Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

маслинка 19-11-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18223737)
Маслинка, ты на встречу придешь?

Не зна...
у меня такое настроение - с трудом до работы доползаю.... жить не хочется.
и чем ближе к НГ и апрелю - тем хуже.

если сил в себе наковыряю - приду.

маслинка 19-11-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18223737)
Маслинка, ты на встречу придешь?

Не зна...

Ули-тка 19-11-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18223912)
Не зна...

Ты уж постарайся :flower:, поплачемся друг дружке, авось легче станет. Хотя конкретно жаловаться вроде не на что, но все равно ;)

helimadoe 19-11-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18223319)
Сколько там в среднем комната выходит? Нам говорили, что в Дофине цены ого-го, а у них комнаты получаются чуть ли не дешевле чем в центре детской мебели.

около 200

АНЮТОЧКИН 19-11-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18216876)
Если бы я знала что нам важно в коляске, я вообще не знаю по какому принципу их покупать, на что надо обращать внимание :008:. насчет трехколесок согласна, я все чаще подумываю о четырехколесной, хотя фиг знает

Это зависит от того,когда родится Ваш ребёнок:)
Я бы не советовала для "зимних деток" Бэбикаровские люльки,уже не первая моя приятельница заказывают шить тёплые конверты и чехлы,чтобы защитить малютку в коляске от ветра:001:Не продумано открытые капюшоны и лёгкие чехлы:(
Да,на всё внимание нужно обращать - на колёса,на ручку - чтб по росту была удобна,на устойчивость,чтобы в бок не уводило коляску...можно перечислять бесконечно:)
Коляска не должна быть дорогой - а должна быть удобной для ребёнка и его Мамы!:ded:Не всегда дорогие коляски отвечают требованиям Российских Мамочек - УЧИТЫВАЯ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И НЕПОСРЕДСТВЕННО ДОРОГИ,НА КОТОРЫХ БУДЕТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬСЯ ДАННАЯ МОДЕЛЬ!!!!:ded:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18217782)
Спит-то он в своей "взрослой" кровати, но частенько приходит к нам. А последние ночи какой-то беспокойный, просыпается и перебирается к нам раньше, чем я спать ложусь:)) Так всю ночь и скачем, он ко мне, я его обратно, ибо втроем не удобно очень, мои мужики любят звездами спать

Был печальный опыт совместного сна со страшим сыном :( - больше повторять не стану!

А я наоборот ну так Инглезины не люблю:( У нас была Магнум, наследная правда (после одного ребенка друзей). Как она меня раздражала. Скрипела во всех местах и сыпалась на глазах:( Кое-как мы в ней доездили месяцев до 8 :001:

Вам,просто не повезло с коляской,может сборка была "не родная",может использовали её грубо...:005:
Моя МАГНУМ была тоже не "первой свежести":)),но откатала бы ещё пять детей,как минимум:)
Я ОЧЕНЬ!!! довольна этой моделью.

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18220501)
Кстати вспомнила, что у меня Тема в кровати спать не хотел очень долго, а спал отлично на балконе в люльке. Я эту люльку потом в кровать ставила.

Да,действительно,некоторым детям нужен "укромный уголок",в который они могут уткнуться и чувствовать себя там комфортно и безопасно.(таков мой младший сын:008:)
А,некоторым - "особый размах" - им , и в кровати места мало:)) (это - про моего старшего:)).

Ули-тка 19-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18224535)
около 200

Ясно спасибо :). В центре от 100 до 200 тоже, но опять таки смотря как комплектовать

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18224678)
Это зависит от того,когда родится Ваш ребёнок:)
Я бы не советовала для "зимних деток" Бэбикаровские люльки,уже не первая моя приятельница заказывают шить тёплые конверты и чехлы,чтобы защитить малютку

Так вот я и пытаюсь выяснить, стоит Теутония своих денег или нет.

JessTotti 19-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18220192)
Шевелюшкам УРА!!!:080: Поздравляю, это так здорово :)
Вторая новость оооочень приятная. У меня вот пузень огромный и видно его за версту, а места никто не уступает :( Правда я в основном на маршрутках езжу, там фиг дождешся (забыла как пишется это слово:009:)
Отдыхай после прогулки и береги себя и малышаню

Спасибо!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18222177)
Поздравляю с шевелюшками!!!! :flower:

:flower: спасибо!!!

У нас уже вторая встреча намечается? Здорово. Я может тоже смогу))):support:

кукукся21 19-11-2008 15:43

Девочки, Добрый день. Подскажите, пжт а когда должен малыш шевелиться? У меня уже 18/19 недель и пока ничего... :(

JessTotti 19-11-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от кукукся21 (Сообщение 18226129)
Девочки, Добрый день. Подскажите, пжт а когда должен малыш шевелиться? У меня уже 18/19 недель и пока ничего... :(

Ну насколько я знаю, все индивидуально, у первородящих вообще говорят, что к 20й неделе. Не переживай! :flower:

Ули-тка 19-11-2008 15:56

девочки собираю отзывы, какой цвет лучше голубой или зеленый
http://mamamarket.com.ua/images/mibb-primavera-s1.gif
http://mamamarket.com.ua/images/mibb...vera-blue1.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.