| Стасенька |
03-10-2008 12:33 |
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16393009)
У нас все скандалы высосаны из пальца. Самое смешное, что поводов-то нет, а все собачимся :009: Ты права, как-будто специально друг к другу цепляемся :( Не знаю уже, как с этим бороться.
Час назад ревела на кухне и был полна решимостью прямо сейчас валить с Даней в Питер и разводится нах! А теперь вот на холодную голову рассуждаю - нужен сыну отец. Он, конечно, в случае нашего расставания все-равно никуда не денется, так как Даню обожает, но тем не менее.
Я б с удовольствием! Но как только я завожу этот разговор, мигом оказываюсь меркантильной с...ой, которой нужны от него только деньги :wife: Ну и стандартная фраза - "Надо было за богатого выходить!" :010:
Мои доводы, что чем меньше мы видимся, тем лучше для отношений, никого не волнуют. Они просто напросто игнорируются.
Когда я пару раз пыталась сказать, что устала видеть его 24 часа в сутки 365 дней в году, я сразу же становилась врагом народа :010: И всякий раз думала: лучше б я молчала.
Вот, все примерно в таком духе :(
Я в тупике.
Советы приветствуются!
|
о дает!!!!!!!!:005:а когда вам государство перестанет зарплату платить чего делать буите?
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 16393643)
О, я первая с утра. Доброе утро, дорогие товарищи!
Начинаем производственную гимнастику :support::support::support:.У меня она началась сегодня в 6-45.
Кстати, всех, кто участвовал в написании 40 страниц вчера, стоит отправить работать на полставки:)). Меня тоже касается.
|
да уж накалякали вы тут за ночь,я аж читать устала:)
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 16394089)
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками
Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!
|
привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
тебе и бабушке!выздоравливайте!!!!!Юняша молодчинка!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16400613)
Не, вот что касается ребенка - он им занимается, играет с ним, помогает мне по хозяйству. Дурака не валяет. Но я бы и сама со всем этим справилась, одной, мне кажется, было бы легче!
Про Питер - собирались вместе, теперь уж не знаю как.
Может, вообще разведемся. По крайней мере, меня такие мысли частенько посещают :(
|
ну ты чего это там разводится собралась???????гони его на работу,скажи что замуж выходила за тебя по любви,а денежки лишними не бывают!;)
|