![]() |
Цитата:
Сдавала все посевы в 2ке на 36 неделе. Врач сказала что надо бы к родам сдать(но мне показалось чисто для галочки:017:) А кто у Вас врач? Цитата:
:063::063::063: Поздравляю с рождением малыша-крепыша! :flower:Здоровья и счастья маме и сыну!:flower: |
Если для галочки - это славно. Спасибо, что ответили. А то я боялась уже, что рожать не возьмут. Анализы и посевы - платные, конечно?
Врач, надеюсь, Кимнатная. Пока я до нее не доехала. А Вы не помните, они включают в стоимость договора прием у врача, или он отдельно оплачивается и сумма эта не возмещается? |
Цитата:
|
Цитата:
Так если Вы до Кимнатной ещё не доехали, то какой какой врач говорит "лечить"?:009: |
А это не мне говорят! :)), а девушке с ником Счастливое семейство.
Я, так сказать, разговор поддерживаю. |
Цитата:
Извините, подтормаживаю:016::008: |
Цитата:
все оч. приличное, мы свое даже и не брали. все 5 дней в роддомовской одежке проходили. а дарить, не знаю сейчас не изменилось, но 8 мес. назад:)) було куча памперсов, всякие пробники, книжечки, короче много чего |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ, МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
на приеме у врача (Серова) при заключении договора сказала сделать посев из цервикального канала + конс-ция гематолога в 33 недели перешла к Кимнатной ее все анализы устроили, доп. ничего не назначала |
все анализы делала в р-нной ЖК бесплатно
в 2ке заплатила за договор + за два приема у врача |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |