![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, доброе утро всем!!
Цитата:
[ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам! Цитата:
|
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
Моя мама говорит, что я тоже всегда не дотягивала до норм и по весу, и по росту. Сейчас я 158, но мужу это очень нравится ;) Цитата:
|
Цитата:
и на удачное разрешения вопроса по ДТП @@@@@@@@ |
Вот написала! Читайте мы поехали плавать...
До Хургады у меня за плечами были две поездки в Турцию… со всеми вытекающими последствиями… т.е. с курортными романами. Первый раз, конечно, было очень тяжело уезжать, я плакала, он обещал писать, обещал приехать в Россию.… Но я же все понимала, что, как только взлетит самолет он, и думать обо мне забудет. Но любой опыт не проходит зря.… Уже через несколько месяцев… с огромной помощью моих друзей, я с улыбкой рассказывала об этой истории. Мне было достаточно одной прививки. Во второй раз я хотела встретиться с ним и объяснить все то, что я о нем думаю.… Увиделись через год, попили кофе, поболтали… и решили остаться друзьями. Периодически общаемся до сих пор, он рассказывает мне о своих романах… я ему о своей жизни. Я в чём-то благодарна ему теперь… он научил меня адекватно воспринимать действительность курортных романов… В Хургаду мы с подружками (вчетвером, как обычно) собрались совершенно неожиданно, подвернулись не дорогие путевки, и мы решили рвануть! Я громче всех кричала «УРА!!! Я буду лежать на пляже, плавать, смотреть рыбок, вечерами читать книжки» в общем, у меня был запланирован полный релакс!!! Но судьба решила по-другому! В Хургаду, да и во весь Египет я влюбилась еще сидя в самолете, когда мы совершали посадку! Совершенно не передаваемого цвета, точнее разнообразия оттенков море, причудливые формы островов, и весь городок как на ладони! Вдохнув, выходя из самолета, сухой, но пахнущий морем воздух, мы поняли, ДА мы в Африке!!!! Мой релакс длился целый день!!! На второй день, возвращаясь с пляжа, на подходе к отелю, меня поймал продавец эфирных масел, с предложением срочно понюхать все масла в его магазине! «Привет! Меня зовут Абдул, а тебя?» Обычно от таких предложений легко отказаться, надо сделать вид, что ты не понимаешь его… но почему-то его английский язык был такой привлекательный, что я сама не поняла, как мы начали болтать…Честно перепробовав масла, на которые у меня хватило сил, мы проговорили больше часа. Так не о чем, хи-хи, ха-ха! И на вечер нас всех пригласили в магазин покурить кальян, потанцевать, в общем, приобщиться к местной культуре.… И мы с удовольствием согласились…! Было очень весело, мы шутили, смеялись, обсуждали политику и жизнь. Девчонки, мне тогда сказали «Посмотри, Абдул с тебя глаз не сводит!» «Какие глупости!!!… просто я стараюсь переводить все фразы, сказанные вами на русском, а он слушает, куда ему еще смотреть?» Потом мы учились танцевать арабские танцы, слушали арабскую музыку…. Даже не заметили что уже почти утро! И как-то так получилось, что все уже вышли из магазина, а я еще копошилась… Абдул подошел ко мне и говорит «По арабской традиции люди на прощание целуются 2 раза, а по русской 3, я бы предпочел русскую !» Я как-то растерялась с начала, даже смутилась что ли... Но отказывать не стала. Первые два поцелуя были точно по традиции в щечку.… На третий раз его прицел сбился и попал точно в мои губы…сколько в этом поцелуе было нежности, но в то же время уверенности и спокойствия…(я потом девчонкам сказала «домашний» такой поцелуй получился). Вкус его губ напоминал южный морской бриз, теплый и немного соленый…(ой, до сих пор мурашки бегут)! Я убежала, так ничего и не сказав… На следующий день он нашел меня на пляже. Смешно извинялся, и спрашивал, не обидел ли он меня чем-нибудь. Мы поболтали не много, договорились встретиться вечером, и обменялись телефонами. Я, до тех пор, и не думала ни о каком романе, ну что такого, нам интересно и весело общаться, и вдобавок это хорошая практика для моего английского языка. Вечером перед свиданием девчонки начали меня подкалывать «Помой здесь, побрей там, надень это белье, ту футболку с большим вырезом и т.п.» Окна нашего номера выходили на улицу. И тут, как будто океанская волна, пронеся мимо наших окон и улетел дальше гул человеческих голосов, повторявших на все лады «Рамадан карИм». Так поздравляют друг друга мусульмане с началом священного месяца Рамадан. Ты, наверное, знаешь, что мусульмане живут по лунному календарю, и каждый месяц начинается, как только взойдет молодая луна над Меккой в Саудовской Аравии. Так, совсем неожиданно для себя, мы встретили начало Рамадана в Египте… Внизу у отеля меня уже ждал Абдул с маленькой розовой розочкой в руках. «Ты знаешь, у нас в пустыне эта маленькая роза уже большое чудо, но даже она не так прекрасна как ты!» Мы шли, почти, по разным сторонам улицы. Каждый встреченный нами местный житель норовил высказать свое мнение, о том, что Абдул в рамадан идет со мной рядом. Это уже позже он расказал мне, что родился в верующей семье, сам старается жить по корану. И то что он со мной сейчас это харам (грех по арабски). Он привел меня в настоящее арабское кафе, мы сидели в куче подушек, пили красный чай, курили кальян, болтали. Конечно же, языковой барьер мешал нам, но не сильно. Мне кажется, что Абдул может объяснить любое, не известное мне слово, на английском. Я так люблю эти его объяснения, простые слова, жесты, иногда рисунки, это так просто! Тогда, сидя в кафе, он рассказывал мне про рамадан, я ему про наш пасхальный пост. Мы сравнивали две религии, и пришли к выводу, что на самом деле Бог один, просто мы все на земле по-разному в него верим. Вдруг он поднял на меня глаза и тихо так сказал « Ты должна выйти за меня замуж» Мои слова вонзились как нож в его сердце «Я не могу! Я уже за мужем!» Уже потом он рассказывал мне, что это был самый тяжелый рамадан в его жизни! Но это был его осознаный выбор. Думаю, что не стоит писать о том что, не о какой близости в этой ситуации речи быть и не могло, но все же поцелуи мы себе позволили. Не буду дальше описывать каждый день и час. Да и время стерло многое из моей памяти. Но каждый миг с ним был наполнен романтикой. Даже среди их скудной природы и однообразных ландшафтов он находил необыкновенные места, а если не находил, то рисовал их в моем воображении. От заката до рассвета это было наше время! Мы поднимались на песчаные горы, что бы скорее прогнать солнце за горизонт, и любовались закатом. Под утро бежали на пляж, что бы успеть искупаться до того как из-за горизонта покажется розовая полоска рассвета. Как-то он развел костер на берегу. И мы всю ночь проболтали под треск костра и шум прибрежных волн. У нас не было запретных тем. Мы могли говорить о чем угодно. Религия, традиции, секс, политика, война в Ираке, контроль над атомной реакцией, цветы, собаки, автомобили, бизнес.… Всё, всё, всё! Я даже не думала, что могу обсуждать это все на чужом для нас обоих языке. Даже его магазин с сотней разных запахов был для нас романтичен. До сих пор, когда я вдруг слышу какой то из тех ароматов, память обязательно рисует картинку… Вот он выводит шариковой ручкой на моей ладони дом своей мечты, и меня в этом доме. Или вот мы учимся писать по-русски и по-арабски наши имена. Или вот мы сидим на полу и просим каждого входящего в магазин сказать «Я тебя люблю» на его родном языке. Кстати по-арабски «Ana Behibak», хотя мне больше нравится обращение Хабибти (Любимая)! Каждую ночь, когда он провожал меня в отель, у нас была любимая телефонная будка, в которой мы прятались от назойливых взглядов прохожих. «Прям как школьники» сказал тогда он . Где-то в середине отпуска у нас с девчонками была запланирована поездка в Каир. Посмотреть на пирамиды. Я долго не могла сказать Абдуле, что меня не будет целых два дня. Сказала в последний момент, когда за нами уже приехал автобус. «Что такое 2 дня? Тебя не будет со мной целую ночь!» За это время он обрушил на меня целый поток SMSok. Осматривая экспонаты Египетского Национального Музея, я читала о том, как пахнут мои волосы. Когда я бродила около пирамиды Хеопса, он написал, что ему осталось ждать моего возвращения еще 2000 минут, и он будет считать каждую из них! Окна временного отеля, куда нас поселили на ночлег, выходили как раз на пирамиды. Я сидела на балконе и любовалась, как солнце садится между пирамид, когда пришла smska «ТЫ мое солнце, потому что только солнце делает меня счастливым, когда небо серое. Милая, ты никогда не узнаешь, как сильно я скучаю по тебе. So, don’t take my way (дословно «Не выбирай мой путь») Две недели отпуска…много это или нет, но они подошли к концу. В последнюю ночь, мы просто сидели в кафе на пляже, у самой кромки воды, и болтали, так как будто у нас еще впереди куча ночей и дней. Он рассказывал о своих студенческих годах, о друзьях и подругах тех времен. А я ему о жизни на севере, зимних забавах. Вдруг он замолчал, посмотрел на меня своими огромными светло карими глазами, я, заглянув в них, увидела грусть и нежелание расставаться. И он стал тихо что-то говорить. Я сначала даже не поняла, что он говорит и на каком языке. Но суть была в следующем « Я еще никогда не испытывал прежде таких чувств, и тем более не говорил о них. Мне нелегко сейчас, но ты должна знать, что я действительно ЛЮБЛЮ тебя! Здесь, в Хургаде, для многих (и для туристов и для местных) любовь это игра, и способ добиться близости. Но с теми чувствами, что я испытываю сейчас невозможно играть. Впервые в жизни мне хочется кричать на весь мир, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!” И действительно он встал и стал кричать на всех языках мира, какие он только знал…потом встал передо мной на колени и стал целовать мои руки, лицо, шею…а по его щекам текли слезы…я так и не решилась ничего ему ответить. Конечно, расставание было тяжелым для нас обоих. Он проводил меня до отеля, и мы спрятались в любимой телефонной будке. Я старалась не плакать, он просил писать, я обещала приехать еще, он не мог отпустить моих рук, я понимала что нужно уходить. С каждой минутой становилось все труднее и труднее дышать. Теперь я знаю что такое задыхаться от любви…И я пошла… надо было всего то прейти дорогу и подняться на пандус отеля…Не дошла… на середине дороги почувствовала его взгляд и побежала назад к нему. «Я украла для нас еще минуту или может быть две…» Сидя в самолете, я уже точно знала, что я еще не раз прилечу в Хургаду. |
Цитата:
|
Когда я прилетела в Питер, поток его СМС не прекращался…Он писал безумно романтичные вещи, или простые слова понятные только нам двоим. Сначала писал каждый день, потом через день, но от этого было одновременно приятно и больно. Потом реже и реже…Но писал. Он даже нашел способ прислать мне в подарок диск с арабской музыкой (вот слушаю, что легче писалось).
И хочется и колоться и мама не велит... но все же в феврале мы с одной подружкой (Светой) решили поехать в Хургаду… Решили и поехали. Я конечно очень переживала и волновалась…как оно все будет. Но понимала одну вещь. Я должна прекратить это безобразие. Короче я ехала с четким намерением в предпоследний день предложить ему остаться друзьями. Ну не будущего у этих отношений. Не успели мы как следует разложить вещи в отеле как Абдул уже стоял и ждал меня у отеля. Какой странный момент этой встречи… «Привет, привет» чмок в щечку и совершенно не возможно поднять глаз…смущаюсь… «Ну ладно, пойдем попьем кофе, поболтаем о то о сем» - говорит мне он…и мы куда-то поехали! Ты даже представит себе не можешь, каково было мое удивление, когда я поняла, что мы уже в двух шагах от его квартиры. Но он четко шел к поставленной цели и не реагировал на мои попытки объяснить ему что мы собирались совсем в другое место и что он обманул меня… «Какая разница где пить кофе» - резонно…В моей душе царила странная смесь из неловкости, любопытства и счастья. Начали целоваться как только захлопнулась дверь в квартиру. В перерывах между поцелуями даже обменялись последними новостями. Хотела ли я его? Нет! В первый момент нет…я даже просила его дать мне шанс сказать НЕТ. Не дал. Попросил довериться его рукам и моим чувствам…доверилась, захотела…Когда мы оказались в постели и все должно было вот-вот случиться, он вдруг вскочил и попроси подождать его 10 минут. Оделся и ушел куда то. Лежу одна, как дура, в чужой стране, в чужой квартире. Дверь заперта, четвертый этаж… высоко,… страшно. Вернулся конечно, как и обещал, с розами, фруктами и соком…Странно все это! За окнами запел мула, созывая всех на молитву. Попросил подождать еще 5 минут. Лежала и смотрела как молится родной, но в тоже время чужой и непонятный мне мужчина, молиться о нашем счастье, как он тогда сказал мне! Но аллах не спешил нам помогать…и я взяла наше счастье в свои руки. Раз, второй, третий, много счастья еще никому не вредило! А в перерывах между боями мы ели мандарины и это были самые вкусные мандарины, которые я когда-либо пробовала. На следующий день мы со Светой пошли к Абдуле в магазин, отнести ребятам привезенный из России шоколад (лучшего сувенира и быть не может). Попили чаю, поболтали со всеми, посмеялись. Абдул попросил меня выйти с ним в другой зал, поговорить… Начал откуда-то издалека. Мол «я каждый день благодарю бога что он свел меня с тобой, дал нам возможность наслаждаться друг другом, но ты должна понимать, что мы совершенно разные люди с разными верами, традициями с разным образом жизни и нам не суждено быть вместе. Я хочу быть с тобой честным до конца. Постарайся понять меня. Я хочу что б ты была моей сестрой. Я не спрашиваю согласна ты или нет, ведь братьев не выбирают!» И он поцеловал меня губы, так же как и в первый раз тогда в магазине. Такой уютный, ставший уже родным, чуть солоноватый поцелуй. «Прощай любовь моя, ты подарила мне волшебные дни» потом он поцеловал меня по-арабски в обе щеки и сказал «Здравствуй сестра!» Только бы хватило сил сдержать слезы…Он прав, как ни когда. Я сама хотела такого исхода, но почему так больно сейчас? Все же хорошо что он нашел в себе силы сказать это…я бы не смогла, свернула в последний момент. Я видела в его глазах, как тяжело дается ему каждое слово. Смогли…осталось научится жить с мыслью, что у меня есть брат…а у него сестра. Все оставшиеся 10 дней мы виделись каждый день, гуляли, просто сидели в магазине, ходили в кафе. Тяжело было? Да не легко, но мы сумели доказать друг другу что сможем так жить и общаться…Только иногда в его взгляде промелькнет маленькая искорка, как отблеск той любви все еще оставшийся в наших душах…… Теперь спустя уже 3 года мы созваниваемся поздравляем друг друга с праздниками и мечтаем снова встретится... как брат и сестра.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За поддержку огромное спасибо!!!:flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
|