![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И от набора отверток папиных млеем (даже изменяем с ними любимой швабре:065:) Папа молодец! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю что с собой делать. Апатия какая-то, упадок сил. Ничего делать не хочется, праздника ни в одном глазу.
Всегда перед НГ были ритуальные заботы (шторы постирать, разобрать завалы, прогенералить - чтобы в новый год с чистым домом и тыпы) - сейчас даже пальцем не пошевелила. Так обрадовалась что меня тема витража зацепила (даже сгоняла красок купила немножко), но уже и их не хочу... Не могу сказать что устала, я и большие нагрузки переносила бодро. Это старость, да? Витаминчиков попить? Или сразу застрелиться? Блин, кровь из носу нужно праздничную атмосферу в доме - это детям просто необходимо. Завтра надо хоть сверху убрать и елку ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда причину своей я подозреваю - муж дома совсем перестал появляться .... вот и сейчас забежал на полчаса и в москву... если мы еще долго будем жить с моими родителями - то семейная жизнь может и не выдержать.... а что делать??? теперь про сдачу говорят, что в феврале..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |