![]() |
Ира расскажи плиз как курицу делаешь?
чето не пойму просто солить, перчить (много или чуть чуть) и все? а маринад? или это в собственном соку? |
Цитата:
Мы просто солим, перчим, специи еще кидаем какие-нибудь, перемешиваем и все :) а, вроде еще немног сока лимона, точно не помню |
Цитата:
халява, сэр :065: это, я помню, на Невской ресторан какой-то итальянский открывали, там типа салат бар был...дык наши столько себе в тарелки накладывали :010: а потом мы раз зашли, там стали выдавать тарелочку-блюдечко, и надпись появилась "Только один подход". Неприятно было очень, но видимо, по-другому с нами никак нельзя :( |
Цитата:
хотя дровосек - душка :love: и девочка Элли, она же Дороти :005: пела хорошо! |
Цитата:
А в Питере пошли в ресторан с салат-баром, там тарелочка маленькая, один подход и народ только что ногами не утаптывает салаты в ней, неприятно, точно. |
Цитата:
Дети тамошние за мороженым раз по 10 подходят и за лимонадом ттоже. У меня Витька еще прифигел от того, что дети там и так таких размеров (круглых):001: и столько едят всякого не полезного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташка, повесь фоточек :)
Еще мне не понравилось мороженное и что мы его не успели скушать. После окончания Глеб хотел вернуться и доесть мороженное :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |