Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Katen!ka 03-02-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21197619)
:001::001::001:

Что же такое??? Вот пойду к ней в понедельник :015::015::015:

мне неделек с 17-ти каждый прием слушает

plandelta 03-02-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21197242)
Да мы ехали вообще за синей витторией :)), но цена за софию подкупила :)).

нам предстоят еще часы в магазине :))
будем выбирать-мучаться...
хотя... София и правда уж очень подкупает ценой :)

Katen!ka 03-02-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21197702)
всем привет

позвонила я сегодня в 9-ку, спросила про акушерку свою, говорю какой она специалист, что я сейчвас выбираю и не знаю на ком остановиться....
мне сказала милая девушка, что у них в РД работают только специалисты, что я могу быть спокойна
я тогда спросила можно ли мне заключить только с ней договор, девушка сказала, что "только с акушерками договора сейчас не заключают, надо чтобы был врач и акушерка..."

вчера до часа ночи я смотрела отзывы про нее в инете, излазила все сайты - в итоге не одного ужасного случая с ее участием я не нашла, жаловались только, что она кого-то не в ту палату поселила, с кем то стала более ласково общаться во время родов после того как ей дали денег...

вроде я поуспокоилась, но все равно буду посматривать инет и отзывы про нее
в первые роды мне с ней было комфортно, и прошло все хорошо, она не сюсюкает, говорит что делать, помогает
она еще каждый день после родов ко мне в палату приходила, спрашивала как дела, нужна ли помощь, было очень приятно

а чего ты переживала то тогда, раз уже рожала с ней, ты же знаешь, что она специалист хороший и тебя устривает. А страшилки не слушай, ведь те дети м.б. уже изначально были не здоровы.(((

Katen!ka 03-02-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21197725)
нам предстоят еще часы в магазине :))
будем выбирать-мучаться...
хотя... София и правда уж очень подкупает ценой :)

а сколька София стоит? это просто люлька, без прогулки?

~Hunny Bunny~ 03-02-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21197278)
Классная коляска поздравляю с удачной покупкой!!! :flower: У меня тоже София, правда синяя в клеточку:) Я очень довольна:080:

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 21197304)
Поздравляю! Цвет шикарный!

Меня Лиза все мучала на предмет розовой коляски. И, конечно, это была Виттория. Вцепилась в нее и все, говорит, не хочу другую, хочу эту, розовую. Но тут уже папа веское слово сказал и возмутился, что почему мы вообще ребенка перед походом по магазинам не завезли к бабушке. :065:

Да, розовое наше всё :love:.

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21197702)
всем привет

позвонила я сегодня в 9-ку, спросила про акушерку свою, говорю какой она специалист, что я сейчвас выбираю и не знаю на ком остановиться....
мне сказала милая девушка, что у них в РД работают только специалисты, что я могу быть спокойна
я тогда спросила можно ли мне заключить только с ней договор, девушка сказала, что "только с акушерками договора сейчас не заключают, надо чтобы был врач и акушерка..."

вчера до часа ночи я смотрела отзывы про нее в инете, излазила все сайты - в итоге не одного ужасного случая с ее участием я не нашла, жаловались только, что она кого-то не в ту палату поселила, с кем то стала более ласково общаться во время родов после того как ей дали денег...

вроде я поуспокоилась, но все равно буду посматривать инет и отзывы про нее
в первые роды мне с ней было комфортно, и прошло все хорошо, она не сюсюкает, говорит что делать, помогает
она еще каждый день после родов ко мне в палату приходила, спрашивала как дела, нужна ли помощь, было очень приятно

поздравляю с покупкой :flower:

Ну вот и хорошо, что все хорошо :).

С заключениями договоров вообще что-то странное :005:. В топике про СР девушка на днях договор заключала только на акушерку + палата...

За поздравления спасибо :flower:.

~Hunny Bunny~ 03-02-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21197929)
а сколька София стоит? это просто люлька, без прогулки?

В цпдк софия 19000, а виттория 16800 и 18600 (смотря какого года модель).

А в детях софия 17000, а виттория 14000 и 16500.

Да, просто люлька, как и виттория :). Но для неё можно купить прогулочный блок.

Zhanin 03-02-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21197862)
а чего ты переживала то тогда, раз уже рожала с ней, ты же знаешь, что она специалист хороший и тебя устривает. А страшилки не слушай, ведь те дети м.б. уже изначально были не здоровы.(((

да вот накрутила вчера себе мозги беременные :065:
муж мне сразу сказал, что акушерку не будем менять, он на родах со мной тоже был, когда выходил в коридор на момент самих родов, то слышал как врачи и акушерки общаются с роженицами в других родилках :001:

Сара Вудраф 03-02-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от soffione (Сообщение 21197561)
Девочки, такой вопрос: кто-нибудь собирается на курсы по подготовке к родам? что вы вообще о них думаете? и про фитнес для беременных? а то я уже думаю, чем заняться в отпуске - надо определяться :)

Я хожу на курсы: физ-ра для беременных+бассейн, всего получается полтора часа упражнений, потом сауна для желающих. Но ездить далековато, конечно.

Zhanin 03-02-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21198112)
С заключениями договоров вообще что-то странное :005:. В топике про СР девушка на днях договор заключала только на акушерку + палата...

За поздравления спасибо :flower:.

может на СР и на МиДе можно так, а если рожаешь на бесплатном (как я), то только акушерка + врач

~Hunny Bunny~ 03-02-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21198451)
может на СР и на МиДе можно так, а если рожаешь на бесплатном (как я), то только акушерка + врач

Ааа! Вот я туплю-то :)). Спасибо, теперь поняла :)) :flower:.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.