Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

*наталья* 22-04-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12394169)
А я не знаю, как будет себя вести ребёнок после смеси, так как я ему её никогда не давала :008::004:
Я всё равно не понимаю, почему решают, что ребёнок просит именно есть - мы вот часто после кормления не засыпаем сразу (точнее засыпаем после еды только на ночь), бывает и кряхтит, бывает тужится, может плакать, а может и нет, весь первый месяц и сейчас тоже при беспокойстве я предлагаю грудь - если хочет, пусть сосёт, если не могу дать грудь (ели бы он один был, я бы всегда могла :)), а так нет конечно), то даю соску.
Единственным критерием недоедания для меня было бы отсутствие пописов нормальных (до месяца), ну и, конечно, отсутствие прибавок или совсем минимальные прибавки, всё остальное - это не недоедание, а просто малышковое беспокойство - кто сказал, что деть должен поесть и сразу спать или замолкать :009:
Я просто даже не думаю никогда, что мало молока, если малышня хочет ещё, даю, если беспокоится, ношу на руках, даже в случае молочного кризиса при таком режиме по-любому насосёт себе молока, всё же, имхо, всё это больше в голове у мамы происходит :)

+10000

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12394761)
Девы, кто соблюдает диету - вы расширяете её уже или нет? и что кушаете???
а то у нас как колики прошли, я начала есть всё подряд...дык теперь периодически высыпает на лице.
и кто знает через какое время смотреть реакцию на пролдукт?

мои продукты: молоко, кефир,ряженка,творог, сыр разный,кура,свинина не жирная,говядина, рыба иногда, картофель иногда,рис,греча,морковь тертая (чуть-чуть),сок яблочный, яблоко зеленое,к чаю разные печенюшки вроде все
Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 12400624)
Девы, отчитываюсь про проделанной "работе" за дни отсутствия на форуме!!
вот...фуф...отчиталась:0037::061:

отчетик супер... поздравляю с хорошими результатами :flower::support::flower:

Юличка 22-04-2008 23:45

Юля-ля, нашла вот у вас басики. Может пригодится.
http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=19

Торпиль 22-04-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от leczae (Сообщение 12400041)
Всем привет))):support:Мы тоже февральские)):support:родились 5 фераля 2008!Возьмёте нас к себе??:0098:

Добро пожаловать!:support:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12408488)

Возможно когда родители это делают и не нужно. Свекрови сказали что нужно.

А как ты потом приватизацию делать будешь? У вас долевая будет или на одного человека.

а я вот думаю делать ли ее вообще, слышала сейчас многие наоборот стали расприватизировать, надо бы посоветоваться с кем-то:009:
мне кажется роли не играет кто прописывает,ведь заявление пишет наниматель :016:

*наталья* 22-04-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12408348)
Мустела - не наша :), но вообще она одна из наименее аллергенных, хотя индивидуальные реакции возможны наверное, но у них даже есть лечебная серия для аллергиков (Stelatopia), дочке моей очень помогло в своё время.

нам тоже мустелу рекомендовали еще до родов на курсах

Торпиль 22-04-2008 23:51

У меня такое ощущение, что у ребенка начали резаться зубы:005::010:Кулаки грызет почти постоянно,пробовала дать грызунок, так с удовольствием, только держать приходится самой, тяжеловат пока для него.
Про солнце -я частенько держу моську на солнце, но после 3-х,ТТТ не обгорели пока

lusya 22-04-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12387168)
Мои соседи меня достали,уже второй месяц, без перерыва, все сверлят,стучат:015:.Лешка только уснул,а они как начали долбить:015:,знают ведь что маленький ребенок.У самих есть дочка 2 года,так когда кто-то начал другой сверлить,вечером,прибежал отец и начал на моего мужа наезжать,что мы с ума сошли вечером сверлить начали,что у них маленькая дочка уже спит:005:.Ну не гады:015:!?

соседи жесть:wife:
мы когда из роддома выписались, под нами на 1 этаже стали делать ремонт причем со сносом стен у нас цемент был повсюду, мелкая чихала, сидели в тумане. и только после заявлений в разные госструктуры они это дело прекратили приче м выяснилось что у них нет согласования а они уже снесли все перегородки. в итоге у нас при сильной ходьбе шкафы качаются.

[quote=Muradi;12388140]привет-привет:099:
приходите в гвозди! quote]

далеко до вас топать.может лучше где-то посередке?

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12391582)
Прикинте,из-за них у нас еще и воду отключили холодную:wife:

ну не везет так не везет.

Торпиль 22-04-2008 23:54

А еще мы ходим каждый день в парк уточек кормить:080::080:
Так классно!Столько положительных эмоций!Они даже на берег выползают:))

Юличка 22-04-2008 23:58

Еще для всех кто ищет басик. Вот отрыла на ЛВ.Тут все в куче. http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=909

Sheburashkina 23-04-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12381916)
Кстати, в зеркало Петрик тоже обожает смотреться, на коврике своём оооооочень долго смотрит - улыбается и хмурится отражению :)):love:

а мой почему-то пока равнодушен к зеркалу, хотя я каждое утро его подношу и с ним разговариваю:009:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12382053)
А как ты модель и размер выбирала, на глазок? Или им можно несколько размеров и моделей заказать, и дома уже померить и выбрать?

я померила обхват груди и под грудью и сообщила девочке, которая занимается распространением, она мне посоветовала размер. Но мы договорились, что если не подойдет можно поменять. Но все идеально подошло. А вообще у них на сайте есть таблица соответствия размеров. Вот http://ya--mama.narod.ru/size.html. Ну и еще я выбрала несколько комплектов, но договорилась, что возьму только то что понравится, но в итоге купила все:008:

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 12388140)

а вдруг он не есть просит??? и всё у тебя с молоком хорошо...? может зря себя накручиваешь?
как ты понимаешь, что он именно есть просит? может у него живот? или зубы??? он просто с грудью или с бутылочкой успокаивается...попробуй без смеси пожить, сразу всё поймешь...тока постарайся не накручивать себя...расслабься и корми...:))
я себя всё время несознательной мамашей считаю...за весом не слежу...за диетой тоже...за временем, когда у меня ребенок есть просит и подавно...кормлю как придется и всё...может так и надо?:008: чем меньше думаешь о проблемах, тем меньше проблем...
пусть у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@

+1. Все проблемы в голове.

Chatie 23-04-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12409372)
Мой вообще сказал что я наверно до 3 лет буду сидеть. ЭТо еще до родов.
Теперь ноет, когда я на работу выйду. Но до трех я точно сидеть не буду.
Я свихнусь.

)))) Мне бы до 1,5 высидеть:010:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12409655)
а я вот думаю делать ли ее вообще, слышала сейчас многие наоборот стали расприватизировать, надо бы посоветоваться с кем-то:009:

Интересно!Первый раз такое слышу...У нас приватизация как раз предстоит...

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12409759)
У меня такое ощущение, что у ребенка начали резаться зубы:005::010:Кулаки грызет почти постоянно

аха, а у нас еще и слюни текут ручьем...Но не могут же так рано зубы пойти???

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.