Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Осения 23-10-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 17185918)
Если к тебе муж подходит, то пользуйся этим! ;) Просто некоторые боятся или относятся к сексу с беременной как к извращению.. Моему меня жалко было (я как начну кряхтеть-пыхтеть с отдышкой), да и мелкий там сидит, мужу неудобно..

я то тоже кряхчу:)) у нас взаимная выгода, мужу-секс, мне-массаж спины. недавно решили соединить все одновременно-обоим участникам процесса оч хорошо...:love:

nadin_) 23-10-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17183446)
Ой девчёнки, как я устала :091:
Сегодня с 5 утра так живот тянуло и спину, треники регулярные и даже болезненные, уже третий раз так. А я, вроде не первый раз рожать, никак не могу определить рожаю или нет. А потом так обидно когда всё проходит. Сколько же ещё мой организм будет издеваться надо мной.:(
Настроения никакого....

:(
ЮЛЬ ДЕРЖИСЬ ЧУТОК ОСТАЛОСЬ:flower: , @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Измучмлась ты совсем такими тренингами.....
Юль у нас девочки по лестнице ходили, может еще мужа привлечь и бокал шампусика;):love:

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 17184349)
пришла из жк-сказали что ходить мне еще макс недели 2-пузик опустился,головка уже совсем низко,матка тонусит.все идет:)давление правда заодлачное.у меня такого высокого никогда и не было 146/83.обычно ну не выше 115....вот прописали эуфилин.кто пил?как он?еще за 10 дней набрала 1,5 кг:(.сказали сбрасывать вес ,нормализировать ждавление и в пн. на прием.так же в пн. поеду заключать договор с рд.вот бы доходить.чую на следующей неделе переноситься мне в другую табличку:support:

я так в ПН пришла 1.7кг за 12 дней, так сегодня гоняли на контроль веса -100гр

Давление у тебя и правдо жуть я пила папазол он помягче ...
Интерестные такие а как его этот вес сбрасывать то :009: тока если родить;)
Так что на другую табличку всем :008:;):support:
Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 17185691)
я так понимаю, что секаса уже ни у кого нет!? :008:это я одна дура такая что-ли??:love:
я еще не пойму: говорят санироваться на 37-38 неделе. а что с мужет делать (тоже санировать?);)

.....ну бывает иногда :008:секис:008:
...не тока там санировать , мужа надо любить:love:

Фенечка 23-10-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Эва Мендес (Сообщение 17175180)

Вот-вот, я тоже об этом подумала :046::046::046:
Все это напоминает "искуственный кризис СОЛИ" в прошлом вроде году.:020:

Ладно соли....у нас тогда и сахар в магазине смели до кучи:)):)):))

Фенечка 23-10-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 17175387)
Ха меня у мамы кесарили, потому что по плану в клинике надо было - так я родилась в 32 недели в 1970 году, И ничего так выросла я девушка вполне... :)):004:

:) Вот, вот)))) тем более, а то врач там придумала, что раньше плохо рожать...что суждено, тому не миновать!!!
но на самом деле, конечно сильно!! выполним пятилетку за 4 года елки.....

--- 23-10-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 17186591)
:(
ЮЛЬ ДЕРЖИСЬ ЧУТОК ОСТАЛОСЬ:flower: , @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Измучмлась ты совсем такими тренингами.....
Юль у нас девочки по лестнице ходили, может еще мужа привлечь и бокал шампусика;):love:

Да уж всё тренируется, тренируется организм а разродиться не может.
Я уже и мужа привлекала, чё тока не делала - бесполезняк пока звёзды не сложаться.....
У меня видимо ещё плодный пузырь дубовый, отошли бы воды процесс пошел бы. В прошлый раз прокалывали.....

Фенечка 23-10-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17181249)
А мы сегодня с мужем в кино ходили, сейчас в Миражсинема акция- 2 билета по цене одного, очень мило это :) Муж не хотел на" Адмиралъ" идти, я упросила, в итоге ему понравилось, а мне не очень. Послезавтра надо еще на какой-нибудь фильм сходить, 40руб. билет, такие цены, что рожать расхотелось, пока все фильмы не посмотрю- в РД не пойду:))

:):):) Мы с мужем сходили на третью мумию, когда она только вышла....больше я не ходила на фильмы до сих пор....
Весь фильм просидела еще ничего(правда в одном положении трудно сидеть было, приходилось крутиться в кресле), а когда там финальная битваначалась, очень уж всё это громко и в итоге зая в пузе проснулась и давай меня мутузить, типа мама куда ты пришла и куда ты меня привела....так ладно бы просто мутузить, а то и по мочевому пузырю в том числе...еле последние 15 минут досидела:):)

Dobraya_Sineglazka 23-10-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 17184349)
пришла из жк-сказали что ходить мне еще макс недели 2-пузик опустился,головка уже совсем низко,матка тонусит.все идет:)давление правда заодлачное.у меня такого высокого никогда и не было 146/83.обычно ну не выше 115....вот прописали эуфилин.кто пил?как он?еще за 10 дней набрала 1,5 кг:(.сказали сбрасывать вес ,нормализировать ждавление и в пн. на прием.так же в пн. поеду заключать договор с рд.вот бы доходить.чую на следующей неделе переноситься мне в другую табличку:support:

:065: держись моя пупса)
Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 17185124)
А мне сегодня акушерка, пока с ней общались, насоветовала гинипрал с но-шпой пропить и мужетерапию попозже. Слава Богу, муж все это слышал!!! Теперь вернется в жисть секас!!! :))..:076:

:008: а я хочу секоз и не можу..потому что во время прелюдии ребенок такое начинает творить в пузе что хоть караул кричи и живот колом и боли :010:
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17187730)
Да уж всё тренируется, тренируется организм а разродиться не может.
Я уже и мужа привлекала, чё тока не делала - бесполезняк пока звёзды не сложаться.....
У меня видимо ещё плодный пузырь дубовый, отошли бы воды процесс пошел бы. В прошлый раз прокалывали.....

:008: Да успокойся Юль-значит срок еще не пришел..ну чего вы все панику то наводите..срок у тебя еще не 42 чтобы переживать..:flower: все хорошо будет-скоро совсем масика на ручках будешь держать)

Kastrella 23-10-2008 20:14

Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Мы с малышом дома-дома!!!Пока нет возмоджности все перечитать-спасибо за поздравления!!!Папа наш и мой брат собирают кроватку...:support:

Мячик 23-10-2008 20:16

еле прочитала все....
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17162986)
про доп. больничный не знаю, но я бы для начала этот вопрос в ЖК задала

про доп больничный : у меня был в связи с тяжелыми родами, давали в Отта справку - вписывали в вкладыш от обменки, а потом в ЖК уже сам больничный (мне так кажется....) Почти месяц дополнительный был. В Отта вроде больничный не давали...

Цитата:

Сообщение от Чучундрик (Сообщение 17179160)
. А теперь чем лучше смазывать? Вы определились? И сколько раз: как меняешь памперс в каждый раз или нет?
Наверное, глупый вопрос................. но я его как-то упустила...............

Как советует очень хороший педиатр - если все ок, то лучше вообще ничем ничего не смазывать, чо бы не нарушать естественный баланс кожи, который и так только-только устаканивается, но если очень сухая кожа - можно тем же маслом прокипяченым, оливковым например . как наши мамы:)

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17181249)
А мы сегодня с мужем в кино ходили, сейчас в Миражсинема акция- 2 билета по цене одного,

Вы если еще соберетесь - может в гости забежите? мы тут рядом...
А что там еще хорошего идет? может и мне надо:)))

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 17185691)
я так понимаю, что секаса уже ни у кого нет!? :008:это я одна дура такая что-ли??:love:
я еще не пойму: говорят санироваться на 37-38 неделе. а что с мужет делать (тоже санировать?);)

у нас был всю беременность и есть... если я не засыпаю, пока Саню уложу.
Вы сдайте мазок, если все ок - то зачем санироваться???
Это как у програмистов, знаете, если все само работает - лучше вообще не подходить!!!!

sakratif 23-10-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17188289)
Мы с малышом дома-дома!!!Пока нет возмоджности все перечитать-спасибо за поздравления!!!Папа наш и мой брат собирают кроватку...:support:

Поздравляю!!!!!!!! Молодцы))))) Здоровья главное!!!!!!!!:flower:

Dobraya_Sineglazka 23-10-2008 20:17

:( Девочки, вы меня конечно извините, можете помидорами закидать-ну чесное слово уже противно читать про то как вы все плачите скорее бы скорее бы родить, да что ж все рожают а я нет, ой пробка отошла а я все не рожу и так целый день..Что ж всем неймется то???срок то 40 недель, ни у кого еще нет-а все плачут и плачут..Это что еще 4 недели каждый день это читать..:0019:лучше вообще тогда не заходить :025:

yulsonka 23-10-2008 20:19

Цитата:

как вы быстро - молодцы! :)

fiola 23-10-2008 20:22

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
я сначала подпись увидела, думаю, это кто к нам с таким мелким заглянул - а потом все остальное прочитала!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17188393)
про доп больничный : у меня был в связи с тяжелыми родами, давали в Отта справку - вписывали в вкладыш от обменки, а потом в ЖК уже сам больничный (мне так кажется....) Почти месяц дополнительный был. В Отта вроде больничный не давали...

Про больняк - это для меня скорее, если КС все же будет. Тем более я в ОТта собираюсь.

Чучундрик 23-10-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 17117193)
Девочки начиталась :(
Сижу реву , муж к соседям ходил позавчера ( мы сними общаемся) так сегодня сказал что грудь побаливает как простудился и у меня теже симтомы, тоесть скарлатиной мы незаболеем а вот ангиной и ее производными могем
фаникулярной ангиной и т.д:041::041::041:
Все ничиго нехочу ........, завтра еще на кладбище надо пиминки 1г как у мужа папа умер и моему папе 1г 40дней тоже:005:, я в церковь хотела сходить
Настроение г....о ниже плинтуса

Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Venezia 23-10-2008 20:30

Девочки, вот я задалась вопросом - а чем обработать детскую кроватку? Просто водой с мылом или есть какие-то спец средства? И что сделать с матрасиком кокосовым? Все досталось от родственников, т. е. б/у.

Kastrella 23-10-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Venezia (Сообщение 17188880)
Девочки, вот я задалась вопросом - а чем обработать детскую кроватку? Просто водой с мылом или есть какие-то спец средства? И что сделать с матрасиком кокосовым? Все досталось от родственников, т. е. б/у.

Вот сама незнаю чем обрабатывать...А матрас новенький купили:008:

--- 23-10-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17188420)
:( Девочки, вы меня конечно извините, можете помидорами закидать-ну чесное слово уже противно читать про то как вы все плачите скорее бы скорее бы родить, да что ж все рожают а я нет, ой пробка отошла а я все не рожу и так целый день..Что ж всем неймется то???срок то 40 недель, ни у кого еще нет-а все плачут и плачут..Это что еще 4 недели каждый день это читать..:0019:лучше вообще тогда не заходить :025:

Ну не читай если не хочется. Кто же тебя заставляет. У нас свобода слова , поддержку друг у друга ищем, потому что тяжело уже .....

--- 23-10-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Venezia (Сообщение 17188880)

Я бы посоветовала Доместос развести в воде и тряпочкой кровать протереть...

Sova812 23-10-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17186177)
гормоны опять:(
А ещё у меня аппетита нет:016:

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17186448)
тоже почему-то не ем ничего кроме таблеток - не хочется

у меня такое за 2 дня до родов началось ;), не смотря на то что у меня было КС , я б и сама наверное долго б не продержалась;)
Цитата:

привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- 23-10-2008 20:43

Цитата:

Поздравляю с выпиской
растите большими и здоровенькими и много много вкусного молочка!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.