Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

киSSки 12-09-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6870299)
Еще вопрос. Мы 15 сентября начинаем тему про "Урожаи"? Так ведь вроде решили? А то народ уже чего-то к больничкам подтягивается...?

Присоединяюсь к вопросу.
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6870635)
Вобщем план действия выбран такой: до родов обследуюсь у энтого врача. Как воды отходят или схватки прижмут, звоню врачу. Если она не сможет поехать, то если она предлагает "свою бригаду" - отказываюсь, вызываю скорую и еду как будто по договору и не мечтала :017:

Ты у кого рожаешь-то в конце концов????? Фамилию огласи, пожалуйста!

киSSки 12-09-2007 16:23

Да тоже, что и всегда. Это же переход из темы в тему. Мы так уже не раз делали.

Tatusa 12-09-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6871365)
И чего мы в ней писать будем??? Мож начнём тогда, когда первый "октябрюшка" родится? С
поздравлений сразу?

Обсуждали ж... Мы можем не узнать сразу, мало ли что, человек не сможет отзвониться. Допустим, придет сообщение, что родил кто-то - что делать, как срочно тему открыть? Кто это будет делать? Анютка? Но вдруг у нее возможности не будет, ПДР скоро и ты пы? Вдруг она первая? Сообщение о первых родах лучше в новом топике сделать, ИМХО. (мне бы не хотелось, например, чтобы я первая родила, а сообщение где-то на 400й странице, а потом и тему закрыли и половина не увидела - как-то так мыслю...)Мне кажется лучше какую-то дату назначить, чтобы все собрались с духом, настроились... В общем, как общественность выскажется...

~IRIHA~ 12-09-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6871537)
В общем, как общественность выскажется...

давайте конечно 15 сент.:support:

Antigua 12-09-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6864792)
давайте назначим какого-нить человечка, которому можно будет написать СМС о рождении ребёночка, а этот человечек будет доносить информацию до общественности!

С удовольствием взяла бы на себя эту миссию, поскольку даже в род.дом планирую взять ноут.
В общем, что вы скажете по поводу моего предложения и моего самовыдвижения????

Супер идея от героической женсчины. Аватарку новую однозначно надо будет с медалью брать.:) Телефон в табличке смотреть?

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6869516)
А разве с дежуркой нужен договор? А в чем тогда его смысл?

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6869741)
родилка отдельная при этом

ДевАчки, короче, официально это называется "Индивидуальное ведение родов дежурным врачом в индивидуальной р. палате (врач высшей категории или первой квалификационной категории" вооот...

К@тёнок 12-09-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6871537)
Обсуждали ж... Мы можем не узнать сразу, мало ли что, человек не сможет отзвониться. Допустим, придет сообщение, что родил кто-то - что делать, как срочно тему открыть? Кто это будет делать? Анютка? Но вдруг у нее возможности не будет, ПДР скоро и ты пы? Вдруг она первая? Сообщение о первых родах лучше в новом топике сделать, ИМХО. (мне бы не хотелось, например, чтобы я первая родила, а сообщение где-то на 400й странице, а потом и тему закрыли и половина не увидела - как-то так мыслю...)Мне кажется лучше какую-то дату назначить, чтобы все собрались с духом, настроились... В общем, как общественность выскажется...

Ну а допустим, эту темку не закрывать, а ту - открыть, с пожеланиями всякими, хотя... я даж сама не представляю что предлагаю :016:

К@тёнок 12-09-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6869261)
Девочки, всем привет!!
Почитала переписку нашу - и стало забавно.... у многих командировочный вирус :(....нас он тоже не обошел, подхватили, блин...папа наш уехал на 2 дня в командировку:015:

А мой вообще только в октябре нарисуется :101:

Tatusa 12-09-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6871791)
Ну а допустим эту темку не закрывать, а ту открыть, с пожеланиями всякими, хотя... я даж сама не представляю что предлагаю :016:

Допустим ситуацию, кто-то родил, отправил сообщение нескольким людям, сообщили в старой теме. Кому тему открывать? Так и откроем десять штук на нервной почве... Потом поздравлять все ломануться в старой, в новой дублировать? Обычно в новой теме на первых страницах какие-то общие слова, для всех... А тут либо одного поздравлять, либо всем радоваться что так близко подобрались уже.
Я считаю, лучше заранее обсудить кто открывает, красиво все написать... Ну не знаю, как стартовый выстрел что-ли, чтобы народ настроился, что все в порядке - можно рожать и все будет хорошо. Важный отрезок-то нашего совместного путешествия

~IRIHA~ 12-09-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6871791)
Ну а допустим, эту темку не закрывать, а ту - открыть, с пожеланиями всякими, хотя... я даж сама не представляю что предлагаю :016:

не, путаница будет. Лучше перейти сразу в новый топик, а этот закрыть

К@тёнок 12-09-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6871984)
Допустим ситуацию, кто-то родил, отправил сообщение нескольким людям, сообщили в старой теме. Кому тему открывать? Так и откроем десять штук на нервной почве... Потом поздравлять все ломануться в старой, в новой дублировать? Обычно в новой теме на первых страницах какие-то общие слова, для всех... А тут либо одного поздравлять, либо всем радоваться что так близко подобрались уже.
Я считаю, лучше заранее обсудить кто открывает, красиво все написать... Ну не знаю, как стартовый выстрел что-ли, чтобы народ настроился, что все в порядке - можно рожать и все будет хорошо. Важный отрезок-то нашего совместного путешествия

Да, скорее ты права!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.