еле прочитала все....
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 17162986)
про доп. больничный не знаю, но я бы для начала этот вопрос в ЖК задала
|
про доп больничный : у меня был в связи с тяжелыми родами, давали в Отта справку - вписывали в вкладыш от обменки, а потом в ЖК уже сам больничный (мне так кажется....) Почти месяц дополнительный был. В Отта вроде больничный не давали...
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
(Сообщение 17179160)
. А теперь чем лучше смазывать? Вы определились? И сколько раз: как меняешь памперс в каждый раз или нет?
Наверное, глупый вопрос................. но я его как-то упустила...............
|
Как советует очень хороший педиатр - если все ок, то лучше вообще ничем ничего не смазывать, чо бы не нарушать естественный баланс кожи, который и так только-только устаканивается, но если очень сухая кожа - можно тем же маслом прокипяченым, оливковым например . как наши мамы:)
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 17181249)
А мы сегодня с мужем в кино ходили, сейчас в Миражсинема акция- 2 билета по цене одного,
|
Вы если еще соберетесь - может в гости забежите? мы тут рядом...
А что там еще хорошего идет? может и мне надо:)))
Цитата:
Сообщение от Осения
(Сообщение 17185691)
я так понимаю, что секаса уже ни у кого нет!? :008:это я одна дура такая что-ли??:love:
я еще не пойму: говорят санироваться на 37-38 неделе. а что с мужет делать (тоже санировать?);)
|
у нас был всю беременность и есть... если я не засыпаю, пока Саню уложу.
Вы сдайте мазок, если все ок - то зачем санироваться???
Это как у програмистов, знаете, если все само работает - лучше вообще не подходить!!!!
|