![]() |
|
Цитата:
Вот в сентябре так я туда всех подбивала...но поедем в Грецию:008: |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь в след. году обязательно съездим:008: |
Цитата:
|
Цитата:
А вы же с Сашкой в Эмираты хотели? или я путаю? |
Вложений: 6
девочки, смех-смехом, но я тут даже заинтересовалась таджикистоном.
вот какие фотки потрясающие нашла. и смех и грех, уж простите... как они живут???!!!! особенно впечатлил педикюрчик зеленкой и коляска моднющая:010::010::010: |
Милка, ты что еще одну коляску присматриваешь??:073:
|
Цитата:
|
Всем привет!:080:
Ура, Испанцы пока выигрывают, сегодня я за них!:support: Татусь, а меня Артуська такой же голодающий как и твой Сашик, лопает днем и ночью с небольшими перерывами:028::)) Фотки классные! И хитрющая мосюндра и ласточка с солнечными пятками:love: А бабушка ваша мне очччень понравилась, особенно как она живо интересуется Сашулькиными какахами :)) Инна, я в восторге от твоих продвинутых детей, и от задумчивого Олежки, и от ползающей Ло:010::010::010::flower: Свет, чего ты на парня наговариваешь - бука:015:, вон он как ручонки-то к Лизуне тянет!:love: Катя, твоя история про кусты с таджиком это - :)):008::001::065::001:(примерно такие чувства, как эти смайлики, я испытала:))) |
Цитата:
Цитата:
но было и правда беееееееееееее Цитата:
кто им таким красавцам давать то будет? женщин нет, отсюда и насилие но вот педофилия - это вообще пипец, боюсь об этом даже думать!!!!!!!! :wife::wife::wife: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
|