| Крестьянка |
10-09-2008 22:28 |
Цитата:
Сообщение от Aia
(Сообщение 15661199)
представляете у меня вчера температура 39 поднялась, толи бронхит, кашляю, а может лактостаз? и муж в командировке и ребенок два часа орал без остановки, думала выброшусь в окно :041::041::041:
|
Саша я тебя понимаю :(, держись друг , попровляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Таня
(Сообщение 15662255)
Девочки, родные, я снова с вами!!! :support:
Мы вернулись с дачи. Вижу в нашем полку прибывает )))
Матвейка наконец-то начал переворачиваться, пытается ползать. Но стал такой капризуля!! Ночью просыпается каждый час-полтора. :041:С бабушкой не остается совсем, а я планировала в октябре на работу выходить
Старший из-за моих психов стал агрессивным, кричит. Меня моя мама доводит до белого коления. Вот сегодня пошли гулять, так вся извелась, почему я сказала, что на улице тепло? А я утром пробежала до поликлиники, мне жарко было. На прогулке Федя начал ныть, что в магазин не хочет идти, а хочет сразу на горку. Домой пришли, бабушка его отчитывает и давай говорить ребенку, что я его плохо воспитываю, надо бы его тапком. Блин, я с ней делюсь, а она меня при моем сыне выставляет плохой матерью!!!! И плакать нельзя, сразу гнев: "Что ревешь?" Вот и подумаешь, что уж лучше одной, чем так.
|
Танюша и тебя понимаю. Про мою маму рассказывать на ночь надо, чтоб крепче спать с перепугу. Но одной совсем труба. Мне хоть Поля помогает ( я даже в душ хожу, :008: дочка с Ромчей играет ). Потерпи, чтож делать :(
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 15662276)
Вот так ребенок с рахитом выглядит:
А вот так рахит начинается:
Рахит начинается чаще всего на 2-3 месяцах жизни клиническими симптомами со стороны нервной системы в виде беспокойства, раздражительности и нарушений сна. Ребёнок становится пугливым, вздрагивает при громких звуках. Появляется повышенная потливость, особенно при крике и во время кормления, сначала головы, а затем ладоней, подошв и туловища. На коже появляется потница, стойкий красный дермографизм.
Из-за зуда кожи головы, вызываемого потом, и усиленного трения головой о подушку волосы на затылке вытираются и появляются участки облысения. .
|
Н-даа. Вот и диагноз, мы рахитчики первостатейные, все как в книжке :))
|