Цитата:
Сообщение от GLOW
(Сообщение 6863066)
Вот-вот... кто-то сам рвется на ДО, а у меня вчера истерика у доктора застигла, не хочу в больницу!
В общем, не будет у нас октябренка. Врач выписала нам направление на ДО. Надо в пятницу уже сдаваться, но мы решили до понедельника дотянуть. Скорее всего через неделю будет КС, если меня с позором не выкинут из Отта. У нас из-за ремонта деньги "растаяли" внезапно. Я вчера вдруг поняла, что на операцию у нас нет денег, и на послеродовое платное нет...
Будем уговаривать по сертификату нас принять, либо пойду искать хоть какой-нибудь роддом, который по сертификату нас прооперирует.
Сегодня 37 недель стукнуло, деть уже 3700 по УЗИ, миома выросла до 10 см и мешает детю головой вниз встать, так бедолага и лежит поперек пуза моего.
В общем запугали вчера - весь вечер рыдала, зато сегодня по весам домашним минус 2 кг :)
Мужу срочно все доделывать надо, пока я буду в больничке валяться. Переезд тоже весь на нем теперь, я квартиру увижу только после роддома уже.
Побежала дела в порядок приводить да пакеты на ДО собирать.
Всем удачки! Берегите себя и деток!
Если руки до компа дойдут - загляну еще...
|
Девочки, привет всем! :)
Танечка, не переживай. Ты как-то грустно написала, "не будет у нас октябренка", зато ведь сентябренок будет!!! Ты самая первая из нас, октябрюшек, со своим малышом увидишься!!! :) И в теплые денечки еще успеешь в коляске его покатать перед наступлением промозглой осени, я как раз сегодня шла и думала, что как все-таки хорошо, когда детки рождаются в солнечные теплые денечки, конец весны-лето-начало осени... так приятно с коляской в хорошую погоду гулять: солнышко светит, а ты коляску катаешь, а в ней сладкая кроха посапывает :love:
А я за тебя кулачки подержу и пожелаю, чтобы все прошло легко и счастливо! Не грусти, скоро ты станешь МАМОЙ! :love:
|