![]() |
|
Девчата! Требуется помощ коллективного разума
http://community.livejournal.com/malyshi/8401606.html Лично я уже совсем запуталась кто есть кто |
Доброе утро!!!
Цитата:
НУ вы же меня не за это .... любите:008: Ведь любите???:008: Ну или хорошо относитесь:008: Правда???:008: Гы гы гыгы Цитата:
Нет никого что ли? Хто ж выпьет традиционную чашечку кофия со мной у монитора?:)):037: |
Цитата:
|
Проверял вчера уроки у старшей, поинтересовался, как можно одним словом сказать: "сделанный из дерева"?
После коротких размышлений, ребенок ответил: "Буратино". А ведь не подкопаешься :-) |
у меня бутер с сырок.... тортика хочуууууу:))
|
У меня вопрос, может кто знает.
Алешка сильно раскашлялся - сегодня дома оставила. Хотелось бы за выходные его подлечить. А то с Юриком на электрофорез - мне тяжело справится будет. Хорошо, если бабушка моя сможет помогать. У нас есть ультразвуковой ингалятор, но мы не знаем, что туда вливается - какие-то растворы - может кто знает? |
Цитата:
а так приезжай и чаи и кофеи погоняем а может и чего по крепче:)) |
Приветики, девулечки красотулечки!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем!
Цитата:
я к сожалению не знаю, а на какой электрофорез вы ходите? в смысле на какую зону и зачем? девочки, что от аллергии предпринять? у Ули такая сильная, все плечики, под шейкой на спине и ручки и по животику местами ... :( первый раз такое за 3 месяца, понять не могу на что! думала что на масло с которым массаж делали, но вчера уже с ним не стали, а она как будто даже усилилась. из еды я ничего нового не ела :( что это может быть и что предпринять? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|