![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я один раз в жизни ушла из кинотеатра.. С фильма "Хитмэн".. Большего бреда не смотрела ваще.. А там бондовская фея новая начинала звездную карьеру:)):)):)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только я ее видела в Финке, в Петрозаводске и живьем под Охта-парком пару штук... интересно, в Питере где-то купить можно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ложки лишними не будут! :ded: У нас тоже уже то ли 3, то ли 4 |
|
Цитата:
Все спать ушол, всем спок. ночи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ах,ах, хороша:love: Цитата:
может, ну их, планы, и вперед за тройней?:)) |
Комменты.
Порошок чилли я не нашла.. Вместо него положила на полперца больше.. Вышло вполне приемлимо по остроте, я б остере не стала делать щас. Фарш обычный :)) Вместо вяленых помидоров в масле идет томатная паста+оливковое масличко :) Томаты консервированные, без кожуры, железные банки из Дикси.. тут просто все! Вместо полпалочки корицы положила треть чайной ложки молотой корицы (без верха, важно не переборщить, она очень ароматная). Посуды было две :)) Сковородка на плите сначала, жаропрочное стекло потом. Весьма просто! Настя, книга эта, о которой я писала, кулинарная, но очень интересная... И полезная, развивает креатив и простоту на кухе. Я колдую который вечер, правда, очень вкусно и очень просто.. Я уже придумала свой рецептик, вдохновленная Джейми :love: Люблю красивых остроумных молодых мужчин, а если они готовят, то ваще! Там, кстати, отличные идеи для детей, чтобы вместе готовить.. и им готовить.. и десерты...мама! Мммм! |
Цитата:
диалоги в этом фильме вообще улет полный, а в конце он ее расстрелял, т к она свалила к партизанам |
Цитата:
Цитата:
У Коэнов есть супер-мега-гага-офигительный фильм - "Большой Лебовски";););););) Цитата:
Айда ко мне, а?:love::008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |