![]() |
Цитата:
а по поводу горделивости - может и у меня ко второй беременности прийдет эта самая гордость:))... всегда же говорят, что первая беременность - она как-то быстро проходит, не наслаждаешься ей. а вот последующие уже более осмысленные и т.д... |
Цитата:
А пока я его на работу отвезу... В общем, деньги не раньше конца мая получу... |
девочки, а какие анализы Вам назначили перед оформлением декретного больничного?мне сегодня в доврачебном выдали только 3 листочка на кровь из вены, еще один на кровь из пальца и как обычно мочу.
а 12-го мне должна врач уже выписать Б\Л. я читаю, что еще мазки какие-то должны быть? видимо их берет лечащий врач? проясните, плиз!:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а с грудью эт кому как нравится, есть ведь еще и муж, который тоже ею интересуется... :love: :)):)):)) |
спасибки за консультацию!!:)
а долго вообще этот б/л выписывают? снова придется ждать часами в ж/к? потом в регистратуре и т.д. или можно уложиться в какое-то человеческое время? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой.. а эти анализы специально для выписывания декретного надо? я из вены так и не успела сдать.... :010: ругать будут или не дадут больняк:(?
- скорее всего эти анализы просто приурочены к 30 неделям. вообще они не имеют права не выдать б/л, но наверняка поругают для профилактики :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |