Всем привет, ну вы и писать:010:
у меня вчера вечером температура поднялась, сына оставила на мужа, сама 12 часов проспала:008:
Сегодня вроде получше (ТТТ),насморк только
Мы вчера тоже с мужем собачились,уже хотела заявить о разводе, достал блин:wife:,но потом вырубилась, утро вечера мудренее:))
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 16384735)
девочки у кого-нибудь малыши засыпают в 12-1?
|
у нас бывают гиперактивные дни, когда рано не уложить,вчера в районе 12 улегся
Цитата:
Сообщение от Zolotce
(Сообщение 16384600)
Всего скорее ты права. У меня самой только недавно молочный клык выпал и только сейчас растет коренной.
|
у меня хоть и не клык, но тоже молочный сравнительно недавно выпал, лет в 18 если не ошибаюсь,правда на его месте почему-то не стал коренной расти, сейчас мост там стоит,а вообще у меня до сих пор не все зубы выросли:008:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 16394089)
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками
Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!
|
Юля, держись @@@@@@@
|