Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

cat_weird 12-09-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6869092)
Катенька, не желаешь совершить такой же подвиг? Как я уже писала, надо бы пару таких вот отважных, для перестраховки. А то что-то самовыдвигаться больше никто не желает:(...
Катюнь, давай со мной, а?:008:

Ленусик, я б с удовольствием. но тут нужен человек творческий, чтоб умел так писать, чтоб за душу брало... а мне и с недельками-то поздравлять лениво :) тут, понимаешь, вдохновение надо.

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6869516)
Ух ты! Так романтично :love: Я еще не встречала чтоб люди такие даты отмечали.

мы тож отмечаем ;) вот как раз 13 октября будет...

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6870635)
И насчет моей эпопеи с врачом, который по договору отказывался работать в сб и вс..... Ну т.е. что я и хотела. Либо с врачом, либо бесплатно. Ну хоть какая-то определенность:091:
....Если она не сможет поехать, то если она предлагает "свою бригаду" - отказываюсь, вызываю скорую и еду как будто по договору и не мечтала :017:

мда, и вот попробуй в таких условиях "расслабиться и поиметь удовольствие"...
только и остается, что аватарки менять, даа? ;)

киSSки 12-09-2007 18:26

У нас тоже есть дата с первыми чмоками....:076: Типа день, когда мы осознали, что нам надо быть вместе. Дата смешная - 1 апреля.:))

Анютка 12-09-2007 18:36

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6863066)
Вот-вот... кто-то сам рвется на ДО, а у меня вчера истерика у доктора застигла, не хочу в больницу!
В общем, не будет у нас октябренка. Врач выписала нам направление на ДО. Надо в пятницу уже сдаваться, но мы решили до понедельника дотянуть. Скорее всего через неделю будет КС, если меня с позором не выкинут из Отта. У нас из-за ремонта деньги "растаяли" внезапно. Я вчера вдруг поняла, что на операцию у нас нет денег, и на послеродовое платное нет...
Будем уговаривать по сертификату нас принять, либо пойду искать хоть какой-нибудь роддом, который по сертификату нас прооперирует.

Сегодня 37 недель стукнуло, деть уже 3700 по УЗИ, миома выросла до 10 см и мешает детю головой вниз встать, так бедолага и лежит поперек пуза моего.
В общем запугали вчера - весь вечер рыдала, зато сегодня по весам домашним минус 2 кг :)

Мужу срочно все доделывать надо, пока я буду в больничке валяться. Переезд тоже весь на нем теперь, я квартиру увижу только после роддома уже.
Побежала дела в порядок приводить да пакеты на ДО собирать.

Всем удачки! Берегите себя и деток!
Если руки до компа дойдут - загляну еще...

Девочки, привет всем! :)

Танечка, не переживай. Ты как-то грустно написала, "не будет у нас октябренка", зато ведь сентябренок будет!!! Ты самая первая из нас, октябрюшек, со своим малышом увидишься!!! :) И в теплые денечки еще успеешь в коляске его покатать перед наступлением промозглой осени, я как раз сегодня шла и думала, что как все-таки хорошо, когда детки рождаются в солнечные теплые денечки, конец весны-лето-начало осени... так приятно с коляской в хорошую погоду гулять: солнышко светит, а ты коляску катаешь, а в ней сладкая кроха посапывает :love:

А я за тебя кулачки подержу и пожелаю, чтобы все прошло легко и счастливо! Не грусти, скоро ты станешь МАМОЙ! :love:

Анютка 12-09-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6861179)
А вот такая я загадоШная душа:) Я то уснуть не могу полночи, то просыпаюсь ни свет ни заря. А уж коль проснулась, то спустя время, пойти доспать тоже не могу. Лучше буду мучаться:)

Спасибо, Катюш!
А так же за 37 сегодня перевалило Анюте и Анюте:) Только вторая юбилярша как пропала, так уже сто лет не появляется.
Заранее спасибо всем за поздравления! (знаю что все равно будете много поздравлять):))

А вторая Анюта - это не я? :008: Просто упрек насчет не появляется вроде как мне подходит... а вот неделек 37 у нас с пузожителем будет в пятницу :) Или у нас Анюток целых три? :008:

ILA 12-09-2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 6875608)
А вторая Анюта - это не я? :008: Просто упрек насчет не появляется вроде как мне подходит... а вот неделек 37 у нас с пузожителем будет в пятницу :) Или у нас Анюток целых три? :008:

Привет, Анюта!
Вторая Анюта - это Нюшенька. :) Она тоже что-то давно уже не появляется. А про пятницу запомним. :)) А то линеечки у тебя тоже нет, смотрю. Неужели уже 37? :010:Какие вы совсем большие. У меня вот завтра только 36 будет. :)

ILA 12-09-2007 18:58

Я за то, чтобы открыть "урожайную" тему 15-го числа! :support: Люблю я новые темки. :))
Да и Татьяну-GLOW уже скоро надо будет поздравлять. :support:

Upsik 12-09-2007 19:06

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6870746)
Могу я :017: этим заняться - приятное всегда люблю сообщать! :008:

Оки, тогда крикни об этом погромче, чтобы все твой телефон записали!!!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6871704)
Супер идея от героической женсчины. Аватарку новую однозначно надо будет с медалью брать.:) Телефон в табличке смотреть?

:008: Ага.

Про темку, я тоже за то, чтобы немного заранее, пообвыкнуться, поотписываться в этой теме, а не в спешке создавать.

Анютка 12-09-2007 19:06

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6875798)
Привет, Анюта!
Вторая Анюта - это Нюшенька. :) Она тоже что-то давно уже не появляется. А про пятницу запомним. :)) А то линеечки у тебя тоже нет, смотрю. Неужели уже 37? :010:Какие вы совсем большие. У меня вот завтра только 36 будет. :)

Да, не люблю я чего-то линейки... А 37-да, меня это число уже пугает, мне до родов столько дел надо сделать, а тут девочки вовсю обсуждают, что в 37 уже как бы можно и родить :)) Не, я настроена не раньше 5-7 октября в роддоме побывать :))

yammi 12-09-2007 19:06

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6871443)
Ты у кого рожаешь-то в конце концов????? Фамилию огласи, пожалуйста!

В конце концов, у Булаевой :))
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6872628)
мы тож отмечаем ;) вот как раз 13 октября будет...

А у нас просто и удобно - первый поцелуй совпал с днем знакомства, не попутаешь :008: вот с остальным первым туго - не вспомню :))
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6872628)
мда, и вот попробуй в таких условиях "расслабиться и поиметь удовольствие"...
только и остается, что аватарки менять, даа? ;)

Уж шибко навороченные условия договора получаются :065:
А аватарка это колечко, которое я хотела заказать:love: да только качество образца не понравилось:001:

Про новую темку. Мне все равно когда, но логичней было бы начать поздравления именно с новой темки - последней:fifa:

ILA 12-09-2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 6876021)
Да, не люблю я чего-то линейки... А 37-да, меня это число уже пугает, мне до родов столько дел надо сделать, а тут девочки вовсю обсуждают, что в 37 уже как бы можно и родить :)) Не, я настроена не раньше 5-7 октября в роддоме побывать :))

У меня такая же ситуация. :)) Мне еще и до выхода Куликовой из отпуска надо дотянуть - до 8 октября. Так что будем держаться. :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.