| Alinchik |
03-10-2008 11:48 |
Всем доброго утречка!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 16390075)
Теперь цель моей жизни - создать впечатление, что быть мамой двойняшек - это сплошной праздник:)):)):))
|
Маш, вчера это было последнее что я прочитала перед сном :)
Сегодня часов в 6 утра, не проснувшись и на 10%, кормлю Андрея и думаю в полусне "А если Андрей все молоко съест, чем же я второго кормить буду?..." И поразмышляв так секунд 5 (дать вторую грудь, отнять эту у Андрея быстренько...), вдруг понимаю что второго-то ребенка нет у меня и значит можно кормить спокойно :))
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 16391571)
А разве сразу можно????? Мне говорили, что низя:009:....
|
нам делают массаж, а после нас тетя-массажистка идею к другим и им делает форез+массаж...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 16391696)
Не знаю:009:....есть спец. анализ на содержание кальция в суточной моче, вот он самый информативный... Нам тоже сдать надо...летом забила, а сейчас все не собраться
|
Ленок, а можешьпоподробней про этот анализ? уже выидела, что на Адмиралтейских верфях. А туда надо направление или за денежку они просто с утра примут баночку и потом сообщат результат?
А то я чего-то задумалась - у нас лысинка на затылке не проходит и иногда после сна на балконе в шапке у мелкого голова мокрая (хотя мож просто шапка дурацкая, слишком теплая...)
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 16394089)
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками
Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, вам тоже здоровья!!! Чтобы все поправились!
|