Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

lusya 22-04-2008 21:00

девочки если ребенок на СВ (больше смеси) не какает 2 дня что-то надо делать??? но ведет себя хорошо, улыбается, гулит, спит хорошо.

Miss-Ti 22-04-2008 21:48

Вложений: 4
Хвастаюсь обновками!!!

Юличка 22-04-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12395329)
Я совсем по чуть-чуть расширяю. Сейчас ем из мяса кроме индейки и говядины еще и свянину, рыбу белую потихоньку ввела, красную икру, 1 яйцо в день, печеньки разные пробую (конфеты - нет). Из овощей - капусту цветную, брюссельскую, фасоль стручковую. Иогурты Валио, творог (сырники), сыр 17% (только финский Олтермани, Арлу- другой боюсь). Яблоки зел., бананы, зел. виноград. Ну и гречку, гречку, гречку:028:

Высыпаний нет никаких, чистенькие мы (тьфу-тьфу)

Реакция на продукт может проявиться и сразу, а может накопиться и стать заметной на 2-3 день.

А от винограда малыша не пучит?
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12395785)
Девочки, с чего вы все решили, что я себе накручиваю? :005: Вообще нет! Просто не сижу сложа руки, пытаюсь наладить ГВ. Разве это накручивание?
А определить, что он голоден очень просто. Плачет, просит, тыкается в плечо. НИЧЕГО не помогает. Смесь поест - сытый и довольный засытпает. Так что тут все очевидно.
А без смеси пожить не могу. Так как он будет постоянно голодным и будет кричать. Да и витаминок в смеси больше чем в молоке, так как я хреново питаюсь ;)

Не переживай, просто волнуются за тебе все. И многие просто большие сторонники ГВ,
это извечные споры. Самая злободневная тема на ЛВ, Алена уже писала что за эти споры даже банят чаще.
Я тебя очень хорошо понимаю. У нас вот срыгивания действительно признак неусвояемости.
Тебе бы с хорошим педиатром и невропатологом посоветоваться, может даже к гастроэнтерологу направят.

Единственное с чем я с тобой поспорю что в смеси больше витаминок. Это не так.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12395934)
ну мы то тока на сисе, пару раз из бутылочки пыталась нпоить плантексом, ни напиток, ни бутлка не вкатили

Я сразу понимаю когда ребенок наелся, она отворачивается, а когда нет - вытаскивает язычок и облизывает губки.... и самое что интересное апетит у нас разный, то 10 минут сосет, то полчаса.... а вот объемы я не наю - нету весов, а сцеживаться не умею...

клево ))))
а ко мне друг в пятницу приезжал, подарил 3 ветки лилий, причем они такие громадные и крепкие. В квартире вонь, а я балдю.....

1. - не делаю
2. коврик, мобилька, банан с шуршавыми лепестками, арочка или горочка даже не наю как назвать, погремухи.... летать любим на пузике, в куку тоже играем, книжечку тряпошную купила ее каждый день смотрим...

+100, сеня еле удержалась чтобы не купить помело, так хота, прям не могу.... пол аписина я уже ела....борщ правда я не ела и грибной тоже, соусы, майонезы,кетчупы и консервированное не ем, сладкое дык все ем, а еще соки не пью....
с аськой - не наю, у меня память пока не сдает позиции :065:

А у малявки никакой реакции не было? Все таки лилии алергенны.
А что за книга тряпочная?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12395972)
Вот гады-то! :015: Когда у меня подобные темы происходят, я начинаю мечтать о домике в глуши, да без соседей! :010:

Да, надо бы и мне посцеживаться побольше. Стимулирует выработку молока, как никак ;)

Не всегда помогает сцеживание. Но ты пытайся. Главное верить.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12396089)
Ален, материнская интуиция мне лучше всего подскажет, голоден ли мой ребенок, или нет. Так что для меня тут все проще простого. Еще такой момент. Если бы смесь была лишней, и малыш был бы сыт грудью, наверное он бы много срыгивал. В последнее время он не срыгивает ВООБЩЕ. Вывод: на смешанном вскармливании он не переедает

Алл, по поводу срыгиваний посоветуйся с врачом. Есть такая вещь как неусваимость из0за какого то там привратника в желудке. Так возникает рефлюксный синдром. У детишек же разные строения - у кого хорошо с желудком, у кого не очень. Это природное. Просто посоветуйся, особенно если после 3-4 месяцев не пройдут обильные срыгивания.
Лучше исключить, чем потом лечить.

HACTEHbKA 22-04-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12404803)
Хвастаюсь обновками!!!

:))Классно!

Lisa-Alisa 22-04-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12404952)
А от винограда малыша не пучит?

.

Если немного винограда скушать, то пучений не наблюдала

Muradi 22-04-2008 22:06

natashok! эт не ты сегодня по улице полозова в районе 6-7 вечера туда-сюда ползала???:)):)):)) у тебя синяя коляска???я там на площадке гуляла напротив голубого дома...:))

Юличка 22-04-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12394877)
Мамочки, давно хотела спросить у вас всех:

1. кто соляно-хвойные ванночки детке делает, может поделитесь инфой какой эктракт лучше?

2. какие игрухи у вас сейчас в "работе"? У нас только мобиль, шезлонг "ударяй и играй", коврик развивающий - все нравятся, но уже надоедать начали. Играем в "Ку-ку", к зеркалу подходим. Во что вы еще играете?

Не делаю.

Игрухи - самые легкие по типу советских погремушок. она их сама держит.
куча всяких других - нам наотдавали и надарили. коврик. дуга на коляску.
еще есть мобиль и светильничек с проекцией. но мы на них пока вяло реагируем.
на коврике больше всего любим черепашку. она у нас желтенькая с красненьким.
еще банан папой подаренный любим очень.

но у нас еще куча развивалок лежит, они пока рано ей.

а еще я хочу вот такое. http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1391.html
и http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...love_1537.html прикупить.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12395260)
ну как же, сам себя не полюбишь - никто не полюбит

вот и я про то... завтра массаж будут делать, аж страшно представить что нас ждет
Девочки, уже говорила, повторюсь, в Ленте енти мячике в отделе спорт товаров максимум по 300 рублев

114 дом у нас, самый последний, потом уже железка и кольцевая

А я тоже всегда подставляю, правдо видимо у дочи моя кожа - все сгорают, а я даже не краснею... и перед югом всегда хожу сначала в солярий....
может сметанкой мона намазать??? но енто я так....

мда уж... повезло :wife:

А я в детском магазе вообще за 150 купила.

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 12395264)
точнее не букет, а веточку :))

Красотища. Обожаю орхидеи. Мне тут папа на регистрацию Дашки подарил (то бишь дедушка наш.) Две недели простояли.

Торпиль 22-04-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12393471)
В том то и проблема что нельзя. Свекровь не хочет снова перезаключать договор соцнайма.Посчитала что приватизация быстрее, а в итоге на два месяца минимум растянулось.Щас уже не вернешь обратно. Документы сданы.

я когда прописывала сына, не перезаключала договор, сказали не надо

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12394411)
Ой, ты поаккуратней с Джонсоном. Самая аллергичная косметика..

согласна, у нас на масло высыпало

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12394761)
Девы, кто соблюдает диету - вы расширяете её уже или нет? и что кушаете???
а то у нас как колики прошли, я начала есть всё подряд...дык теперь периодически высыпает на лице.
и кто знает через какое время смотреть реакцию на пролдукт?

диету не соблюдаю, ем все,никаких высыпаний ТТТ нет

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 12395264)
точнее не букет, а веточку :))

красота:017:

Lisa-Alisa 22-04-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12405494)

А у нас вот такая игруха есть, правда мы ее не на зпапе покупали, из Финки привезли http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html

Miss-Ti 22-04-2008 22:20

Девочки, сынуля плохо держит головку... :((( Что делать????

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.