Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

Airin 24-12-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 19659438)
А у нас в школе в пятницу, а в ДТЮ это что за елка такая*?

Дом Творчества Юных. Это на Новоселов - нас туда регулярно таскают.
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19659767)
позвонила кузине беременной - а она в больнице, почистили ее, ЗБ на 5 неделе :041: расстроенная конечно :(

:(
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19659855)
ЩАс уклаывались спать, Макс такой заяц - ложится на меня, чтобы мои губы на его щеку попадали, надо поцеловать обязательно, потом поворачивает голову, подставляети вторую щеку и губы :love: и так несколько раз - потом довольный ложится рядом и засыпает :love: ну как тут можно злиться на хулиганства?

:love:
Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 19659962)
Их там даже из верхней одежды не раздевают.:004:

М-дя.... Как хорошо что я у тебя спросила!
Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 19660147)
натта, а для меня место осталось?

немного почитала вас.

а я была какое-то время в круглосуточном саду. не помню подробностей, кажется, это было связано со смертью дедушки. так что разные бывают обстоятельства.

про купания - у нашего истерика насчет зубной пасты и душа. часами может играть с душем и разя 5 за купание требует пасту. мы,к онечно, не даем)))

Настя, вам с семейством тоже не болеть!
а я кажется заболеваю. или капрзный ребенок меня умотал, голова совсем не варит

дите опять рыдало только что - злой папа не дает играть с дрелью. купаться детка не хочет, спать не хочет, пркатически не ест. скорее бы этот зуб уже вылез. Спасибо, пап наш его взял на себя вечером. вот, ходят по дому вдвоем защитных ремонтных очках.... спать мы явно нескоро пойдем

решила напечь печенья в целях поднятия новогоднего духа. пойду осуществлять

Держись, Дин. Уже скоро он вылезет и резко станет легче. Мы уже тройки выращиваем (клыки). так тоже неадекват периодически....:001:
И от набора отверток папиных млеем (даже изменяем с ними любимой швабре:065:)
Папа молодец!

kuchvark 24-12-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 19660069)
Не, я к крнфетам холодна. Вот если бы шоколадки Милка...тут я собой плохо владею:073:, но это еще нас впереди ожидает РК (в моем лице) закупл на школьную елку Милковские подарки:014:

:019::019::019:
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19660112)
:005::005::005:
Оксан, у меня у знакомых тоже такие ж проблемы.... ужасно это :(:(:(

угу. сама так расстроилась :(
Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 19660147)
решила напечь печенья в целях поднятия новогоднего духа. пойду осуществлять

молодец какая! надо мне попу от компа поднять и пойти наводить порядок :020:
Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 19660156)
:love::love::love:Ангел:love::love::love:

ага, когда спит особенно :love:

Airin 24-12-2008 22:33

Не знаю что с собой делать. Апатия какая-то, упадок сил. Ничего делать не хочется, праздника ни в одном глазу.
Всегда перед НГ были ритуальные заботы (шторы постирать, разобрать завалы, прогенералить - чтобы в новый год с чистым домом и тыпы) - сейчас даже пальцем не пошевелила.
Так обрадовалась что меня тема витража зацепила (даже сгоняла красок купила немножко), но уже и их не хочу...
Не могу сказать что устала, я и большие нагрузки переносила бодро. Это старость, да?
Витаминчиков попить? Или сразу застрелиться?

Блин, кровь из носу нужно праздничную атмосферу в доме - это детям просто необходимо. Завтра надо хоть сверху убрать и елку ставить.

tufel'ka 24-12-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19660547)

угу. сама так расстроилась :(

Окси.пусть не отчаиваются:ded:...у моей приятельницы 2 раза такое было:(...но третья- девулька родилась!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей

tufel'ka 24-12-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 19660782)
Не знаю что с собой делать. Апатия какая-то, упадок сил. Ничего делать не хочется, праздника ни в одном глазу.
Всегда перед НГ были ритуальные заботы (шторы постирать, разобрать завалы, прогенералить - чтобы в новый год с чистым домом и тыпы) - сейчас даже пальцем не пошевелила.
Так обрадовалась что меня тема витража зацепила (даже сгоняла красок купила немножко), но уже и их не хочу...
Не могу сказать что устала, я и большие нагрузки переносила бодро. Это старость, да?

