всем привет!
меня выпустили домой:080:
велели недели 3 ходить, неся себя, как хрустальную вазу, а потом - рожать:)
что со мной было - никто так и не понял. Результаты УЗИ и КТГ - хоть в учебник в качестве образца вклеивай, анализы - хоть завтра в космос (даже гемоглобин 119 - ни фига не "беременный":073:)
В общем, на всякий случай просили поберечься, но, в принципе, все с нами, слава Богу, хорошо (т-т-т, пусть и дальше так будет).
Но на всякий случай завтра же начну собирать все барахлишко в р/д.
Цитата:
Сообщение от шурочка
(Сообщение 17147293)
А сколько стоит фотоссесия? Бесплатно? Я ходила недавно -900 р и около 100 фоток на диске за час съемки. Очень довольна и мне кажется не дорого.
|
а вот мы, кажется, с фотосессией пролетели:(
Цитата:
Сообщение от san4o
(Сообщение 17184798)
Так что сегодня уже не выдержила и съездила в 17 РД.Там врач мне очень понравилась.Да и РД прям рядом с домом.хоть еду приносить будут)))
|
и я там буду рожать :support:Хоть мне и не ближний свет ни разу, если с Гороховой поеду:005:
сегодня окончательно договорилась с акушеркой (с ней, кстати, сегодня ночью моя соседка по палате на ДО рожала бесплатно - так она (соседка) вся просто в эйфории от восторга, так ей понравились отношение и профессионализм дежурной бригады)
И вообще, там персонал - просто чудо. Я, когда уходила, просто не могла не отблагодарить дежурных акушерок - они со мной, чуть ли не как с родной обращались. Одна так вообще чуть ли не за руку держали и успокаивала, когда у меня повторно кровь пошла. И это на бесплатном ДО! Не люди там работают, а золото:) Почти все, кого я там за 10 дней пребывания встречала, оставили о себе впечатления от хороших до восторженных:)
кстати, а с каким врачом ты общалась?
Цитата:
Сообщение от Фенечка
(Сообщение 17188009)
:):):) Мы с мужем сходили на третью мумию, когда она только вышла....больше я не ходила на фильмы до сих пор....
Весь фильм просидела еще ничего(правда в одном положении трудно сидеть было, приходилось крутиться в кресле), а когда там финальная битваначалась, очень уж всё это громко и в итоге зая в пузе проснулась и давай меня мутузить, типа мама куда ты пришла и куда ты меня привела....так ладно бы просто мутузить, а то и по мочевому пузырю в том числе...еле последние 15 минут досидела:):)
|
а у меня деть прекрасно пережил "Адмирала", хотя было ОЧЕНЬ громко - полный эффект присутствия во время бомбежки:)) Сразу видно - мужик растет :046:
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17187730)
Да уж всё тренируется, тренируется организм а разродиться не может.
Я уже и мужа привлекала, чё тока не делала - бесполезняк пока звёзды не сложаться.....
У меня видимо ещё плодный пузырь дубовый, отошли бы воды процесс пошел бы. В прошлый раз прокалывали.....
|
ух, как ты мне мою соседку по палате напоминаешь! Та тоже с 39 недели страдала,Что перехаживает-перенашивает.. Юль, ну что ты, как маленькая! Всему свое время. Скоро родишь. Не торопи малыша и дай ему самому решить. Все будет хорошо.:flower:
И вообще, всем отставить ныть и жаловаться! Последние дни-недели счастливой беременности дохаживаем. Все ведь потом по пузкам скучать еще будем;)