Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

shepka 15-09-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15768843)
сердце стучать начинает и воздуха не хватает. ..

меня на ЭКГ из-за этого направили.. вот узнаю что это.

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15797595)
это ты за беременность 20кг вымахала?! или вообще?
47 - это дистрофия почти и даже если ты худенькая, то это рано или поздно проблемы со здоровьем! Я вот отъесться раньше никак не могла, а сейчас так хорошо, наконец-то нашла свой вес и ветром не сдувает!:)

не, за беременность я с 62 до 72 пока прибавила. А 47 - это перед свадьбой я худела специально и резко, а потом все начала себе позволять скока угодно чтобы зачать без проблем (где то прочитала что так лучше). И в общем расчет частично был верным, но организм диетку то мне припомнил и набрал оч быстро и больше чем нужно, мелкого заделали легко и проблем при беременности (ттт) в общем то не было.

yulsonka 15-09-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15797788)
меня на ЭКГ из-за этого направили.. вот узнаю что это.

не, за беременность я с 62 до 72 пока прибавила. А 47 - это перед свадьбой я худела специально и резко, а потом все начала себе позволять скока угодно чтобы зачать без проблем (где то прочитала что так лучше). И в общем расчет частично был верным, но организм диетку то мне припомнил и набрал оч быстро и больше чем нужно, мелкого заделали легко и проблем при беременности (ттт) в общем то не было.

резкие похудания вообще страх божий для организма :001: Не изводи ты себя и не парься! Талия в корсете не главное, главное - здоровье! Да и себя любить надо любую...:flower: У торчащих косточек есть и обратная сторона медали, помимо красоты!:(

shepka 15-09-2008 14:07

Я то себя наверное смогу полюбить при весе в 80 кг :) А вот другие.. и муж :) Полюбят ли?

natakulik 15-09-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Nastyshka (Сообщение 15796129)
Я не поняла - а ты что вообще не подумала о том , тчо это воды - или все-таки утром врач в РД ?

Я находилась на дородовом... О том, что отошли воды мне сказал врач... Я их вообще не заметила...

yulsonka 15-09-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15798253)
Я то себя наверное смогу полюбить при весе в 80 кг :) А вот другие.. и муж :) Полюбят ли?

Как говорилось в какой-то передаче: Главное, что тебя твои дети будут любить любой.. кривой, косой, толстой и без мейк-апа и сама здоровая будешь!:)

yulsonka 15-09-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15798522)
Я находилась на дородовом... О том, что отошли воды мне сказал врач... Я их вообще не заметила...

О! Вот мне как раз акушерка и подтвердила, что всё это дело "проспать" можно и такое бывает! При чём "проспать" можно и схватки, и воды, и раскрытие...
И всё бы даже ничего, может оно неощутимое и к лучшему, но анестезию ставят на раскрытии от 3х до 8ми см, позже не ставят и если в род доме оказываешься позже, то окромя ношпы уже вряд ли чего перепадёт от боли...

natakulik 15-09-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15798253)

Да ладно...Я вот уже 84 вешу ( и продолжаю набирать):001:. А замуж выходила 55 кг (и тогда думала, что толстая - дурочка:009:)... Муж смеется (пока), говорит, что такой груди у меня еще небыло... Блин, вот кормить закончу потом, опять ведь без груди останусь... Я наверное извращенка, но мне абсолютно не нравятся "дистрофичные" дамочки - это я про тех у кого косточки торчат...:ded:

Katrinka 15-09-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15798712)
О! Вот мне как раз акушерка и подтвердила, что всё это дело "проспать" можно и такое бывает! При чём "проспать" можно и схватки, и воды, и раскрытие...
И всё бы даже ничего, может оно неощутимое и к лучшему, но анестезию ставят на раскрытии от 3х до 8ми см, позже не ставят и если в род доме оказываешься позже, то окромя ношпы уже вряд ли чего перепадёт от боли...

Анестезию реально после 5 см раскрытия уже не поставят - я это проходила :) С другой стороны я в общем и целом сторонник естественных родов, эту боль можно перетерпеть, тем более что самые болючие схватки как раз на последних 2 см раскрытия, когда надо помогать ребенку, чтобы голова правильно опустилась и вставилась. И там уже анестезии быть не должно.... Все остальное - терпеть можно.

Nastyshka 15-09-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15798712)

И что она посоветовала ?
Как-то не хочется рожать одной дома - а то с нашими "скорыми" звонить надо часа за три минимум - пока приедут, пока довезут, пока в приемном покое все проснуться :005:

yulsonka 15-09-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15798819)
Я наверное извращенка, но мне абсолютно не нравятся "дистрофичные" дамочки - это я про тех у кого косточки торчат...:ded:

Мне они тоже не нравятся, но с собой ничего поделать не могу!:)) Даже на таблетки садилась - толку ноль! Хоть масло пей оливковое из горла.

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15799000)
Анестезию реально после 5 см раскрытия уже не поставят - я это проходила :) С другой стороны я в общем и целом сторонник естественных родов, эту боль можно перетерпеть, тем более что самые болючие схватки как раз на последних 2 см раскрытия, когда надо помогать ребенку, чтобы голова правильно опустилась и вставилась. И там уже анестезии быть не должно.... Все остальное - терпеть можно.

Мне до 8 см слёзно обещали - я своё если чего стрясу.:)) А первые роды без анестезий или на ношпе это 20%, если не меньше. + показание к анестезии не только боль, часто из-за повышения давления ставят, а ещё чаще из-за психоза мамочки - и в этих случаях отказаться от неё вроде даже и нельзя, не спрашивают...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.