Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

fly75 10-09-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 15668671)
Девочки, я на секунду, подержите кулачки - у меня Стасик заболел - температура 39 держится с 6 утра:001:. сбиваю свечками, потом опять подымается, наш педиатр сегодня был в отъезде, придет завтра, но я и так делаю все, что можно, подержите плиз:091:, очень страшно, таккая малява, а уже так страдает, плачет и стонет весь день :(

:001: боже мой! Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
как это страшно, когда детки болеют

SWEETLIFE 10-09-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15667986)
ой, девоньки..... у нас кажетсяначались зубы....
доча орала 1,5 часа это первый раз такое. 2 раза калгелем мазала
сейчас вроде бы на руках у меня уснула
пишу одной рукой

ура!сокро еще одним зубастикогм станет больше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка 10-09-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 15661199)
представляете у меня вчера температура 39 поднялась, толи бронхит, кашляю, а может лактостаз? и муж в командировке и ребенок два часа орал без остановки, думала выброшусь в окно :041::041::041:

Саша я тебя понимаю :(, держись друг , попровляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 15662255)
Девочки, родные, я снова с вами!!! :support:
Мы вернулись с дачи. Вижу в нашем полку прибывает )))
Матвейка наконец-то начал переворачиваться, пытается ползать. Но стал такой капризуля!! Ночью просыпается каждый час-полтора. :041:С бабушкой не остается совсем, а я планировала в октябре на работу выходить
Старший из-за моих психов стал агрессивным, кричит. Меня моя мама доводит до белого коления. Вот сегодня пошли гулять, так вся извелась, почему я сказала, что на улице тепло? А я утром пробежала до поликлиники, мне жарко было. На прогулке Федя начал ныть, что в магазин не хочет идти, а хочет сразу на горку. Домой пришли, бабушка его отчитывает и давай говорить ребенку, что я его плохо воспитываю, надо бы его тапком. Блин, я с ней делюсь, а она меня при моем сыне выставляет плохой матерью!!!! И плакать нельзя, сразу гнев: "Что ревешь?" Вот и подумаешь, что уж лучше одной, чем так.

Танюша и тебя понимаю. Про мою маму рассказывать на ночь надо, чтоб крепче спать с перепугу. Но одной совсем труба. Мне хоть Поля помогает ( я даже в душ хожу, :008: дочка с Ромчей играет ). Потерпи, чтож делать :(

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15662276)
Вот так ребенок с рахитом выглядит:

А вот так рахит начинается:

Рахит начинается чаще всего на 2-3 месяцах жизни клиническими симптомами со стороны нервной системы в виде беспокойства, раздражительности и нарушений сна. Ребёнок становится пугливым, вздрагивает при громких звуках. Появляется повышенная потливость, особенно при крике и во время кормления, сначала головы, а затем ладоней, подошв и туловища. На коже появляется потница, стойкий красный дермографизм.
Из-за зуда кожи головы, вызываемого потом, и усиленного трения головой о подушку волосы на затылке вытираются и появляются участки облысения. .

Н-даа. Вот и диагноз, мы рахитчики первостатейные, все как в книжке :))

helgas 10-09-2008 22:28

Цитата:

Девочки, я на секунду, подержите кулачки - у меня Стасик заболел - температура 39 держится с 6 утра:001:. сбиваю свечками, потом опять подымается, наш педиатр сегодня был в отъезде, придет завтра, но я и так делаю все, что можно, подержите плиз:091:, очень страшно, таккая малява, а уже так страдает, плачет и стонет весь день :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
не болейте и поправляйтесь :))))

DNE 10-09-2008 22:28

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сУбару 10-09-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15669086)

Оль, я делаю не гриль, я на соли - если хочешь - могу рассказать. Делать ничего не надо, а вкууусно получается..

Рассказывай:)!Хочу:028:

Всё девочки,я спатьки!Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!Пусть ваши детки тоже хорошо спяти ничего их не беспокоит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olushok 10-09-2008 22:31

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tina27 10-09-2008 22:32

Девочки, скоро переедем в Выборгский район. Рядом с м. "Площадь Мужества" подскажите в какой вы садик детишек записываете и в какую пол-ку ходите, а то я тот район совсем не знаю)

Клэр 10-09-2008 22:32

Цитата:

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ 10-09-2008 22:32

УРААА!!!! Муж из Финляндии приехал, пошла сумки с покупками разбирать!!!!:080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.