Сообщение от lesoleil
(Сообщение 14148387)
ну, обижаться не стоит. я никого не оскорбляю, я выражаю собственное мнение безотносительно к конкретным людям...
среди отцов моих друзей есть военные - замечательные люди
наверняка есть милиционеры, которые защищают, гаишники, которые не берут взяток, чиновники, которые заботятся о народе, военные, которые защищают родину,... но в общей своей массе они далеко не все такие, а исключения лишь подтверждают правило
в чем мы каждый день, так или иначе убеждаемся...не зря президент каждый день вещает о борьбе с коррупцией, не зря...
к тому же не стоит мешать в одну кучу проф.военного и офицера-срочника, которого силком по призыву запихнули в армию
а стержень?! знаешь, я думаю для думающих толковых ребят сейчас попасть в армию - все равно что попасть в тюрьму, и за два года стержень можно поломать гораздо хуже, чем за год и солдатом
да и я считаю, что приказики выполнять вобще неприятно, т.ч. 40 летний тобой командует или 20-ти летний - вряд ли имеет большое значение
мой муж военную кафедру бросил, у него была социальная отсрочка - он единственный сын своей пенсионерки мамы, и я очень рада, что он не офицер, очень, т.ч. каждому свое
в завершении не совсем приятной дискуссии хочется отметить, что не вижу смысла заниматься словоблудием на эту тему, т.к. никому из нас не доведется испытать, что такое армия и как там на своей собственной шкуре, поэтому любой спор будет опираться на субъективные факты и личное восприятие этого вопроса...
давай пожмем друг другу руки :014::))
какой ужас
лечите лапку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|