![]() |
Цитата:
я о плохом даже и не думаю, так...вспомнилось чего-то:008: |
И на девочку настраивайся тоже... всякое бывает, надо быть готовой ко всему!:046::046:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну скорее всего место должно быть... А 13.5 нед о чего-то теперь не любит этот срок. Я просилась на выходной день меня записать, один был не полные 12-ть, другой 13-ть недель, сказал не желательно. О как!:) |
Да ну... предположим будет у тебя девочка (я тебе конечно желаю мальчика:008:), неужели ты своего ребенка родного любить не будешь?
|
Цитата:
так что лучше было бы по-моему, чтоб 2 сестры и 2 брата - больше мне не надо:008: мне и так приходится отстаивать свою беременность, муж-то не понимает, зачем еще:005: |
Зато потом можно будет еще попробовать, и аргумент для мужа будет... :046::046:
А вообще, ты - героиня просто! если бы у меня было столько детей, я бы с полом вообще не заморачивалась. тем более один парень у тебя уже есть!!! |
Я когда в первый раз беременная была безумно хотела мальчика, а муж - девочку. Мы даже ссорились на этой почве. Когда на узи в 12 недель однозначно сказали - девочка, я неожиданно легко смирилась. Наверно потому, что сказали здоровенькая. Теперь вот ситуация противоположная. Муж хочет наследника (хоть и согласен на вторую девочку), а я в растерянности. Ну что делать с мальчиком? Про девочек все понятно, а это что-то совсем другое... Умные мысли в 33 года.:006:
Осталось только дождаться завтрашнего дня. Мне же 10 дней назад угрозу поставили. От стационара я отказалась сама, т.к. не верю, что я там кому-то нужна и только переживала бы за дочку. Лечилась утрожестаном и метацином, но не могу сказать, что боли совсем прошли. Хочется надеяться, что это все же не те боли, а кишечник к примеру. Все узнаю завтра.:0074::0070: |
Цитата:
|
Привет! А мне так хотелось мальчика первым, помню как расстроилась на узи, когда узнала, что девочка, даже когда родила первые дни казалось, что у меня мальчик, а сейчас просто счастлива, что первая все-таки девочка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |