Lyalechka |
30-07-2008 12:27 |
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
(Сообщение 14654687)
А вот у нас тоже в каках слизь есть, вижу периодически. Что это значит? А у кого вы были в Скандинавии? Просто мы тоже там наблюдаемся.
|
на ГВ слизь это нормально, а вот кровь незнаю
а вы у какого врача? мы у Михеевой
Цитата:
Сообщение от Alive
(Сообщение 14656798)
новости от Даши
капельницу сняли, детка кушает уже по 40 мл, к вечеру добавят еще 5, небольшая прибавка веса пошла.
:support::support::support:
|
:080::080::080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Букашка
(Сообщение 14657781)
Всем привет!!!! Никак не добраться было до компа - переехали мы... Сейчас буду читать с конца :) Фотки посмотрела - малыши такие все славные симпатяги :)
Мы тоже подросли, в месяц прибавили 1,5 кг :))
Девочки, а что ваши малявки говорят? А то мой раз в полчаса издает какой-нить звук и все... А в карточке старшего написано в месяц - гулит... Нам уже полтора, а вовсе он и не гулит...
Еще бабушка волнуется, что когда с ним разговор заводишь, то он не всегда на голос оборачивается, хотя слышит хорошо....
Я по утрам млею, когда он довольный, смотрит на меня и улыбается вовсю :)
|
не парься, всё хорошо:flower:
Девочки, а сколько часов нужно не кормить грудью и сцедить её, чтобы было показательно?
А то вот я 6 часов не кормила и у меня нацедилось 150 мл, я подумала, что это мало, подумала значит за 3 часа набегает примерно 75 мл, а муж говорит, что это не показатель, типа может быть это у меня за 3 часа набралось, а дальше не набирается.
И ещё, девочки, детки у всех замечательные:love:, правда, правда, я коменты не оставляю, просто потому что, вы много фоток выкладываете и если каждую коментировать, то уйдет много времени, а его у нас...:))
|