Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Стасенька 03-10-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16393009)
У нас все скандалы высосаны из пальца. Самое смешное, что поводов-то нет, а все собачимся :009: Ты права, как-будто специально друг к другу цепляемся :( Не знаю уже, как с этим бороться.
Час назад ревела на кухне и был полна решимостью прямо сейчас валить с Даней в Питер и разводится нах! А теперь вот на холодную голову рассуждаю - нужен сыну отец. Он, конечно, в случае нашего расставания все-равно никуда не денется, так как Даню обожает, но тем не менее.

Я б с удовольствием! Но как только я завожу этот разговор, мигом оказываюсь меркантильной с...ой, которой нужны от него только деньги :wife: Ну и стандартная фраза - "Надо было за богатого выходить!" :010:

Мои доводы, что чем меньше мы видимся, тем лучше для отношений, никого не волнуют. Они просто напросто игнорируются.

Когда я пару раз пыталась сказать, что устала видеть его 24 часа в сутки 365 дней в году, я сразу же становилась врагом народа :010: И всякий раз думала: лучше б я молчала.
Вот, все примерно в таком духе :(

Я в тупике.

Советы приветствуются!

о дает!!!!!!!!:005:а когда вам государство перестанет зарплату платить чего делать буите?

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 16393643)
О, я первая с утра. Доброе утро, дорогие товарищи!
Начинаем производственную гимнастику :support::support::support:.У меня она началась сегодня в 6-45.
Кстати, всех, кто участвовал в написании 40 страниц вчера, стоит отправить работать на полставки:)). Меня тоже касается.

да уж накалякали вы тут за ночь,я аж читать устала:)

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16394089)
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками

Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!

привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
тебе и бабушке!выздоравливайте!!!!!Юняша молодчинка!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16400613)
Не, вот что касается ребенка - он им занимается, играет с ним, помогает мне по хозяйству. Дурака не валяет. Но я бы и сама со всем этим справилась, одной, мне кажется, было бы легче!
Про Питер - собирались вместе, теперь уж не знаю как.
Может, вообще разведемся. По крайней мере, меня такие мысли частенько посещают :(

ну ты чего это там разводится собралась???????гони его на работу,скажи что замуж выходила за тебя по любви,а денежки лишними не бывают!;)

Irechek 03-10-2008 12:37

Девочки, а в Зпапе есть скидка для ЛВанцев? Там в форме для заказа есть поле "волшебное слово" - это явно для скидки! Ответ в личку.

leczae 03-10-2008 12:40

[quote=Стасенька;16400154]мы засыпаем всегда по разном,частенько бывает что 12-1,вчера улеглась в 1,и то еле уложила.а встали в 10

Всем добрый день:flower: Мы тоже часто ложимся часто и в 12 и в 1 и просыпаемся в районе 12 дня,а то и позже:support:.Носейчас я вроде сбила график и теперь мы ложимся в 10 или в 11 ипросыпаемся в 10.30 с 1 ночным кормлением

oxalih 03-10-2008 12:41

[quote=Snowy;16400613]Не, вот что касается ребенка - он им занимается, играет с ним, помогает мне по хозяйству. Дурака не валяет. Но я бы и сама со всем этим справилась, одной, мне кажется, было бы легче!
Про Питер - собирались вместе, теперь уж не знаю как.
Может, вообще разведемся. По крайней мере, меня такие мысли частенько посещают :(

Время лечит,по себе знаю. Подождите , не рубите с горяча. Развестись всегда успеете. Это решение надо принимать на "холодную" голову.

oxalih 03-10-2008 12:42

Всем добрый день:flower: Мы тоже часто ложимся часто и в 12 и в 1 и просыпаемся в районе 12 дня,а то и позже:support:.Носейчас я вроде сбила график и теперь мы ложимся в 10 или в 11 ипросыпаемся в 10.30 с 1 ночным кормлением[/quote]

Поделитесь опытом как вам удаеться кормить ночью только один раз.

Лисена 03-10-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от leczae (Сообщение 16401966)
Всем добрый день:flower: Мы тоже часто ложимся часто и в 12 и в 1 и просыпаемся в районе 12 дня,а то и позже:support:.Носейчас я вроде сбила график и теперь мы ложимся в 10 или в 11 ипросыпаемся в 10.30 с 1 ночным кормлением

Ни чего себе...Мамочка высыпается)):)

Стасенька 03-10-2008 12:46

[quote=leczae;16401966]
Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16400154)
мы засыпаем всегда по разном,частенько бывает что 12-1,вчера улеглась в 1,и то еле уложила.а встали в 10

да уж везет же,а ты на грудном?

leczae 03-10-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от oxalih (Сообщение 16402058)

Поделитесь опытом как вам удаеться кормить ночью только один раз.[/quote]

Да я даже и не знаю)))Просто Эрика просыпается сама в 7 утра ест и дальше спит,я для этого ничего не делала:009:ну если зубки режуться или что нибудь не понравится и она проснётся то с удовольствием лишний раз поест:))

leczae 03-10-2008 12:48

да мы ещё на ГВ

Стасенька 03-10-2008 12:49

у меня Танька так смешно стала засыпать,уже ничего ей не надо,не поглаживаний,ни чаю а телевизор:046:ляжет крутится крутится,потом лежит телевизор смотрит(мне главное притворится что я тоже сплю),выглянет посмотрит на меня ложится обратно,одна минута и ребенка спит уже,причем уложеная так как ей надо.сегодня ночью вообще на подушку целиком залезла и спала поперек кроватки:085::085::085::085:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.