![]() |
Цитата:
|
Встретила я всера свою девушку. Как она выросла!!!! Но хорошо, что школьная форма не мала. Теперь у меня есть бесплатная нянька: кормит , качает и играет. Правда под утро капризничать стала, расплакалась. говорит, что тоже умеет плакать. Так и спали один слева, другая справа, собака в ногах. Чувствую себя многодетной мамашей.
Ну и Юра нам сюрприз приподнес, он с бабушкой ( тюе. моей свекровью) сидел, пока я своих встречала , когда приехали, то у него температура была 38 и 3. Оставшийся день провели с врачами по телефону и в аптеке. Сегодня пришел анализ вчерашний ( мы сдаем в мед. центре во дворе, они в Хеликс возят, результат с утра). Моча очень приличная , хотя почки могут и за несколько часов вспышку дать. Так что надеюсь, что это простуда ( где мы ее взяли?), а не обострение, хотя антибиотики еще вчера стали принимать. |
Цитата:
|
Ира, Юрику @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть не болеет и маму не пугает. |
Цитата:
Цитата:
ну и пусть конечно выздоравливает:( |
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
Катюша, а какая у тебя мама интересная, ее блонди - это :010::010::010: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей побольше!.. |
Вложений: 6
вот еще вид с балкона и на балконе....и птичка на балконе
|
Цитата:
Цитата:
Дети просто прелесть:love: |
Цитата:
Юрику здоровьичка крепкого! |
Цитата:
Какие фотки славные - я вам от всей души по-белому завидую - отдыхали в такой красоте!.. |
Цитата:
зачОт :)) |
Вложений: 3
ЛЕСНОЕ ОЗЕРО:love:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, сегодня форум с 14 - 17 будет закрыт на профилактику:) Многие из нас успеют сделать важные дела по дому:))
|
Вложений: 1
:046::046:
Цитата:
а вот из этих щучек была уха :019: |
Цитата:
|
обалдеть!... слюнки потекли...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |