Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

letka 23-12-2008 16:40

Всем привет!:support: Наконец-то свободная минутка появилась вас почитать. Я какая-то неправильная - на домашние заготовки совсем не тянет. Но вот вчера купила себе жареного миндаля...ням :019: ... не оторваться просто. Он еще, говорят от изжоги помогает. По крайней мере сегодня меня она попыталась мучить, но миндалем я ее задавила в зародыше :)) Спать сегодня хочу, просто помираю, от невнимания с утра чуть в "десятку" не въехала, :005: быстренько взбодрилась и дальше без приключений добралась до работы. А вот на работе очередной "срок сдачи вчера"... но так все лень :010: Считаю минуты до конца рабочего дня, чтоб скорей домой и спааааасть. Кто там говорил, что только второй день подряд как сонная муха? :046:

Люсик 23-12-2008 17:00

Девочки вчера ходила на первое УЗИ!!!:080:Слава Богу все хорошо, малыш развивается как надо)))По ПМ 12 недель, но на УЗИ сказали 11 недель и 3 дня...Жаль не сказали, даже не предположили кто будет, а так эмоции зашкаливают!Записали видио, зделали фото, теперь как ненормальная постоянно пересматриваю)))Так здорово осознавать, что там уже настоящий человечек, только ооооочень маленький))):love:

Моцарелла 23-12-2008 17:04

Поздравляю! Сама уже так хочу!!!! )))

Chilli 23-12-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 19607599)

Я тоже так хочу девочку, чтоб полный комплект был. Но страшновато чуть-чуть. Про мальчиков уже все знаешь, а про девочек как-то не очень.

Он обычно перезванивает в этот же день или на следующий.

У меня такой вопрос? Вы чего это? Зачем? Беременные бзюки что-ли?!!!:046::046:

Просто когда-то я зачитывалась книгой о развитии беременности, на каком сроке и где должна быть расположена матка...ложилась на кровать и пальцами пыталась нащупать границу. И вот придя в 12 недель на УЗИ я сразу предупредила врача, что я ничего у себя не чувствую, как будто там ничего нет. Так и оказалось...ЗБ на сроке 7-8 недель. Я ничего такого не вижу в этом щупаньи, ты еще не знаешь, как я пыталась ребенка у себя в животе растормошить!, когда он вообще не шевелился сутками...так надавишь на ножку и получишь ответный пинок...сразу успокаиваешься, значит все в порядке:)

Про Лебедева...ну тогда я буду ждать его звонка:091:

Daryusha 23-12-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19608214)
У меня тоже был скалиоз давний, запущенный, плюс защемление небольшое похоже - половина спины как онемевшая слегка. Постоянно болела спина - не к вечеру уставала, а болела непрерывно, просто временами сильнее, временами слабее:091: Последняя попытка исправить скалиоз была более 10 лет назад, еще в школе:065:

О! Это прямо как про меня. И что с этим можно делать? Без операции обошлось?

Chilli 23-12-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Люсик (Сообщение 19609183)
Девочки вчера ходила на первое УЗИ!!!:080:Слава Богу все хорошо, малыш развивается как надо)))По ПМ 12 недель, но на УЗИ сказали 11 недель и 3 дня...Жаль не сказали, даже не предположили кто будет, а так эмоции зашкаливают!Записали видио, зделали фото, теперь как ненормальная постоянно пересматриваю)))Так здорово осознавать, что там уже настоящий человечек, только ооооочень маленький))):love:

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Вот и ты познакомилась со своим малышом:support:

yanola 23-12-2008 17:14

Цитата:

Поздравляю:flower:

А, хочу скорее на УЗИ:091: Уже часы считаю:))

Лафаня 23-12-2008 17:16

Девчонки, а вы на работе о беременности уже сказали?
у нас идут активные сокращения (банк), сижу как на бомбе... а ехать до главного офиса со справкой всё не собраться...
Вопрос вот в чём: если вдруг они меня сами туда вызовут (не дай бог! :))) и тут я им справку-то и покажу... это нормально? и никаких "по собственному" или "по соглашению сторон" и т.д. писать не буду...:015:

letka 23-12-2008 17:17

Цитата:

Принимай поздравления! :flower:
Сегодня еще Душенька -Юля должна отписаться ближе к вечеру... как там интересно у нее:009:

KoFFee 23-12-2008 17:17

Приветик, девочки!!! Таааак давно у вас не была.... :010: вы меня не забывайте тока :008:
как тут дела????
Всех кто полюбовался на свою крошку на узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.