Блин, кровь из носу нужно праздничную атмосферу в доме - это детям просто необходимо. Завтра надо хоть сверху убрать и елку ставить.

Ириш,надо брать себя в руки...может через силу:009:,и как говорится"аппетит приходит во время еды"...так и здесь...начнешь,да пойдет все как по маслу...и настроение поднимется:support:...

Пони Моника 24-12-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19660913)
Ириш,надо брать себя в руки...может через силу:009:,и как говорится"аппетит приходит во время еды"...так и здесь...начнешь,да пойдет все как по маслу...и настроение поднимется:support:...

в старости видать и масло старое:065: ничего по нему не идет. Я в этом вопросе с Ирой солидарна:065: ничего не хочу и не делаю(((((

asimptota 24-12-2008 22:39

Цитата:

Не знаю что с собой делать. Апатия какая-то, упадок сил.

у меня такая же старость ((((
правда причину своей я подозреваю - муж дома совсем перестал появляться .... вот и сейчас забежал на полчаса и в москву...
если мы еще долго будем жить с моими родителями - то семейная жизнь может и не выдержать.... а что делать???
теперь про сдачу говорят, что в феврале.....

tufel'ka 24-12-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19661017)
в старости видать и масло старое:065: ничего по нему не идет. Я в этом вопросе с Ирой солидарна:065: ничего не хочу и не делаю(((((

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 19661063)
у меня такая же старость ((((
правда причину своей я подозреваю - муж дома совсем перестал появляться .... вот и сейчас забежал на полчаса и в москву...
если мы еще долго будем жить с моими родителями - то семейная жизнь может и не выдержать.... а что делать???
теперь про сдачу говорят, что в феврале.....

Ну "старушки":flower:,отставить хандрить:ded:...масло надо новое залить;)

Juliet 24-12-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от MIXA__10 (Сообщение 19658182)
Лёша маленький был тоже из ванной не вытащить было а потом бах и начал бояться воды мрямо и говорил что боится мы так и не поняли из-за чего:009:знакомые говорили что значит что-то не так сделала,но я ж его не топила просто в один прекрасный день не захотел входить даже в ванную:001:хотя я его уговаривала хоть постоять посмотреть как я купаю Ромика и что ему это тоже понравится было без полезно но всё вернулось на свои места воду обожаем не знаю что будет с Ромиком может и он откажется в один прекрасный день придёться пережить всё заново тьфу,тьфу:005:

При чем тут сразу топила-то? Лелику мыло в глаза попало, она ревела, я боялась, что испугается мыться, пока все в порядке, многое может быть :020:
Цитата:

Сообщение от Linusha (Сообщение 19658325)
нет :)) искусственная, мы со старой квартиры еще не все взяли. Уже украсили:008: но чувствую с моей хулиганистой девчушкой, она не доживет до НГ :010:

Я поэтому решила в выходные только поставить :065:
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19659855)
ЩАс уклаывались спать, Макс такой заяц - ложится на меня, чтобы мои губы на его щеку попадали, надо поцеловать обязательно, потом поворачивает голову, подставляети вторую щеку и губы :love: и так несколько раз - потом довольный ложится рядом и засыпает :love: ну как тут можно злиться на хулиганства?

:love:
Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 19660069)
Не, я к крнфетам холодна. Вот если бы шоколадки Милка...тут я собой плохо владею:073:, но это еще нас впереди ожидает РК (в моем лице) закупл на школьную елку Милковские подарки:014:

:046: Жаль только подарок тебе только 1 достанется :065:
Цитата:

Сообщение от Otraжenie (Сообщение 19660132)
:001:у нас двухдневный курс-ой что будет-как страшно- и не давать страшно:(

Насть, ну ты заранее не накручивай себя. Главное трезво оценить их реальную необходимость. Мы два раза уже пили, сейчас тоже назначали, не пили, кашель ттт проходит.

MARVAD 24-12-2008 22:45

Цитата:

надо брать себя в руки

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.