АНЮТОЧКИН |
19-11-2008 15:17 |
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 18216876)
Если бы я знала что нам важно в коляске, я вообще не знаю по какому принципу их покупать, на что надо обращать внимание :008:. насчет трехколесок согласна, я все чаще подумываю о четырехколесной, хотя фиг знает
|
Это зависит от того,когда родится Ваш ребёнок:)
Я бы не советовала для "зимних деток" Бэбикаровские люльки,уже не первая моя приятельница заказывают шить тёплые конверты и чехлы,чтобы защитить малютку в коляске от ветра:001:Не продумано открытые капюшоны и лёгкие чехлы:(
Да,на всё внимание нужно обращать - на колёса,на ручку - чтб по росту была удобна,на устойчивость,чтобы в бок не уводило коляску...можно перечислять бесконечно:)
Коляска не должна быть дорогой - а должна быть удобной для ребёнка и его Мамы!:ded:Не всегда дорогие коляски отвечают требованиям Российских Мамочек - УЧИТЫВАЯ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И НЕПОСРЕДСТВЕННО ДОРОГИ,НА КОТОРЫХ БУДЕТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬСЯ ДАННАЯ МОДЕЛЬ!!!!:ded:
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 18217782)
Спит-то он в своей "взрослой" кровати, но частенько приходит к нам. А последние ночи какой-то беспокойный, просыпается и перебирается к нам раньше, чем я спать ложусь:)) Так всю ночь и скачем, он ко мне, я его обратно, ибо втроем не удобно очень, мои мужики любят звездами спать
Был печальный опыт совместного сна со страшим сыном :( - больше повторять не стану!
А я наоборот ну так Инглезины не люблю:( У нас была Магнум, наследная правда (после одного ребенка друзей). Как она меня раздражала. Скрипела во всех местах и сыпалась на глазах:( Кое-как мы в ней доездили месяцев до 8 :001:
|
Вам,просто не повезло с коляской,может сборка была "не родная",может использовали её грубо...:005:
Моя МАГНУМ была тоже не "первой свежести":)),но откатала бы ещё пять детей,как минимум:)
Я ОЧЕНЬ!!! довольна этой моделью.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 18220501)
Кстати вспомнила, что у меня Тема в кровати спать не хотел очень долго, а спал отлично на балконе в люльке. Я эту люльку потом в кровать ставила.
|
Да,действительно,некоторым детям нужен "укромный уголок",в который они могут уткнуться и чувствовать себя там комфортно и безопасно.(таков мой младший сын:008:)
А,некоторым - "особый размах" - им , и в кровати места мало:)) (это - про моего старшего:)).
|