Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Marfushka 29-04-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 12595879)
Можешь-можешь, тока это не молоко - молозиво :)) и пока не родишь, то молоко не придет :) у меня уже давно, только не желтое, а прозрачное такое (ну, у всех оно разное) и хотя доча сосет поманеньку еще, но настоящего молока теперь до родов не будет :)

Да я помню, что в первую беременность тоже пуза стеснялась, особенно на работе :001:как-то неприятно было.

А теперь наоборот хочется всем и вся его показывать, а особенно прикольно, когда с дочей гуляю и видят все, что я к тому же еще и с пузиком :love: в общем, хвастливая стала через край :009:винюсь, но ничего не могу с собой поделать - материнская гордость так и прет :))

ну хрудь наверное лучше не трогать, да? в смысле на соски лишний раз не жать..

а по поводу горделивости - может и у меня ко второй беременности прийдет эта самая гордость:))... всегда же говорят, что первая беременность - она как-то быстро проходит, не наслаждаешься ей. а вот последующие уже более осмысленные и т.д...

Kiara 29-04-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12595912)
ух ты! ты первая из нас , наверное, кто уже получит декретные бабки!:))

а мне только завтра оформят декрет... соответственно больничный отнесу тоолько после праздников... а там уж как бухгалтерия скажет:019:. но оочень жду и ручки потираю..:))

А мне больничный уже оформили, но т.к. врачиха отправила в стационар, то сказала, что отдаст его мне после больницы, шантажистка, блин...
А пока я его на работу отвезу... В общем, деньги не раньше конца мая получу...

livia 29-04-2008 18:24

девочки, а какие анализы Вам назначили перед оформлением декретного больничного?мне сегодня в доврачебном выдали только 3 листочка на кровь из вены, еще один на кровь из пальца и как обычно мочу.
а 12-го мне должна врач уже выписать Б\Л.
я читаю, что еще мазки какие-то должны быть? видимо их берет лечащий врач? проясните, плиз!:005:

lass 29-04-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12595146)
Народ! кому уже повезло и его смотрели на кресле в ЖК? больно:005:?
мне просто завтра надо идти туды.. и обещали мазки какие-то брать:065:.

Я этого момента очень боялась, но оказалось не больно. Самым неприятным моментом было то, что мне 2 раза пришлось на кресло забираться, т.к. врачиха забыла все сразу взять.

liza akishina 29-04-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от livia (Сообщение 12596096)
девочки, а какие анализы Вам назначили перед оформлением декретного больничного?мне сегодня в доврачебном выдали только 3 листочка на кровь из вены, еще один на кровь из пальца и как обычно мочу.
а 12-го мне должна врач уже выписать Б\Л.
я читаю, что еще мазки какие-то должны быть? видимо их берет лечащий врач? проясните, плиз!:005:

У меня все те же анализы брали, а мазок в день приема на кресле, результат мазка будет в след.прием, его тебе в карту впишут.:support:

lass 29-04-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 12595867)
Я отвезла больняк уже на работу, бухгалтера сказали, что переведут на карточку после того, как прибыль сдадут :065:(28 число), т.е. жду на днях бабки!! :)) :fifa: :fifa:

А я сдала все бумажульки в четверг, теперь с нетерпением жду смс-ки о перечислении, уже настроилась после праздников получать денежку, вроде бы по закону в течении 10 дней должны перечислить.

Kiara 29-04-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12596014)
ну хрудь наверное лучше не трогать, да? в смысле на соски лишний раз не жать..

а по поводу горделивости - может и у меня ко второй беременности прийдет эта самая гордость:))... всегда же говорят, что первая беременность - она как-то быстро проходит, не наслаждаешься ей. а вот последующие уже более осмысленные и т.д...

Наверное, дело в этом. Правда второй раз и ходить страшнее, ну мне во всяком случае, как раз из-за этой осмысленности. А первую летала как птичка и ни о чем плохом даже не задумывалась :)

Ну а с грудью эт кому как нравится, есть ведь еще и муж, который тоже ею интересуется... :love: :)):)):))

livia 29-04-2008 18:32

спасибки за консультацию!!:)
а долго вообще этот б/л выписывают? снова придется ждать часами в ж/к? потом в регистратуре и т.д. или можно уложиться в какое-то человеческое время? :)

Marfushka 29-04-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от lass (Сообщение 12596100)
Я этого момента очень боялась, но оказалось не больно. Самым неприятным моментом было то, что мне 2 раза пришлось на кресло забираться, т.к. врачиха забыла все сразу взять.

во врачиха.. :015:

Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 12596166)
У меня все те же анализы брали, а мазок в день приема на кресле, результат мазка будет в след.прием, его тебе в карту впишут.:support:

ой.. а эти анализы специально для выписывания декретного надо? я из вены так и не успела сдать.... :010: ругать будут или не дадут больняк:(?

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 12596266)
Ну а с грудью эт кому как нравится, есть ведь еще и муж, который тоже ею интересуется... :love: :)):)):))

он недопущен к ней особливо...:))

livia 29-04-2008 18:37

ой.. а эти анализы специально для выписывания декретного надо? я из вены так и не успела сдать.... :010: ругать будут или не дадут больняк:(?

- скорее всего эти анализы просто приурочены к 30 неделям. вообще они не имеют права не выдать б/л, но наверняка поругают для профилактики :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.