Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 21197304)
Спасибо. Лиза у меня из сада, походе, заразу принесла. Сама два дня с прозрачными соплями и все. А мы конкретно так... Муж хуже. :046:
Он все чай с медом и малиной пил, да только как-то без улучшений, пока я морс варить не начала. А уж как с клюквенного морсика в туалет бегается. :008: Никакие отеки не страшны.
Насчет врача интересно. Собираю информацию пока. :))
|
Ага, морс я тоже вчера сварила, правда, из брусники - как-то пока не помогает:(
Мне зубной достался от мамы - у неё были знакомые стоматологи по работе, они ей этого зубного насоветовали, и мы к нему уже много лет ходим. Она принимает в хозрасчетном отделении поликлиники центрального района на Кирочной. У неё получается не очень дорого. Фамилия Томилова. Правда, у меня есть только её сотовый, не знаю, можно ли его давать:009: Кажется, можно в саму поликлинику позвонить и записаться, меня просто все время мама записывала по личной договоренности с врачом:008:
Есть ещё знакомый зубной на Академке (туда от вас, вроде, тоже что-то ходит). Это "семейный врач" маминой подруги, мы к ней ходили, когда наша была в отпуске. Работает в ликнике Nova Vita (Дмитриева Е.А., 534-77-64) Работает хорошо, берет недорого, там относительно поликлиники один большоц минус - нет рентгена и хирурга.
Цитата:
Сообщение от soffione
(Сообщение 21197561)
Девочки, такой вопрос: кто-нибудь собирается на курсы по подготовке к родам? что вы вообще о них думаете? и про фитнес для беременных? а то я уже думаю, чем заняться в отпуске - надо определяться :)
|
Я в первый раз ходила и была довольна, что провожу свободное время с пользой для здоровья и отношения к будущему малышу. Не скажу, что после курсов готов ко всему на 100%, но польза от них какая-то всегда есть. Мне кажется, весьма нелохо ходить на курсы с бассейном или зарядкой для беременных, или самому ходить в бассейн плавать - организм все время находится в тонусе, проще двигаться, проще жить. Говорят, ещё и в родах помогает, хотя по своему опыту я этого не заметила
|