Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 15-09-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Nastyshka (Сообщение 15799489)
И что она посоветовала ?
Как-то не хочется рожать одной дома - а то с нашими "скорыми" звонить надо часа за три минимум - пока приедут, пока довезут, пока в приемном покое все проснуться :005:

А ничего не посоветовала. Она сказала, что часто это передаётся генетически, так что маму свою стоит спросить как у неё процесс проходил!;) Если есть предчувствия, что проспишь - то лучше на дородовое лечь перед ПДРом... Я чувствую, что я "просплю", много чего болезненного уже "проспала" в своей жизни, но на дородовое ложиться вроде не собираюсь - не знаю...

natakulik 15-09-2008 15:01

Роды точно не проспишь!!!! :support::support::support:
Говорят, что ночью схватки сильнее чувствуются, чем днем.Да и скорая приезжает сейчас быстро. Единственное, что меня волнует - это пробки... У нас Колпинский роддом сейчас закрыли и я точно туда не успею, вот и придется ехать либо в 9-ку, либо в Пушкин - а это полюбому проезжать московское шоссе... А утром там таааааакое творится... Придется заказывать самолет.
Вот я и думаю, а договор лучше заранее оформить и оплатить или все-таки дать потом на лапу?

yulsonka 15-09-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15800582)
Говорят, что ночью схватки сильнее чувствуются, чем днем.Да и скорая приезжает сейчас быстро. Единственное, что меня волнует - это пробки... У нас Колпинский роддом сейчас закрыли и я точно туда не успею, вот и придется ехать либо в 9-ку, либо в Пушкин - а это полюбому проезжать московское шоссе... А утром там таааааакое творится... Придется заказывать самолет.
Вот я и думаю, а договор лучше заранее оформить и оплатить или все-таки дать потом на лапу?

Я бы с этим бэби-бубом договор таки заключала, а то без места в коридоре можно остаться!:)
Утро на московском - это да... Интересно есть ли статистика в каких пробках чаще всего рожают! Про Дворцовую точно знаю пару родивших...:)

Nastyshka 15-09-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15800582)

Говорят, что ночью вообще любая боль лучше чувствуется.

А про договор - говорят лучше заключить :
- во первых точно возьмут,
во вторых можно договориться чтобы конкретный врач приехал и следил за твоими родами - а не подбегал раз в час дежурный
в третьих быстрее в палату положат (если оплачена)

Ну и в 9-ке говорят вообще постоянный аншлаг - так что без доовора могут отправить дальше кататься.

Sova812 15-09-2008 15:11

Эх... Не перевели нас, расстроился ромашка чего то и личико побледнело. . . Но ттт под кислород не клали. Но понаблюдать надо все равно. Кушаем хорошо. :) молозиво даже само капает уже подкладки взять надо

yulsonka 15-09-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15801123)
Эх... Не перевели нас, расстроился ромашка чего то и личико побледнело. . . Но ттт под кислород не клали. Но понаблюдать надо все равно. Кушаем хорошо. :) молозиво даже само капает уже подкладки взять надо

какие вы молодчинки! Не спешите, переведут обязательно!:flower:

--- 15-09-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15797423)
Такая же фигня :( Вчера отказался от секаса.. вернее сначала все шло хорошо, но потом что-то все упало и настроение пропало.... А на все это накладывается моя депрессия и сильнейшие комплексы по поводу моего внешнего вида и прибавки в весе.. Ведь на свадьбе я была красавица, стройненькая, худенькая (47 кг), а через год - сейчас 72 кг ! Близкие успокаивают, далекие реагируют по разному, некоторые подстебывают...Муж успокаивает, говорит что все равно любит и потом я похудею. А я так боюсь что все это останется и он меня бросит.. В общем чувствую себя не счастливой ожидающей, а изгоем каким-то:041::041:

Не переживай так. Я прошла через всё это, и не жалею, жалею только в том смысле что могла бы быть в еде поздержанней в первую беременность, но ума не хватило, да и силы воли.
На свадьбе я была 46 кг, выходила с р/д с ребёнком на руках - 75кг. Итого 30 кг. Я была реально чудовищем, без приувиличения. За год я их сбросила. Прошлым летом была 50 кг, так что похудеть это реально, было бы желание, жалко что фигуру только с помощью пластической хирургии можно восстановить, кожи многовато. Ты главное не ходи как размазня, макияж, никаких халатов, грязных некрашенных волос... Тогда и отношение к полноте будет другое, главное как ты сама к себе относишься.
А у меня вся проблема в том, что в первую бер. я выглядела намного хуже, чем сейчас, и муж от секса не отказывался. Сейчас я даже себе очень нравлюсь, а ему видимо нет:(

--- 15-09-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15797595)
это ты за беременность 20кг вымахала?! или вообще?
47 - это дистрофия почти и даже если ты худенькая, то это рано или поздно проблемы со здоровьем! Я вот отъесться раньше никак не могла, а сейчас так хорошо, наконец-то нашла свой вес и ветром не сдувает!:)

Это не дистрофия при росте 150 - 157. Не все же под 170. Я например 153 см и вес в 47 кг для меня идеальный, даже жирок есть.

natakulik 15-09-2008 15:19

Ну вот...:005:
Осталось дождаться своих декретных - и можно смело заключать договор...
Интересно, мне что-нибудь заплатят, если я на больничных с 10-ой недели сижу?:073:

--- 15-09-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15798253)
Я то себя наверное смогу полюбить при весе в 80 кг :) А вот другие.. и муж :) Полюбят ли?

Если ты себя полюбишь, тебя мало будет интересовать полюбят ли тебя другие в этом виде:ded: Пройденный этап.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.