Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Оксана и Ко 21-08-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6444231)
А, какие щуки. Мой муж умрет от зависти. У нас столько спинингов и разных снастей, а вот улова - 0. Я смеюсь, еесли спининги все продать то можно на эти деньги весь год одной рыбой питаться.

а мы автокресло в багажник прячем.

.

на счет рыбы - то дело не только в улове,но и в процессе, хотя конечно были и огорчения когда эти зверюги срывались обрывая крепчайшие лески, на самом деле я очень хотела чтоб муж поймал судака :008: уж очень я их люблю, а из щуки разве что уха хороша,а вообще она костлявая жутко.

а автокресло мы в машине оставляем, а машина на стоянке под охраной :004:

Золотко 21-08-2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6444285)
Рита, для таких малюсиков ведь специавльные кресла, я до 1,5 мес. тоже не возила в кресле, а теперь спокойно, мне кажется, что ей в нем вполне удобно, в полулежачем состоянии.
И опять же, кресла стоит достаточно дорого и я оченьнадеюсь, что компании ,кото. выпускают кресла все просчитывают, для того, что бы у ребенка потом не было ортопедических проблем.

Это все рекламный ход. Пишут на всех, что с 0 мес. Но не представляю, как новорожденного сажать.

lenulya 21-08-2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 6444451)
5 часов подряд это здорово!
А в автокресле масик не сидит, он как бы лежит попой в ямке, а ноги и голова повыше немного получаются, главное не возить более 2-х часов.
Скверики есть, совсем маленькие, но загаженные до такой степени собаками и бомжами, что туда ходить не хочется:010: Вот я тоже жду когда можно будет в Кенге гулять :support:

а почему не более 2 часов? Мы и больше катались. Вынимали его только для смены памперса и на покормить.
А кенга у нас была тоже Чикко и там было лежачее положение, но таскать было больно для спины. Потомпу как вся нагрузка идет на плечи. Мне сильно повезло, что Алиска малюсенькая была - родилась 2250. Елисейку я толь ко в слинге таскаю - иначе спину сразу сорву.

Timych 21-08-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6444589)
Это все рекламный ход. Пишут на всех, что с 0 мес. Но не представляю, как новорожденного сажать.

да ну, Рита, весь мир возит и если бы были какие-то проблемы, то уже такая бы рекламация пошла.... А у меня все вокруг возят и ни у кого из детей потом не было ортопедический проблем. Я считаю, что жизнь ребенка важнее.
У нас тоже люлька от коляски крепится, ну и что толку, ребенок из нее вылетит, не дай бог что, и все. Там же нет никакой защиты вообще.

Timych 21-08-2007 13:36

хотя, конечно, это бесполезный спор, каждый решает сам для себя.

Оксана и Ко 21-08-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6444736)
да ну, Рита, весь мир возит и если бы были какие-то проблемы, то уже такая бы рекламация пошла.... А у меня все вокруг возят и ни у кого из детей потом не было ортопедический проблем. Я считаю, что жизнь ребенка важнее.
У нас тоже люлька от коляски крепится, ну и что толку, ребенок из нее вылетит, не дай бог что, и все. Там же нет никакой защиты вообще.

я в шезлонге сейчас возила,по нижним ножкам прикрепила ремнями, в горизонтальном положении и деть прекрасно себя чувствовал, и на лодке в нем катались (фотка есть на пред. страницах)

sekunda 21-08-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6444108)
не скромничай!!Яночка удивитительно симпотичная девочка:flower:Благо,я вас не раз наблюдала:):support:

это да:) но поймать ракурс момент и освещение все равно не просто:)

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6444122)
какие сладкие сны ей снятся наверное :love:

чертасдва, не спит она, так моргнула:)

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6444589)

мы сажали с 2 недель, считаю безопасность важнее

Морская 21-08-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6444231)
Думаю Новопассит можно. Но ты тоже психологическую тактику меняй - считай до 10, прежде чем завестись. Побольше Настеньку хвали, говори, что любишь ее. Она ведь еще совсем крошка, не смотря на то, что старшая. Помни, ведь иногда помогать - это просто не мешать. Объясняй ей, почему новорожденным надо чуть больше внимания - они же ни сказать, ни пойти, ни поесть сами не могут. У меня вроде как получилось. Но, это 1,5 месяца сплошнных уговоров.

за понимание :flower::flower:буду стараться так делать...:091:

Морская 21-08-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6444736)

ППКС полностью :)

Krizia 21-08-2007 14:05

Девочки, приветики!
У нас идет битва за какашки, вернее мы их выманиваем по-всякому: уговариваем, под мобилем лежим (он у нас прокакивающим свойством обладает:))), массажируем животик, под конец идем на крайние меры-делаем клизмочку. Думала, что раз ребенок не какает, то все усваивается, но на 4-й день я забеспокоилась и увещевания по поводу того, что на ГВ можно до недели не переживать, меня не воодушевили и я сделала ребенку клизму (микролакс). Девочки, он накакал, по-моему, больше своего веса:)) При этом пукаем мы хорошо и громко:)) А какашек маме не даем:))
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6442701)
Наташ, с приобретениями :028::) А вы что, всемм семейством, включая свекровь, по магазинам ездите?:008: :))

Спасибки!
Нет, так вышло, что карточка Метро у нее, вот мы все и поехали. И очень удачно поехали, а то за дверью магазина пришлось бы мне или мужу остаться
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6444985)
мы сажали с 2 недель, считаю безопасность важнее

Мы тоже ездим и улыбаемся
а в люлбке мы один разпрокатились, считаю, что это полный беспонт, Тёмик по этой люльке катался как колобок при каждом торможении и наборе скорости

Оль, Яночка просто красотуля, так прям и хочется потрогать:love:

Морская 21-08-2007 14:07

а я еще с Настей так в Метро обломалась и разлюбила его совсем :(

Морская 21-08-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6444615)
А кенга у нас была тоже Чикко и там было лежачее положение, но таскать было больно для спины. Потомпу как вся нагрузка идет на плечи. Мне сильно повезло, что Алиска малюсенькая была - родилась 2250. Елисейку я толь ко в слинге таскаю - иначе спину сразу сорву.

я честно говорю, что ношу в кенге ВВ Актив Артемыча уже неделю...каждый день 2 раза по 2 часа.
Там поддержка спины, плечи не устают, и ребенок не сидит, а висит, прижатый к груди мамы...
Это мое спасение, т.к иначе прогулок в нас вообще не было бы:005:

Katya A. 21-08-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6442845)
вроде да:) у нас Стана эксперт, но с ребенком по моему даже ей в голову не приходит такое провернуть

я видела много маленьких деток на Радуге в Европе - многие из них добираются именно автостопом...:)

sekunda 21-08-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 6445695)
я видела много маленьких деток на Радуге в Европе - многие из них добираются именно автостопом...:)

что такое радуга?
ну может в европе это безопаснее...

Katya A. 21-08-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6443416)
Считаю что сейчас даже если очень хочешь пойти автостопом с малышом умные водилы просто не возьмут никому проблем с ментами не нужно

у нас стоит автокресло, но так получается, что я вожу Эстер в руках - столько ментов это видели - и ни один не подошел...

Морская 21-08-2007 14:33

гм :)) уже 14,33, а форум работает...

Katya A. 21-08-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6445879)
что такое радуга?
ну может в европе это безопаснее...

сборище неформальной молодежи (проходят по всему миру, у нас, в европе, в америке, в израиле)
раньше таких людей можно было бы назвать - хиппи, теперь мне нравится определение new-age travellers

Katya A. 21-08-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6444035)
это я отбираю тщательно:) процент брака очень велик!

мы к рождению Эстер специально цифровик-зеркалку купили - а фоток хороших тааак мало... :(

sekunda 21-08-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 6446059)
сборище неформальной молодежи (проходят по всему миру, у нас, в европе, в америке, в израиле)
раньше таких людей можно было бы назвать - хиппи, теперь мне нравится определение new-age travellers

а ну им положено:)
а ты туда как добиралась?:)

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 6446112)
мы к рождению Эстер специально цифровик-зеркалку купили - а фоток хороших тааак мало... :(

эх:) и о цифровой зеркалке мечтаю и и мыльнице что бы таскать везде сс обой не тяжело было

а вообще на пленку у нас есть хорошие кадры -довольно неплохой процент. только показать их не могу - сканера нема

sekunda 21-08-2007 14:40

я попробовала огурец

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.