 руб. А просто одноразовые в Мазекере.

Про положение малыша. Мой лег на другую сторону, теперь его икания в верхней части, а боль от пинаний в левом нижнем боку. Неужели на бок лег :(
Еще у меня то тонус, то немного ноет. Боевая готовность номер #:001:

Antigua 13-09-2007 01:28

Доброй ночи!
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6883300)
.
Девочки есть кто у кого ребенок низко лежит уже? А то мне страшно как-то.

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6883560)
Я писала уже - у меня. И низко и тренировочные постоянно... Вообще это не хорошо. Был-бы первый - легла-бы в роддом посохранятся. Т.к. третий не могу... Куда этих девать? Мой доктор настаивает на больничке, чтобы доносить хотя бы до 38 недель. Стараюсь сократить все нагрузки дома.

Девы, была сегодня у врача - выбивала направление на анализы. Так она меня ин паникс ввела. Головка, говорит опустилась низко, ты давай, попей магнию, полежи, бандаж поноси..ну хоть НЕДЕЛЬКУ ещё протянем. ААА !! какую недельку? меня без ентих анализов в 16 -тый потащат. У меня даж эти пресловутые трусы одноразовые ещё не куплены :041:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6883628)
Девочки, отставить паники-депрессии и разговоры о преждевременных родах!

Извини, Ленусь...

Upsik 13-09-2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6884678)
Девы, была сегодня у врача - выбивала направление на анализы. Так она меня ин паникс ввела. Головка, говорит опустилась низко, ты давай, попей магнию, полежи, бандаж поноси..ну хоть НЕДЕЛЬКУ ещё протянем. ААА !! какую недельку? меня без ентих анализов в 16 -тый потащат. У меня даж эти пресловутые трусы одноразовые ещё не куплены :041:

Извини, Ленусь...

Тонь, ну как так, что же это у нас какие-то октябрята сентябрьские всё намечаются?
Мож попусту пугают, ты же чусвтвуешь себя хорошо, совсем не обязательно, что низко расположенная головка это 100% предвестник? Ну ты на всякий случай поберегись конечно, сына не таскай на руках и бандажик поноси.

Antigua 13-09-2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6884756)
Тонь, ну как так, что же это у нас какие-то октябрята сентябрьские всё намечаются?
Ну ты на всякий случай поберегись конечно, сына не таскай на руках и бандажик поноси.

Так сама не хочу...Купила аж гинепралу с перепугу, правда не пила пока..думаю Магне Б6 меня спасёт :). Бандаж дома нацепила и объявила себя инвалидом. Бум надеяться , что поможет. :091:

Antigua 13-09-2007 01:51

Вот у меня ещё вопрос созрел...все пижамки себе покупают. А в РД их можно?.. Простите отсталую личность, которая рожала во времена, когда и прокладки-то нельзя было. Врачи, вроде как на ночнухах помешаны...то ли им смотреть удобней (быстрей) на обходах, то ли из каких других соображений... Или я во власти ортодоксальных предрассудков живу?
У меня дома одни пижамы и домашние костюмы - ни ночных рубашек, ни халатов...

Upsik 13-09-2007 01:59

Мне халат от свекрови перепал, правда вообще новый, запечатанный, она в прошлом году его на распродаже в Икее покупала, просто потому, что дёшево, и забыла про него. А я вспомнила:073: жёлтый такой, махровый)) А вот ночнуху я покупать не буду, в РД выдают, так будем пользоваться их благами!

Tatusa 13-09-2007 02:05

Тьфу ты блин! Проиграли ж всухую! Мужа смотрел, я в футболе ниче не понимаю, валялась рядом и разные бочка подставляла для почеса. Но по его репликам поняла. что играли мы не очень - за державу обЫдна!

Вопрос созрел. Вот вы все Сирзов книжку хвалили... Там есть какие-то комментарии по питанию на ГВ. Хотелось бы почитать какие-нить авторитетные мнения, а то послучаешь некоторых дам - ниче нельзя. И еще. Где вы этих Сирзов (и Комаровский что-ли еще) покупали? Я правда еще почти нигде не искала, но честно говоря еще по книжным нет никаких сил таскаться. Наверное, в Дом книги, чтоб наточняк?

Antigua 13-09-2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6884916)
, в РД выдают, так будем пользоваться их благами!

так я тож вполне на РДомовскме была согласная.. а вот как не возьмут меня в Отту, придётся неизвестно хде рожать, мож у них там одёжу и не положено выдавать. Вот не было печали...буду завтра как ошпаренный кот метаться...

Tatusa 13-09-2007 02:10

Про пижамы-сорочки... Я читала. что сильно неудобно после родов в штанишках, поэтому народ в основном предпочитает сорочки. Почему неудобно точно не помню, вроде из-за швов и выделений...? Я вот думаю надо сорочку купить, такую большушую, мягкую и длинную. Знаете, как деткам одевают - до пят прямо. Мне как-то кажется это так уютно... Еще надо вырез чтоб большой - грудь доставать.

Седни еще сдвиг сознания у меня очередной. Идея, что надо ж разучить несколько детских песен, чтобы детю петь. Седни тренировалась перед мужем - пока в магаз ездили - раз 20 припев из песни "мама - первое слово, главное слово в нашей судьбе, мама жизнь подарила..." спела с большим чуйством. Получила сильное удовольствие от своих вокальных данных. Реакция мужа была не столь однозначна, но это не сломило мой дух. Планирую совершенствоваться дальше в этом направлении...

Antigua 13-09-2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6884940)
Вот вы все Сирзов книжку хвалили... Там есть какие-то комментарии по питанию на ГВ. Хотелось бы почитать какие-нить авторитетные мнения, а то послучаешь некоторых дам - ниче нельзя. И еще. Где вы этих Сирзов (и Комаровский что-ли еще) покупали? Я правда еще почти нигде не искала, но честно говоря еще по книжным нет никаких сил таскаться. Наверное, в Дом книги, чтоб наточняк?

Я щас сумничаю из оперы "сам я Набокова не читал, но осуждаю..." :)) Короче, я этих уважаемых авторов не читала, но думаю, что у каждого ребёнка в плане переносимости продуктов все по своему сценарию идёт. В общем, на индивида надо будет смотреть ;)
Ну, в Доме книги должон быть...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.