![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про положение малыша. Мой лег на другую сторону, теперь его икания в верхней части, а боль от пинаний в левом нижнем боку. Неужели на бок лег :( Еще у меня то тонус, то немного ноет. Боевая готовность номер #:001: |
Доброй ночи!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мож попусту пугают, ты же чусвтвуешь себя хорошо, совсем не обязательно, что низко расположенная головка это 100% предвестник? Ну ты на всякий случай поберегись конечно, сына не таскай на руках и бандажик поноси. |
Цитата:
|
Вот у меня ещё вопрос созрел...все пижамки себе покупают. А в РД их можно?.. Простите отсталую личность, которая рожала во времена, когда и прокладки-то нельзя было. Врачи, вроде как на ночнухах помешаны...то ли им смотреть удобней (быстрей) на обходах, то ли из каких других соображений... Или я во власти ортодоксальных предрассудков живу?
У меня дома одни пижамы и домашние костюмы - ни ночных рубашек, ни халатов... |
Мне халат от свекрови перепал, правда вообще новый, запечатанный, она в прошлом году его на распродаже в Икее покупала, просто потому, что дёшево, и забыла про него. А я вспомнила:073: жёлтый такой, махровый)) А вот ночнуху я покупать не буду, в РД выдают, так будем пользоваться их благами!
|
Тьфу ты блин! Проиграли ж всухую! Мужа смотрел, я в футболе ниче не понимаю, валялась рядом и разные бочка подставляла для почеса. Но по его репликам поняла. что играли мы не очень - за державу обЫдна!
Вопрос созрел. Вот вы все Сирзов книжку хвалили... Там есть какие-то комментарии по питанию на ГВ. Хотелось бы почитать какие-нить авторитетные мнения, а то послучаешь некоторых дам - ниче нельзя. И еще. Где вы этих Сирзов (и Комаровский что-ли еще) покупали? Я правда еще почти нигде не искала, но честно говоря еще по книжным нет никаких сил таскаться. Наверное, в Дом книги, чтоб наточняк? |
Цитата:
|
Про пижамы-сорочки... Я читала. что сильно неудобно после родов в штанишках, поэтому народ в основном предпочитает сорочки. Почему неудобно точно не помню, вроде из-за швов и выделений...? Я вот думаю надо сорочку купить, такую большушую, мягкую и длинную. Знаете, как деткам одевают - до пят прямо. Мне как-то кажется это так уютно... Еще надо вырез чтоб большой - грудь доставать.
Седни еще сдвиг сознания у меня очередной. Идея, что надо ж разучить несколько детских песен, чтобы детю петь. Седни тренировалась перед мужем - пока в магаз ездили - раз 20 припев из песни "мама - первое слово, главное слово в нашей судьбе, мама жизнь подарила..." спела с большим чуйством. Получила сильное удовольствие от своих вокальных данных. Реакция мужа была не столь однозначна, но это не сломило мой дух. Планирую совершенствоваться дальше в этом направлении... |
Цитата:
Ну, в Доме книги должон быть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |