![]() |
|
Коньяк..... как я хочуууу и с кофе и с соком и с пепси.....:065:
Только пепси что-то не хочу. Ребёнок спит, улыбается и пукает:)) |
|
Цитата:
Я поняла надо срочно выбраться в хорошую кофейню..... |
А на тёплый круасанчик виолку намазать.... ням
|
Ксюша, я думаю аллергия от масла, сразу наверное не пройдёт, у нас была на салфетки Джонсон, покупай её пару дней в ромашке, и с едой аккуратнее.
|
Цитата:
А я к тебе вконтакте постучалась....;););) |
Цитата:
От аллергии не знаю что. Но может и на масло, просто должно пройти время, если это было оно, то начнет спадать аллергия. |
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!!!:flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:flower::flower::support: Мы седня дома тусоваться будем,не поедем на дачу-Динюша раскашлялся,хрипит,носиком сопит,ночью просыпался,плакал,дышать видимо нечем было:(:( Может,кто-нить знает,чем полечить можно,он давно подкашливает,мы у врача были на приеме,я пожаловалась на кашель,так она сказала,Что в таком возрасте у деток не может быть простудного кашля,только от срыгивания. Дурость какая-то!:107::087:Я же вижу,что простудился мальчишечка:(Щас вызову врача,она придет и опять будет втирать,что это от срыгивания:wife::wife:Да он не срыгивает почти!!!:073: |
Насчет ингалятора. Мы раньше наливали Боржоми, сейчас можно нарзан. или кипяченую воду с несколькими каплями амброгексала, нам всегда помогает. ингаляции делать 4-5 раз в день, два раза амброгексалом, остальное мин. водой
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|