![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пока не зна буду или нет.. с ним красиво очень.. да и без него вроде тоже... в общем ДИЛЕММА или ДИЛЛЕМА:001: |
Цитата:
последний раз в начале ноября в больнице - и усе - я в ЖК спросила - надо мне до РД ченить сдать - они говорят печать поставь на форме 50 и усе:005: ну я на мазки не стала напрашиваться. а чего ревела то?????? от нервов может???:flower: |
Анюта, кроватка просто обалденная, красивая :love:
А киска твоя - я таю :) Пойду хомячка пообнимаю :)) |
Цитата:
|
Цитата:
От чего ревела не знаю. Надо наверно успокоительного попить. Мне врач персен написала. |
девочки. вот у мну вопрос есть. странный наверное...
я купила музыкальный домик-проэктор (не удержалась). это штука делает картинки световые на потолок, и еще на боковой части его экран - можно смотреть картинки эти, и все под музыку. сие сооружение вешается на боковую часть кровати. вопрос: нужен ли МОБИЛЬ еще? или это все причиндалы кроватные заменит? какова роль мобиля может быть дополнительной...?задумалась... |
Цитата:
Но в ЖК то тоже должны брать, думаю им пофигу просто. У меня обменку в больнице потеряли в последний раз. Так в ЖК завели дубликат - коротенько так на 1 страничке всю мою Б расписали - кто из врачей посмотрит - прослезится:010: Хорошо хоть рожаю в 9РД - там же где и ЖК - возьмут у Г мою большую карт ежели что. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|