Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

~Hunny Bunny~ 03-02-2009 15:49

Собрала, зафоткала :))

tykatusha 03-02-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21201294)
молодец, совсем скоро уже :)

спасибо за поддержку :flower:
мне главное самой настроиться, все же от меня в родах зависит в первую очередь, как я себя буду вести

тоже хотела спросить :))
фантазия уж больно бурно у тебя работает

я как поняла про всех врачей и акушерок, можно столько всего наговорить, я про Ненашкина, с которым собираюсь рожать тоже читала, что он высокомерный и смотрит на тебя сверху вниз, встретилась с ним и ничего такого не было, приятный человек, а про Сильву я читала, что она профессионал, тем более 9ка не будет держать специалистов, которые им портят всю статистику, не переживай, ты с ней уже рожала, а это многое значит, все у тебя будет хорошо, родишь здорового малыша:flower:

а про сны, это все так индивидуально, можно на ночь посмотреть фильм и сам будешь участвовать во сне во всех действиях это сюжета, а еще я знаю, что если снятся те люди, которых уже нет, то это просто к смене погоды, сегодня, например, на улице солнышко и тепло:)

Irma.A.O 03-02-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21200926)
а ты что на ночь обычно смотришь?

Да ничего,это я с утра заснула,после сдачи анализов,правда под малахов плюс,но при чем же здесь кенгуру:016:

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21201294)

тоже хотела спросить :))
фантазия уж больно бурно у тебя работает

У меня профессия дурацкая,фот фантазия и богатая:004:

tykatusha 03-02-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21201581)

ну все ребенок теперь у тебя упакованный и с красивой колыбелькой и с таким модным транспортом :love: молодцы родители:))

tykatusha 03-02-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21201723)
Да ничего,это я с утра заснула,после сдачи анализов,правда под малахов плюс,но при чем же здесь кенгуру:016:

у тебя просто много стресса было, переживаешь, вот тебе подсознание и выдает, отдыхай больше, гуляй и старайся думать о хорошем;)

Winky 03-02-2009 15:55

Цитата:

Знатный зверь. Красота :).

У меня до сих пор ни тряпочки, муж категорически настроен ничего заранее не покупать.

А я, начитавшись-насмотревшись на ваши обновки, честно говоря, дрогнула.

tykatusha 03-02-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 21201871)
Знатный зверь. Красота :).

А у меня до сих пор ни тряпочки, муж категорически настроени ничего заранее не покупать.

А я, начитавшись-насмотревшись на ваши обновки, честно говоря, дрогнула.

а чего против то? а ты его напугай, что цены растут, может подействует?;)

Hata 03-02-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21201617)
я как поняла про всех врачей и акушерок, можно столько всего наговорить, я про Ненашкина, с которым собираюсь рожать тоже читала, что он высокомерный и смотрит на тебя сверху вниз, встретилась с ним и ничего такого не было, приятный человек, а про Сильву я читала, что она профессионал, тем более 9ка не будет держать специалистов, которые им портят всю статистику, не переживай, ты с ней уже рожала, а это многое значит, все у тебя будет хорошо, родишь здорового малыша:flower:

а про сны, это все так индивидуально, можно на ночь посмотреть фильм и сам будешь участвовать во сне во всех действиях это сюжета, а еще я знаю, что если снятся те люди, которых уже нет, то это просто к смене погоды, сегодня, например, на улице солнышко и тепло:)

сны это всегда неожиданно, я вот люблю когда мне сниться что я супер герой :) типо всех спасать защищать - интересно аж жуть

тут с мужем смеялись, я уже стала засыпать, а он переключал с канала на канал - не спалось ему - наткнулся на "Сайлент Хилл", ужастик такой по игрушке компьютерной, ну я думаю какая разница под что спать - фильм этот я уже видела, все нестыковки и немонтажности уже знаю, ну есть некоторые неприятные моменты - вобщем отвернулась и сазопела... рассказвает муж - каждые 20 мин на протяжении всего фильма я поворачивалась к нему и спрашивала не страшно ли ему, и что если что он может меня разбудить... а мне пол ночи снилось как девочка - героиня фильма мне на ушко тихонько говорила "НЕ спи на спине" :) это мне доктор не разрешила на спине спать - вот муж тхонько на ушко мне напоминал... причем в мой сон это великолепно вписалось

Zhanin 03-02-2009 15:57

Цитата:

красота:love:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21201617)

:flower:
я лежала после родов на отделении Ненашкина, он ко мне приходил, у меня много молока было, грудь доча не успевала рассасывать...
общалась с ним - очень внимательный показался :) общался хорошо

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21201723)

У меня профессия дурацкая,фот фантазия и богатая:004:

а что за профессия?

Зулейка 03-02-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21201946)
а чего против то? а ты его напугай, что цены растут, может подействует?;)

+1!на моего вот подействовало, колясочка дома стоит!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.