Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Anhellikka 29-04-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12584279)
Блин девочки меня уже неделю мучает совесть :(:(
неделю назад надо было в консультацию ехать, а машинку мою так подперли что не выкрутиться было.. ну я подождала чуток.. минут 40 и ДПСников вызвала.. они ее эвакуатором увезли...
Я то думала просто подвинут..:005:
А теперь сижу и мне так стыднооо кто пришел а машинки нет...

Не переживай! Полумай о том, что кто-то не позаботился о тебе и ты потратила кучу времени. Мне кажется, что если не только о себе думать, то будешь расстраиваться из-за неожиданых неприятностей. В конце концов, если негде парковаться, можно было телефон оставить на лобовом стекле, не пришлось бы гайцов вызывать. :wife:

livia 29-04-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Salt (Сообщение 12597354)
пробовала носить.... никакой разницы, только от него раздражение на ногах, может я его неправильно одеваю? но если одевать свободно, то разницы не чую.... Хотела купить бандаж-трусики, который нельзя одеть неправильно, так мне в аптеке продали такой размер, в который я бы и до беременности не влезла ( а по закону возвращать нельзя). Вот и хожу сама по себе

приди к своему врачу с бандажем и пусть она на тебе прм покажет как носить! я так и сделала - моя врач мне все показала, объяснила! я когда его купила - долго вертела и не совсем поняла, как надо :) не каждый день в жизни приходилось с этим сталкиваться :)

Anhellikka 29-04-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12594412)
Девочки, я одна такая мать - ехидна? Списков никаких не пишу, в роддом ничего не пакую......
Средства по уходу за собой - 10 минут собрать. Ребенку вполне подойдет роддомовская одежка до выписки. Стерильная. Памперсы прямо там куплю. На первом этаже р.д. аптека.... Что такого специального нужно приготовить (кроме спец. трусов сеточкой?)

Вот и я из той же категории:073:. Даже не заставить себя начать думать о списках и прочем.. ВоОт почитала тут всех, кто по магазинам детских вещичк покупает, кто-то уже даже постирал:( А у меня одни махонькие ползунки и те подарочные... Как-то начинаю сомневаться, что материнский инстинкт врожденный :020:

Marfushka 29-04-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от livia (Сообщение 12597409)
приди к своему врачу с бандажем и пусть она на тебе прм покажет как носить! я так и сделала - моя врач мне все показала, объяснила! я когда его купила - долго вертела и не совсем поняла, как надо :) не каждый день в жизни приходилось с этим сталкиваться :)

да да! я крутила и вертела как мартышка очки минут 10-15.. пока не пришел муж, и в 1 секунду объяснил мне что и куда крепится:)):010:!!!!!

Катюля 29-04-2008 19:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12593939)
еще у меня есть небольшая психологическая проблемка...:love:.... я стесняюсь своего живота... дома - наоборот мне очень нравится пузико выставлять, а на улице прямо паника!!! и ведь все на него смотрят:041:... бабки так вапще зло как-то...
я ненормальная:016:?

я тоже на улице стараюсь пузо не афишировать - но сегодня со мной такой казус произошел в автобусе зашла я на Московском пр. в 114, и тихонечко протиснулась на единственное свободное место (для инвалидов беременных и с детьми) единственное оно распологалось против движения - меня так укачивает:005: пригтовила деньги жду кондуктора, он идет с другого конца громко напевая что-то типа "врагу не сдается наш гордый Варяг.." и на весь салон ко мне обращается - "девушка у меня к вам большая претензия:015:",- вытаскивает меня за руку с моего места, я пытаюсь ухватиться за поручень - а он таким командным голосом - "руки вверх не поднимай, и чему тебя мама учила:wife:, беременным женщинам нельзя ездить спиной, а ну садись на мое место, и за поручни не берись, не хватало чтобы у тебя тут воды отошли!!" я значит:010: тут тетка подключается - "кондуктор прав совершенно, я работаю в роддоме и с ним полностью согласна:ded:" Салон начинает громко обсуждать поднятую тему... Кондуктор спросил удобно ли мне и кого я таскаю в своем "рюкзаке" - я от удивления говорю - ребенка:016:, а он мне авторитетно так - на роду у тебя написано родить двух девочек, а потом и третий мальчик будет:ded:, типа поверь старому еврею...:010:потом автобус обсудил много или мало материнский капитал в 250 т.р. и кто-бы на что его потратил. Не доезжая 1 остановки до мне нужной я решила потихоньку слинять:008: на что кондуктор заорал - "Ты куда, консультация на следующей остановке!!!" :046: вобщем вот так сегодня оказалась в центре внимания:065:

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12596014)
всегда же говорят, что первая беременность - она как-то быстро проходит, не наслаждаешься ей. а вот последующие уже более осмысленные и т.д...

:)я соглашусь, более того у каждой последующей все больше шансов стать последней...
Цитата:

Сообщение от livia (Сообщение 12596096)
девочки, а какие анализы Вам назначили перед оформлением декретного больничного?

я еще не проходила, но так понимаю все анализы которые в обменке указаны на страничке 30-недельного обследования...
Цитата:

Сообщение от livia (Сообщение 12597327)
Да, для прогулок бандаж просто супер-вещь!

сегодня гуляла в бандаже - респект создателю, пуз в 3 раза меньше напрягался, теперь уже точно его не сниму...

о еще хвастаюсь - сегдня наплевала на все диеты и ограничения и забомбила с дочей коктейли с клубникой и бананом - вкуснятина!!!

Marfushka 29-04-2008 19:52

ой как всё это вкусно выглядит... а мне муж пока не разрешил покупать клубнику... говорит, что она еще не спела вовсе..
скажите, спелая? вкусная? а то ведь так хочется мне саму себя побаловать тоже вкусняшками...:005:

А про поездку - прикольный кондуктор попался:))! так ты ехала в консультацию? чего там интересного тебе сказали?

Anhellikka 29-04-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12597178)
А после 12 недель???

А после 12 у Палей, у меня договор на дородовое. Ну как-то ощущение, что я безалаберно хожу... Раз в 3 недели показываюсь, взвещиваюсь, обмериваюсь и опять ухожу... Вот.. а еще ужасно хочется на роликах покататься... Надеюсь что успею с коляской покататься:support:

KOTIK2008 29-04-2008 19:53

А я вот тоже ничего не собираю в роддом, потому как слишком плохо представляю, что же все -таки с собой надо тащить. Списков везде накопала, но оказалось, что они несколько разные..... Это удручает! Инстинкта никакого не просыпается, наверное, я тоже ехидна.
А пузика своего я не стесняюсь, но вчера, когда пошла гулять в тоненькой обтягивающей животик маечке, собрала все взгляды и нормально заинтересованные, и местами восхищенные, и неприкрыто злые.... Задумалась, стоит ли выходить в таком виде на улицу. А потом мама мне сказала, что я дурочка, если обращаю на это все внимание. И я, как примерная дочка, послушалась.....

sveta1977 29-04-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12587844)
я хочу в 18 РД сделать 3-е УЗИ :support:

а я не могу до них дозвониться :045::033::033::033:

Я уже второй день не могу туда дозвонится,все время занято!!!!!!!:wife::wife:

Anhellikka 29-04-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Salt (Сообщение 12597354)
пробовала носить.... никакой разницы, только от него раздражение на ногах, может я его неправильно одеваю? но если одевать свободно, то разницы не чую.... Хотела купить бандаж-трусики, который нельзя одеть неправильно, так мне в аптеке продали такой размер, в который я бы и до беременности не влезла ( а по закону возвращать нельзя). Вот и хожу сама по себе

Вот с трусиками не могу ничего сказать, мне они сильно в ноги впивались - никакого кайфа. Я купила в виде ремня эластичного с липучками. Ложишься,одеваешь, потом подтягиваешьпо бокам что бы нагрузу с поясницы снять и красота! И они разные бывают. Я вначале купила такой что в ней в машине ездить вредно, а я без машины - сиротка :001:, а второй оказался в самый раз. Купила произвоства Россия ORTO. Не дорого и качественно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.