![]() |
Цитата:
Обжоркин ты ночной! Ладно, приезжай хоть када-нить!:) Пойду я уКАдывацца.. Цаловаю!:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем доброе утро!!!! Томочка жжет!!! Обожаю!
|
Цитата:
вот именно оттого, что ты здесь и читаешь, и существует ПС:004::004::004::004: Цитата:
а мы лечимся калганом ЛИЗА в платьях и с зубом - :love::love::love::love: Цитата:
Цитата:
нет, на даче у нас не пучком. далеко не пучком. еще и стройка предстоит:001::001: но там лееето, воздух, озеро. Цитата:
:099::099::099: |
Цитата:
Цитата:
(Хитро) А ты где в центре живешь??? не на Техноложке случаем? А то мне туда надо, я бы зашла, дух перевести, да, и все комплименты воочию высказать;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вы понаписать и потрепаться :)
по поводу чтения :) мое имхо - в соврем. мире с его насыщенными инфопотоками ребенок и без Домана не напряно будет САМ читать в 3-4 года ну с Доманов в 2 :) Ну читает у меня Евгения и что? Нет ни одной книги - ничего и ваще только нагрузка на зрение вот как раз чтением мы с ней ыне занимались :) советую его физическое развитие проштудировать, Пы сы я смогла для нее купить только 2 книги Все остальное сама делала :) И еще, ей больше нравиться по луам бегать :) Или в театр ходить, или рисовать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |