Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

yanola 23-12-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 19610922)
угу... а у тебя же двое..да? видела их уже на 12нед узи или еще не было? :love:

Завтра в час УЗИ:091: не могу дождаться:))

KoFFee 23-12-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19611036)

ой, как здорово! :080: @@@@@@@@@@@@@ тебе
так интересненько :support:

Daryusha 23-12-2008 17:52

Ой, ладно, девчульки, пошла я спатюшки, завтра у сынульки утренник, надо быть огурцом! Девочкам на УЗИ приятного знакомства!!! Будем ждать отчетиков!!!

МаняМаняня 23-12-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Люсик (Сообщение 19609183)
Девочки вчера ходила на первое УЗИ!!!:080:Слава Богу все хорошо, малыш развивается как надо)))По ПМ 12 недель, но на УЗИ сказали 11 недель и 3 дня...Жаль не сказали, даже не предположили кто будет, а так эмоции зашкаливают!Записали видио, зделали фото, теперь как ненормальная постоянно пересматриваю)))Так здорово осознавать, что там уже настоящий человечек, только ооооочень маленький))):love:

Поздравляю!!! :flower: а мне ещё 2 недели до узи!!!! как пережить :001: )))

Chilli 23-12-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19611036)

будем ждать отчет:support:

Chilli 23-12-2008 18:02

а вот мне таааак страшно на узи идти:001:
я, блин, как забеременела, так сразу и заболела...полностью не удается выздороветь и по-новой...напасть какая-то. Я ведь по-жизни практически не болею! Посмотрела как-то передачу, что большинство дефектов конечностей у деток появляется в ранние сроки, когда все это формируется и мама перенесла какое-нибудь ОРЗ (ну например не полностью разъединяются пальчики)...теперь переживаю по этому поводу:( А еще очень боюсь пол ребенка узнать...я ведь только на мальчика настроена:005:

Моцарелла 23-12-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19609444)
Просто когда-то я зачитывалась книгой о развитии беременности, на каком сроке и где должна быть расположена матка...ложилась на кровать и пальцами пыталась нащупать границу. И вот придя в 12 недель на УЗИ я сразу предупредила врача, что я ничего у себя не чувствую, как будто там ничего нет. Так и оказалось...ЗБ на сроке 7-8 недель. Я ничего такого не вижу в этом щупаньи, ты еще не знаешь, как я пыталась ребенка у себя в животе растормошить!, когда он вообще не шевелился сутками...так надавишь на ножку и получишь ответный пинок...сразу успокаиваешься, значит все в порядке:)

Бррр... а я было подумала, что все... девочки дружно сходят с ума. Все равно, мне страшно всякое там щупать и давить тем более...

Цитата:

Сообщение от Лафаня (Сообщение 19609869)
Девчонки, а вы на работе о беременности уже сказали?
у нас идут активные сокращения (банк), сижу как на бомбе... а ехать до главного офиса со справкой всё не собраться...
Вопрос вот в чём: если вдруг они меня сами туда вызовут (не дай бог! :))) и тут я им справку-то и покажу... это нормально? и никаких "по собственному" или "по соглашению сторон" и т.д. писать не буду...:015:

Приветик! Вот и ты тут, решилась присоединиться?!!!
Я бы справку показала заранее, чтоб и мысли не возникало, и нервы тебе не трепали...

silfida 23-12-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19603947)
я только что наконец-то позвонила в АВУ, чтоб к Лебедеву записаться на узи! Но перезвонит мне врач в течении нескольких дней только:005:...не понимаю, почему так долго:005: Это всегда так у них?:009:

Не очень, конечно, хорошо, что не сразу перезвонит... Может в отъезде...
У нас с тобой сроки почти одинаковые, и, когда я у него была в прошлый понедельник на предварительном узи, на наш срок 12-13 недель ( он предпочитает в этот промежуток делать первый скрининг) у него уже было почти все расписано...

Моцарелла 23-12-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19611796)
а вот мне таааак страшно на узи идти:001:
я, блин, как забеременела, так сразу и заболела...полностью не удается выздороветь и по-новой...напасть какая-то. Я ведь по-жизни практически не болею! Посмотрела как-то передачу, что большинство дефектов конечностей у деток появляется в ранние сроки, когда все это формируется и мама перенесла какое-нибудь ОРЗ (ну например не полностью разъединяются пальчики)...теперь переживаю по этому поводу:( А еще очень боюсь пол ребенка узнать...я ведь только на мальчика настроена:005:

Ну страшных историй очень много, по любому поводу. Потому что страшное откладывается в памяти быстрее чем хорошее и позитивное. Надо настраивать себя на хорошее, и все будет хорошо! :support::support:

Chilli 23-12-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19611942)
Не очень, конечно, хорошо, что не сразу перезвонит... Может в отъезде...
У нас с тобой сроки почти одинаковые, и, когда я у него была в прошлый понедельник на предварительном узи, на наш срок 12-13 недель ( он предпочитает в этот промежуток делать первый скрининг) у него уже было почти все расписано...

а что еще за предварительное узи? это обязательно?
ну если не будет мест-фиг с ним, хотя может кто еще откажется к тому времени;) ну или в 13,5 недель сделает узи

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.