![]() |
Цитата:
а автокресло мы в машине оставляем, а машина на стоянке под охраной :004: |
Цитата:
|
Цитата:
А кенга у нас была тоже Чикко и там было лежачее положение, но таскать было больно для спины. Потомпу как вся нагрузка идет на плечи. Мне сильно повезло, что Алиска малюсенькая была - родилась 2250. Елисейку я толь ко в слинге таскаю - иначе спину сразу сорву. |
Цитата:
У нас тоже люлька от коляски крепится, ну и что толку, ребенок из нее вылетит, не дай бог что, и все. Там же нет никакой защиты вообще. |
хотя, конечно, это бесполезный спор, каждый решает сам для себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, приветики!
У нас идет битва за какашки, вернее мы их выманиваем по-всякому: уговариваем, под мобилем лежим (он у нас прокакивающим свойством обладает:))), массажируем животик, под конец идем на крайние меры-делаем клизмочку. Думала, что раз ребенок не какает, то все усваивается, но на 4-й день я забеспокоилась и увещевания по поводу того, что на ГВ можно до недели не переживать, меня не воодушевили и я сделала ребенку клизму (микролакс). Девочки, он накакал, по-моему, больше своего веса:)) При этом пукаем мы хорошо и громко:)) А какашек маме не даем:)) Цитата:
Нет, так вышло, что карточка Метро у нее, вот мы все и поехали. И очень удачно поехали, а то за дверью магазина пришлось бы мне или мужу остаться Цитата:
а в люлбке мы один разпрокатились, считаю, что это полный беспонт, Тёмик по этой люльке катался как колобок при каждом торможении и наборе скорости Оль, Яночка просто красотуля, так прям и хочется потрогать:love: |
а я еще с Настей так в Метро обломалась и разлюбила его совсем :(
|
Цитата:
Там поддержка спины, плечи не устают, и ребенок не сидит, а висит, прижатый к груди мамы... Это мое спасение, т.к иначе прогулок в нас вообще не было бы:005: |
Цитата:
|
Цитата:
ну может в европе это безопаснее... |
Цитата:
|
гм :)) уже 14,33, а форум работает...
|
Цитата:
раньше таких людей можно было бы назвать - хиппи, теперь мне нравится определение new-age travellers |
Цитата:
|
Цитата:
а ты туда как добиралась?:) Цитата:
а вообще на пленку у нас есть хорошие кадры -довольно неплохой процент. только показать их не могу - сканера нема |
я попробовала огурец
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |