| Alinchik |
03-10-2008 12:04 |
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16399264)
Рассказываю.
В Эстонии при рождении ребенка родитель получает так называемую родительскую зарплату по итогам пошлого года в размере 100%.
Обычно это мать, но так же оформить ее на себя может и отец. У нас ситуация такая: я в Эстонии не работала, поэтому мне полагается минималка. Муж работал и ему, соотвественно, 100% от з/п. На это и живем.
Но!
Вот такие дела.
|
Мда.... Про первую часть я помнила :) (в смысле на какие деньги вы живете :)) ) , а вот про то, что муж просто сидит дома при этом... Ну, я-то уже вешаюсь, а вот представить себе взрослого мужчину, добровольно сидящего дома (хоть и по-максимуму помогающего жене с ребенком) - мне это сложно... ЛАлла, может дело в том, что если он выйдет на работу пособие снимут? А какие-нибудь неофициальные подработки?
А спокойно обсудить бюджет свой вы не пробовали? типа расписать приходы-расходы и прогнозируемые траты крупные?
А друзья-приятели у него есть? Там, сходить с ними пива попить (без тебя, если ты не обидишься на жто , а будешь воспринимать как возможность отдохнуть от него)?
самлй в какой-нибудь кружок записаться, танцев например? :)
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16399804)
Один из самых распространенных ее видов - крапивница ;)
У моего папы (как я вчера узнала) в 24 года на кошек аллергия началась. Так же проявлялась. А у нас 2 кошки в доме :001:
|
мда, боюсь либо тебе сворачивать ГВ и пить антигистамины, либо искать пристанище для кошек.... с аллергией не шутят, с каждым новым разом проявления будут все хуже и сложней... К врачу-аллергологу надо, тчоб проверил на что аллергия (может и не на кошек) и думать чего делать...
|