Пипа Суринамская |
09-04-2008 17:59 |
Лена, от своего заказа часового механизма ни в коем случае не отказываюсь. Если будете дозаказывать - я с вами :)
И еще, спасибо за ссылку на шкатулку :flower:. Буду думать теперь :073: могу я себе это удовольствие позволить или перебьюсь.
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 11998258)
Спасибо. Захвалила ты меня и засмущала :)
самое смешное, что комплексов внешности у меня было всегда вагон, все недостатки какие-то находила. Сейчас, когда уже что-то возрастное начинает появляться (не такой уж критический возраст, но все-таки...), думаю ,какая же раньше глупая была, что прятала себя и тушевалась. Например, могла сделать макияж, посмотреть на себя в зеркало - умыться и пойти. Казалась себе матрешкой расписной (хотя конечно, это было не так - я всегда была умеренной), просто это сразу привлекало к себе внимание, а я как-то предпочитала "серенькой мышкой"
|
Ой, Света, у меня тоже самое :005: Хорошо, хоть с возрастом у меня это стало проходить...
Цитата:
Сообщение от RinaMar
(Сообщение 11999126)
А вчера поздно вечером была такая неприятная история. Сижу на кухне, порю свою вышивку и слышу на площадке подозрительный шум, выщла в коридор, а у нас глазок дверной вывернули:001: Хорошо, муж не спал, тут же выскочил, а там какие то подростки курили, ну и руки видимо не к чему было приложить, вот и вывернули, что под руки попалось. Они лифт вызвали, а уехать не успели. Глазок в угол бросили...
Так противно.
|
Да, неприятно очень. :(
У нас тоже история была, года 2 назад... Пьяные подростки избили соседа на лестницы, разобравшись с ним, вышли из подъезда и стали швырять камни в его окно, промахивались и били и др. окна. Хорошо в наши не попали, но было тоже крайне неприятно :(
Цитата:
Сообщение от пенёк
(Сообщение 11999237)
у меня Арк малехо приболел, ждем врача. Он уже на ушах стоит :005:, кошку загонял.
|
Аркаше скорейшего выздоравления!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 12009709)
вот такое море понравилось, но нет схемы там, видно удалили.
|
Настя, недавно где-то видела эту картину со схемой. Сейчас уже не вспомню... Но если наткнусь - сообщу.
Аня, пальто очень красивое. Действительно, очень хорошо на тебе сидит, и длина рукава нормальная.
|