![]() |
а профилактика - это хорошо, точно ты, Лесик, сказала!... :))
сколько же всего будет сделано по дому за эти три часа - страшно подумать :)) |
Цитата:
Цитата:
|
ЛАдно форум на профилактику закроют, но интернет.... то есть, то нет... я убьюсь, не дают до 14 наобщаться.
|
Всем привет,
Цитата:
присоединяюсь :080::080::080: Цитата:
|
девочки, а мы уже погуляли 2 часа и все время под дождем. Промокла по колено, но зато такой воздух. Настик до сих пор дрыхнет в коляске.
|
Всем доброе утро! :flower: Девочки, как вам хватает времени столько писАть на ЛВ? У меня такое ощущение, что с каждым днём сутки укорачиваются на пару часов. Я ничего не успеваю ваще, как белка в колесе целый день, туда-сюда ношусь с переодическими забегами до холодильника:)) Помогать мне некому, муж на работе до вечера, а доча требует всё больше внимания с каждым днём, т.к. спит всё меньше и меньше. Когда засыпает на 20-30 мин. не знаешь за что хвататься, прям разрываесси... Когда же уже будет полегче? А? Или покой теперь нам будет только снится?!
Цитата:
|
Полегче будет, но очень не скоро.......
|
Вложений: 1
Девочки, привет:)!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в вообще - убьюсь апстену :110::( |
Плчему 4х км, написано четырёхсот)))
А почему убьёшься??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про убьюсь - потому что ЛВ для меня отдушина, я иногда сижу тут, ничего не пишу, но читаю. Читаю соседние топы из детских разделов, ЖГ, Грачей и кулинарию :) Чтобы отвлечься от реальности. Потому что у меня уже третий день Артем так капризничает...:015:И Настя иногда проявляет чудеса глухоты.:015: Так мне никто и не ответил - Персен или Новопассит на ГВ можно? Поиск не работает....:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да я и сама по себе чувствую за столько лет занятий я себя ощущаю когда прибавляю когда убавляю. я знаю что утром и вечром есть разница и по весу и по см но в целом средняя линия тоже прослеживается ____________ Автостоп с двухмесячным ребёнком в слинге - насколько это реально? http://community.rus.livelj.com/detinarukah/2148.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |