Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Оксана и Ко 21-08-2007 12:03

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6442703)
Автостоп с двухмесячным ребёнком в слинге - насколько это реально?
http://community.rus.livelj.com/detinarukah/2148.html

я бы не рискнула, очень опасно

Морская 21-08-2007 12:06

Цитата:

ну в комментах там все толково сказано :)
прости за серость, а автостоп для чего - чтобы добраться из пункта А в пункт В или для наслаждения самим процессом, с остановками в полях - лесах и пр. романтики?

sekunda 21-08-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6442762)
я бы не рискнула, очень опасно

ну так и я говорю офигеть! я тут думала что поход на свадьбу или на корпоратив это МЕГА ПРИКЛЮЧЕНИЕ а тут люди о таком задумываются:)

sekunda 21-08-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6442815)
прости за серость, а автостоп для чего - чтобы добраться из пункта А в пункт В или для наслаждения самим процессом, с остановками в полях - лесах и пр. романтики?

вроде да:) у нас Стана эксперт, но с ребенком по моему даже ей в голову не приходит такое провернуть

Оксана и Ко 21-08-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6442823)
ну так и я говорю офигеть! я тут думала что поход на свадьбу или на корпоратив это МЕГА ПРИКЛЮЧЕНИЕ а тут люди о таком задумываются:)

так даже моя поездка была экстримом,но мы хоть на своей машине ездили,но и то для ребенка стресс от трясучки и жары, благо машина с кондеем, а автостопом стоять на обочине и пылить дитя:001: и ночевать неизвестно где и в каких условиях :010:, а если дождь и холод ?:010:

Морская 21-08-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6442823)

ну ты знаешь, если у людей стиль жизни такой, то с рождением ребенка они вряд ли осядут дома...:) Вдимо ,сложности в процессе автостопа их не останавливают.
Я на ЛВ читала ,что с младенцами и в походы ходят ;)

sekunda 21-08-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6443009)
ну ты знаешь, если у людей стиль жизни такой, то с рождением ребенка они вряд ли осядут дома...:) Вдимо ,сложности в процессе автостопа их не останавливают.
Я на ЛВ читала ,что с младенцами и в походы ходят ;)

я думаю все мы меняем стиль жизни с появлением ребенка. мои знакомые в год ходили в поход, но все ж таки в год...

Tokio 21-08-2007 12:21

Атостоп с таким маленьким ребёнком это безумие!!!

-marta- 21-08-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6435968)
У меня сегодня была маман, думала почитаю вас вечерком, а тут всего 2 страницы:))

Ой Катюш, еслиб не знала что это бабушка подумала бы что мама с сыночком!!! Мамулька у тебя класно выглядит!!!!!:flower:

-marta- 21-08-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6436213)
хочешь, я добавлю?
ты думаешь. кто-то собой уже доволен? я так смотреть на себя не могу

я лично собой довольна!!!! кожа прада дряблая еще и немног животик висит, но он у меня и до беременности был - попозже немного начну заниматься и все ок будет:004:

Золотко 21-08-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6435566)

ого!:) богатыри!

спа:)

а где гуляли?

а меня в новую аську никто не добавил из вас кроме ксюхи:(

Оля, напиши свою аську и я тебя добавлю или стучись сама 414-373-108.

Гуляли мы возла пруда на пр. Просвещения напротив Карусели.

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6435883)
Молодцы!!!!:) Хорошая прибавка!!

Детки замечательные:), у Елисея кепочка очень нра, Рит, где покупала?
А я??:008:Я добавила же:)

Шапочку я купила в Юниоре за 190 руб. Там вообще шапочек прикольных очень много.

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6435968)
У меня сегодня была маман, думала почитаю вас вечерком, а тут всего 2 страницы:))

Симпатяга Данька, а мама твоя вообще красотка.

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6436366)

Ритуль, я тебя посчитала:))

Спасибо.

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6436672)

Ну вы и богатыри!!!Поздравляю:flower:
Фотографии оч. симпотишные:support:

Всем спасибо за комплименты!!!!:028::support::flower::love:

stana 21-08-2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6440929)
ЛЕСНОЕ ОЗЕРО:love:

Оксан! Фотки просто суперские а говоришь рассказывать нечего.. завидую тебе по белому.. судя по фоткам впечатлений море- так ведь?

Цитата:

Оль! Я там в комментах тоже отметилась! Считаю что сейчас даже если очень хочешь пойти автостопом с малышом умные водилы просто не возьмут никому проблем с ментами не нужно
Цитата:

-marta- 21-08-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6439657)

Нет, только коляску каждый день на 5 этаж таскаю и пешие прогулки по 2-3 часа:))

Девченки а вы один раз в день гуляете? я одна такая что ли... мы два раза в день выходим. В общей сложности у нас за день получается 5-6 часов прогулки:fifa:

stana 21-08-2007 12:36

Цитата:

Наташ! А для кого как- для кого то это спорт такой (даже соревнования устраивает и пионер в этом Ваша питерская лига автостопа -ПЛАС) а для кого то действительно способ добраться ( я его именно и использовала)

sekunda 21-08-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6443416)
Оксан! Фотки просто суперские а говоришь рассказывать нечего.. завидую тебе по белому.. судя по фоткам впечатлений море- так ведь?

Оль! Я там в комментах тоже отметилась! Считаю что сейчас даже если очень хочешь пойти автостопом с малышом умные водилы просто не возьмут никому проблем с ментами не нужно

я все никик не могу тебя рассекретить:)
а с глупыми точно лучше не ездить...

а я два раза без кресла уже на машине ездила:(

___

аааа!нашлааа! ураааа!!:)))

Фисташка 21-08-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 6443424)
Девченки а вы один раз в день гуляете? я одна такая что ли... мы два раза в день выходим. В общей сложности у нас за день получается 5-6 часов прогулки:fifa:

Вы молодцы! Мы гуляем один раз в день, и этот один раз целая проблема: ребёнка запихать в автокресло, затем в машину, доехать до парка, вытащиь тяжеленную коляску, собрать её, потом вытащить ребёнка из автокресла, посадить в коляску...гуляем 3 часа, и обратно такая же канитель... на 2-ой раз меня уже не хватает :005: И так каждый день :010: Хотя знаю, что надо больше гулять...

Timych 21-08-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 6443317)
я лично собой довольна!!!! кожа прада дряблая еще и немног животик висит, но он у меня и до беременности был - попозже немного начну заниматься и все ок будет:004:

и я тоже - вешу 55 кг, осталось 2 лишних кг. Жду, когда можно будет ходить на спорт.

Оксана и Ко 21-08-2007 12:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6443416)

наверное да, но сил нет всё рассказывать :028:......на фотках всё видно ;), хотя на седьмой день захотелось домой к цивилизации и телевизору и интернету, так как там этого не было, да и телефон мой не работал там (у меня теле 2), только мужа,но правда мне и звонить не хотелось никому, решила отдохнуть от всего и всех :073:, отдохнула наверное все же на славу, хоть от жары не помирала, чуть что -так сразу в воду :),а вода там суперская, даже утром она теплая

sekunda 21-08-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 6443530)
Вы молодцы! Мы гуляем один раз в день, и этот один раз целая проблема: ребёнка запихать в автокресло, затем в машину, доехать до парка, вытащиь тяжеленную коляску, собрать её, потом вытащить ребёнка из автокресла, посадить в коляску...гуляем 3 часа, и обратно такая же канитель... на 2-ой раз меня уже не хватает :005: И так каждый день :010: Хотя знаю, что надо больше гулять...

хм...3 часа каждый день в парке это очень круто!!! я вчера час по дворам только осиила...

Timych 21-08-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 6443530)

а я кресло в машине оставляю, хотя каждый день хожу и босюсь, не вскрыли ли машину, оно еще у меня красного цвета, внимание привлекает.
Но, правда, тащить ребенка по улице до машины не очень хорошо. Все время боюсь, что продует.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.