Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Nevadka 03-11-2008 19:21

А еще у меня живот разболелся, ужин приготовлю и буду лежать весь вечер видимо((((

Nevadka 03-11-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17600097)
Муж молодец какой......романтика:love: Поздравляю с трехлетием совместной жизни:flower:

спасибо) хотя я сама выбирала, но он был терпелив и спокоен))))
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 17600116)
ааа, а у нас что-то случилось с духовкой :( накануне запекали баклажанчики всё нормально было, а на след. день духовка отказалась работать :015:

оооо, я бы побежала бы наверное стразу либо новую плиту искать либо ремонтников, я без нее как без рук)

brunetka 03-11-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 17600182)
А еще у меня живот разболелся, ужин приготовлю и буду лежать весь вечер видимо((((

:( а когда у меня болит живот так я даже готовить не в состоянии. Обычно муж готовит и пытается еще меня накормить ...

brunetka 03-11-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 17600232)
оооо, я бы побежала бы наверное стразу либо новую плиту искать либо ремонтников, я без нее как без рук)

а я не хочу покупать новую, тк во-первых она у нас электрическая, а во-вторых мы живем в съемном жилье..куда потом мне эта плита, не с собой же возить ...

VIVIR 03-11-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 17600116)
ааа, а у нас что-то случилось с духовкой :( накануне запекали баклажанчики всё нормально было, а на след. день духовка отказалась работать :015:

Мы уже пол года мучаемся с варочной поверхностью Бошевской. Две горелки не работают. Хотя поверхности всего 2 года. Надо новую покупать.
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 17600145)
а я завтра буду поздравлять:004:

А я боюсь, что к завтрашнему дню уже позабуду.......к тому же у нас завтра не очень радостное меропритие, не изестно когда дома появимся.

brunetka 03-11-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17600397)
Мы уже пол года мучаемся с варочной поверхностью Бошевской. Две горелки не работают. Хотя поверхности всего 2 года. Надо новую покупать.

А я боюсь, что к завтрашнему дню уже позабуду.......к тому же у нас завтра не очень радостное меропритие, не изестно когда дома появимся.

Вот так и покупай поверхности....
а что случилось?

Nevadka 03-11-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 17600239)
:( а когда у меня болит живот так я даже готовить не в состоянии. Обычно муж готовит и пытается еще меня накормить ...

неее во первых я обещала приготовить) а во вторых он у меня не очень готовит, ну или я немогу это есть))) Так что лучше я сама))) Думаю если взять себя в руки и не жалеть себя на диване то и болеть будет меньше)

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 17600294)
а я не хочу покупать новую, тк во-первых она у нас электрическая, а во-вторых мы живем в съемном жилье..куда потом мне эта плита, не с собой же возить ...

ну тогда конечно, никаких вопросов.

brunetka 03-11-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 17600452)
неее во первых я обещала приготовить) а во вторых он у меня не очень готовит, ну или я немогу это есть))) Так что лучше я сама))) Думаю если взять себя в руки и не жалеть себя на диване то и болеть будет меньше)

раз обещала тогда конечно..

VIVIR 03-11-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 17600444)
Вот так и покупай поверхности....
а что случилось?

Да это просто не повезло, думаю. До этого у нас бошевская керамическая плита 5 лет пахала - без проблем вообще, когда квартиру продавали ее будущим жильцам оставили. А нынешняя поверхность вот такая не удачная. Горелка нагревается до максимума, а пытаешься убавить и никак. Узнавала на счет ремонта, дык порядка 5 тысяч запросили. Решили пока с двумя перебиться, а как будут средства купить новую.

Боже, "Москва слезам не верит" по первому:080: Оч люблю:080:

Весна_ 03-11-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17599507)
А я не могу никак выбрать себе новую аватарку. Надо наверное и ник менять.
Да и нравится мне моя курица, я ее сама вырезала с мульта:)

Не меняй! И ник, и аватарка запоминающиеся и смешные:0016:
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 17599902)
Добрый вечер девули)))
А мы весь день промотались по магазинам. Правда день у нас начался в три часа дня))))) Побывали в максидоме присматривали обои краски, потом телек присматривали, хотим плоский купить. Ну и еще удачно увидела сумочку и просто влюбилась))) Купила)) Ну и муж купил в подарок сережки и колечко с 3 сердечками :love::love::love: У нас завтра 3 года как мы вместе))) Вот приехала довольная счастливая))) Вчера подбила таки ремонт начинать)))) Воообщем сплошные перемены) Вот нахвасталась всем)))

Какой муж хороший!!! :) А мой когда я себе что-нибудь выбираю терпит первые 10 минут....а потом начиныет заводиться:005: А если себе одежду выбирает, то мы буквально заглядываем в магазин, с порога смотрим быстро, и чаще всего муж громко сообщяет, что магазин плохой, выбрать совсем нечего, или что вся одежда на педи...ов(это было, когда модными были розовые свитера для мужчин, а он у меня консерватор)))))А мне перед продавщицами за мужа не удобно:(

Сколько ж ты его пишешь?????? Что так долго? На чем у тебя застопорилось???? Осталось же совсем чучуть и будет свобода))))) Помни об этом)))

Я стараюсь помнить))) где-то месяц уже пишу, и еще два где-то буду писать....т.к.выбрала самый сложный диплом:wife:что-то он мне интересным показался:009: а сейчас уже совсеееем интерес пропал:))

+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто ждет) Ну или у кого странные ощущения в животике)
Сбудется сбудеться))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы на майские ступили и поехали через город.... вообщем еще в городе долго стояли...вспоминаю это с :010::010::010::010:

Мои ответы внутри цитаты)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.