![]() |
Цитата:
зы Там еще в 13-50 будет ЛП, но там кажется архив будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-ягилеры 2-катя-егор 3-навка-колганов + костомаров-алёна Приз зрит. симпатий - Ириша+Гедеминас Приз за лучший артистизм - Ксения-Повилас Ну и еще напридумывают всяко-разно, чтобы никто без призов не ушел... |
Цитата:
|
Цитата:
Не согласна по поводу первого места, вернее не хочу:015: Готова поменять первых на вторых:004: |
Ну, про лучший артистизм не уверена.....:008:
Ксюша с Повиком уже получили награду,как самая стильная пара. А Макс с Таней, как самая романтичная. Так что им, я думаю, больше ничего и не светит. :004: Еще, как мне кажется, первыми будут все же Катя с Егором. Даже судьи должны понимать, что они явно на голову превосходят Ягов. Второе место - Яги однозначно. Третье - Навка. Такой вот имховый прогноз. :ded: |
ап
эх,так обломать всех вчера только ТАТ могла.:(А заметили что костюмчики-то в конце на всех были совсем другие из Финала,вообщем дурят нашего брата как хотят.Я бы поняла если бы этот период Собчак вела,от нее-то можно что угодно ожидать;)
|
Цитата:
Я тоже не согласна, но что делать... В справедливое судейство в ФК я не верю. Если бы все было по справедливости, тогда кАнешна Катюша с Егором на 1-м.:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |