![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я из той же категории:073:. Даже не заставить себя начать думать о списках и прочем.. ВоОт почитала тут всех, кто по магазинам детских вещичк покупает, кто-то уже даже постирал:( А у меня одни махонькие ползунки и те подарочные... Как-то начинаю сомневаться, что материнский инстинкт врожденный :020: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о еще хвастаюсь - сегдня наплевала на все диеты и ограничения и забомбила с дочей коктейли с клубникой и бананом - вкуснятина!!! |
ой как всё это вкусно выглядит... а мне муж пока не разрешил покупать клубнику... говорит, что она еще не спела вовсе..
скажите, спелая? вкусная? а то ведь так хочется мне саму себя побаловать тоже вкусняшками...:005: А про поездку - прикольный кондуктор попался:))! так ты ехала в консультацию? чего там интересного тебе сказали? |
Цитата:
|
А я вот тоже ничего не собираю в роддом, потому как слишком плохо представляю, что же все -таки с собой надо тащить. Списков везде накопала, но оказалось, что они несколько разные..... Это удручает! Инстинкта никакого не просыпается, наверное, я тоже ехидна.
А пузика своего я не стесняюсь, но вчера, когда пошла гулять в тоненькой обтягивающей животик маечке, собрала все взгляды и нормально заинтересованные, и местами восхищенные, и неприкрыто злые.... Задумалась, стоит ли выходить в таком виде на улицу. А потом мама мне сказала, что я дурочка, если обращаю на это все внимание. И я, как примерная дочка, послушалась..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |