![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так интересненько :support: |
Ой, ладно, девчульки, пошла я спатюшки, завтра у сынульки утренник, надо быть огурцом! Девочкам на УЗИ приятного знакомства!!! Будем ждать отчетиков!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот мне таааак страшно на узи идти:001:
я, блин, как забеременела, так сразу и заболела...полностью не удается выздороветь и по-новой...напасть какая-то. Я ведь по-жизни практически не болею! Посмотрела как-то передачу, что большинство дефектов конечностей у деток появляется в ранние сроки, когда все это формируется и мама перенесла какое-нибудь ОРЗ (ну например не полностью разъединяются пальчики)...теперь переживаю по этому поводу:( А еще очень боюсь пол ребенка узнать...я ведь только на мальчика настроена:005: |
Цитата:
Цитата:
Я бы справку показала заранее, чтоб и мысли не возникало, и нервы тебе не трепали... |
Цитата:
У нас с тобой сроки почти одинаковые, и, когда я у него была в прошлый понедельник на предварительном узи, на наш срок 12-13 недель ( он предпочитает в этот промежуток делать первый скрининг) у него уже было почти все расписано... |
Цитата:
|
Цитата:
ну если не будет мест-фиг с ним, хотя может кто еще откажется к тому времени;) ну или в 13,5 недель сделает узи |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |