![]() |
Всем привет!:support: Наконец-то свободная минутка появилась вас почитать. Я какая-то неправильная - на домашние заготовки совсем не тянет. Но вот вчера купила себе жареного миндаля...ням :019: ... не оторваться просто. Он еще, говорят от изжоги помогает. По крайней мере сегодня меня она попыталась мучить, но миндалем я ее задавила в зародыше :)) Спать сегодня хочу, просто помираю, от невнимания с утра чуть в "десятку" не въехала, :005: быстренько взбодрилась и дальше без приключений добралась до работы. А вот на работе очередной "срок сдачи вчера"... но так все лень :010: Считаю минуты до конца рабочего дня, чтоб скорей домой и спааааасть. Кто там говорил, что только второй день подряд как сонная муха? :046:
|
Девочки вчера ходила на первое УЗИ!!!:080:Слава Богу все хорошо, малыш развивается как надо)))По ПМ 12 недель, но на УЗИ сказали 11 недель и 3 дня...Жаль не сказали, даже не предположили кто будет, а так эмоции зашкаливают!Записали видио, зделали фото, теперь как ненормальная постоянно пересматриваю)))Так здорово осознавать, что там уже настоящий человечек, только ооооочень маленький))):love:
|
Поздравляю! Сама уже так хочу!!!! )))
|
Цитата:
Про Лебедева...ну тогда я буду ждать его звонка:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, хочу скорее на УЗИ:091: Уже часы считаю:)) |
Девчонки, а вы на работе о беременности уже сказали?
у нас идут активные сокращения (банк), сижу как на бомбе... а ехать до главного офиса со справкой всё не собраться... Вопрос вот в чём: если вдруг они меня сами туда вызовут (не дай бог! :))) и тут я им справку-то и покажу... это нормально? и никаких "по собственному" или "по соглашению сторон" и т.д. писать не буду...:015: |
Цитата:
Сегодня еще Душенька -Юля должна отписаться ближе к вечеру... как там интересно у нее:009: |
Приветик, девочки!!! Таааак давно у вас не была.... :010: вы меня не забывайте тока :008:
как тут дела???? Всех кто полюбовался на свою крошку на узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |