![]() |
|
tina27, твой муж может комп мне настроить? я не ошиблась, он же этим у тебя занимается???
|
Цитата:
|
[quote=ОЛЕSЯ;15658095]Девченки, подержите кулачки, у Настены в школе сегодня родительское собрание, а муж в Финку уехал, детей оставить не с кем, но все равно хочу подойти к началу, что бы с учительницей поговорить по поводу оценок, вчера опять Настя 3-ку принесла по математике, и опять математических ошибок нет:ded:, а снизили за то, что она пропустила не то количество клеток между строк и что после слов "Домашнее задание" и "Задача" она не поставила точку:010:, ну простите, это уже жесть:015:, где такие правила????:wife:
Олесь, надеюсь учительница сделала правильные выводы, тк конечно это беспредел:ded: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все нормально. нам завтра 5 месяцев.:017: большие мы уже. весим 8 кг, даже наверно уже побольше. завтра взвесимся, точно узнаем:016: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а у меня нет линейки.....:))
|
тише, вокруг шпиёны
|
Девочки, я сегодня пошла гулять с Костей и зашла во дворк посидеть на скамейке, малыш только заснул.
Дело было часов в 12 и двор был абсолютно пуст. По кругу идут шесть скамеек, народу никого, красота!Я села на такую, чтоб солнце мне в лицо было, а малышу соответственно в спину коляски, положила слева сумку, справа журнал, думаю щас кайфану тут. Как бы не так, подходит дедок с палочкой, встаёт возле меня и говорит что это мол его место. Я говорю посмотрите вокруг ПЯТЬ скамеек пустых, мне здесь удобнее всего. Он отпихивает мою сумку расстилает газету и плюхается рядом. Я встала и ушла на другую в шоке, конечно же. Мысленно пожелала дедуле здоровья и долгих лет... |
упаковщица чумоданов!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
|