katya_26 |
16-01-2009 10:41 |
Всем доброе утро!!!:)
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20367237)
Да что-то не верится. :) Мама, кстати, сама в первый класс пошла 116 см росту (это в 7 лет и 8 месяцев).
А еще я прочитала, что можно определить возможный рост ребенка по ростам мамы и папы. Нужно сложить рост мамы и рост папы, разделить на два, для мальчиков прибавить 5 см, для девочек - вычесть.
Например: (160+180)/2=170. Мальчик будет 175, девочка - 165. :)
|
О, Лен, очень интересный расчетик!!!Спасибо!!:flower:У меня получается, что доча будет 162 см:)Дюймовочка.
Кстати, я тоже была самой маленькой всегда. Мама говрит, что я в годик была всего 9 кг:))
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20371188)
прочитать не успеваю... с датками мам и детишек, кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@@
ездили сегодня к врачу. ребенка 3й день рвет, поносит, ничего не ест, пьет только сладкий чай (не уверена что его можно, но это единственное что она пьет много и с удовольствием)
поставили энтеротовирусную инфекцию. сказали- в больнице подцепили:(
ребнок постоянно капризит, все время на руках. спит очень беспокойно, через каждые 15-20 минут с рыданиями просыпается:(
сижу жду мужа- он в ДТП попал - ехал забирать шмотки из ОЗ и не доехал. приехал домой, поел и к часу ночи уехал в ГАИ. у машины жопа смята вся, а мы только полтора месяца назад все починили, покрасили:(
короче одно растройство.
Девочки, у меня такой вопрос. может кто то знает приличный не особо дорогой ресторан (не запредельный:008:) с Восточной кухней, типа узбекской (Навруз не предлагать- надоел)
мужу через месяц 30,мне надо заниматся организацией мероприятия
|
Ох, Лан, да что ж такое - ни одно, так дургое!!!Лечитесь!!!И машину жутко жалко!!!просто напасть какая-то!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ресторна не подскажу - те еще ходоки!!!:))
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20373339)
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!
У нас сегодня ночью вылез 6-ой зубик:support:, и у меня сегодня первый рабочий день:015:, эх, отдыхать хорошо:love:, но пора и честь знать.... Завтра уже начинаю вести курсы.
|
Поздравляю вас с очредным зубиком!!!
Олесь, наверно тяжело очень сразу в работу окунаться???:008:
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 20373884)
Девочки,интересно,а кто и как борется с депрессией?Особенно интересно как это делают без помощи со стороны(мамы,няни и тд):ded:
|
Постою, послушаю тоже интересно.
|