Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

windupbird 18-12-2006 20:59

Машшшш..... Хороша!!!:)
тебе платье очень идет, и необычное.
Прическа супер.
ГЛАМУР, одним словом:)

А почему одни барышни на фотке?
У вас что один мужчина в компании всего лишь?
:)

Morla 18-12-2006 21:07

Машка, а ты знаешь что ты уже совсем и не Машка! Ты вылитая Леди Ди! Особенно в таком платье. Отлично выглядишь! Я в завидках....
23го иду с подружками НГ типа отмечать в ресторацию, форма одежды -парадная. ДЫк я чего не надену, так и есть, парад мясного ряда :)) Ладно, во всех я, душечка, нарядах хороша! Будут фотки -покажу, буду позориться с шиком.

МАШЕНЬКА 18-12-2006 21:13

Маратик и правда грустный. Повзрослел. Скорее бы ручка и пальчик у него прошли.
Маша, и правда шикарно выглядишь, и вообще, весь коллектив у тебя, очень даже ничего :073: :008: .

МАШЕНЬКА 18-12-2006 21:17

А еще хотела рассказать. Ехала сегодня на метро и на Невском проспекте остановился поезд , машинист объявил, что поезда ходить не будут по техническим причинам, пользуйтесь наземным транспортом. Я вышла, естественно толпа жуткая. Вдруг крики постаранитесь. И тут мимо меня проносят носилки с ужасного вида трупом. Вообщем , человек под поезд попал на котором мы ехали. Стоял на краю платформы и то ли толкнули , то ли сам упал.....Подумалось мне после этого, что я никогда не буду на край вставать. И вообще так мне до сих пор неприятно, аж передергивает.

Melifaro 18-12-2006 23:51

Маратик округлился, как и говорила Диана. Повзрослел.
Платформы метро боюсь с детства.
Таня, возят, обычно родители по-очереди, то партнера, то партнерши. Или хором, если посмотреть очень хочется. У нас тут Дания планируется, так родителей поедет больше, чем детей - все хотят ехать.
Некрасивая ситуация с билетами получается. Я, хоть и не подтверждала своего участия с самого начала, но считаю, что свои билеты каждый должен "пристраивать" самостоятельно по мере отказов. А то, мало того, что Надя взялась за организацию и оплатила 5000, так теперь ей еще предлагается их попридержать до последнего дня (когда их и через форум не пристроишь).

Riksha 18-12-2006 23:52

Маш, ну и красотки там у вас все, включая тебя ! Прическа тебе очень идет, ну и платье то что надо ! А вообще это здорово что у тебя получается так впадать в детство, как ты выразилась. И вообзе классно - на работе быть деловой, дома - домашней, на вечеринке - кокетливой и яркой, короче РАЗНОЙ. Главное - успевать перестраиваться :).
Машкин - после часа укладываний вспомнила про твоего Данечку. Как он, научился засыпать один ?

MamAsya 19-12-2006 00:38

Маша, все молодые, красивые, веселые!!! Отлично выглядишь! Вечерина удалась на славу :)

Наказывать как-то не за что...не наказываю. А вот поругаться могу. Типа "Да что же это такое!!??" Асик: "Не такое". "Разве так можно?!!" Она: "Не можно". "Ты не понимаешь??!!, я же тебе все время это повторяю" Она:"Понимаю" :)) В общем шумлю строгим голосом, говорю, что мама расстроилась ужасно.. Притихают все, включая кошку и Саньку :))
С горшком нужно хвалить, когда "на место" и не обращать внимание, когда "в штаны". Но я уже говорила, что терпения у меня не хватало... Еще как обращала внимание и внушала :073:

MamAsya 19-12-2006 00:42

Катя/Тихоня! Ты еще не пристроила свои билеты? Если нет, то придержи, пожалуйста, до завтра. Я спишусь с девочкой, не могу дозвониться целый день сегодня. Знаю, что очень хочет. Спасибо!

АсталавистА 19-12-2006 00:45

Маш: платье и ты в нем просто супер!!!Леди Ди просто отдыхает!!!

АсталавистА 19-12-2006 00:49

Билеты на елку в РОСТ готова забрать хоть завтра! Но все это вечером, после работы, завтра у нас очередная дата в конторе - 12 лет питерскому ответвлению.Так никто и не сподвигся придти на вакантную должность, уже нашли девицу в другом месте...

TLR 19-12-2006 02:34

Девочки, Диана снова с нами :) ! Ура!
Далее ее пост :).

Diana_Ts 19-12-2006 02:36

Таня, привет!
Можешь мое это письмо сразу скопировать в наш топ.
Так рада была сегодня тебя видеть, правда очень соскучилась.
Так хотелось ещё о многом поговорить, но хоть и так
нормально пообщались. Я заметила, что раньше я общалась
в конце дня обязательно с мужем и с мамой, а теперь ещё
с Таней. Пока не пообщаюсь, заснуть не могу.

Спасибо вашему папе за ноут, я немного соскучилась без виртуальной связи с вами.
Зашла сразу в наш мартовский топик, а тут вы все такие родные, любимые.

Филмочка, ты такая красотка, ну точно леди ДИ!!! Ты молодец, что
фотку повесила, ведь мы тебя в таком красивом платье ещё никогда не видели.

Девочки, я всем хочу сказать, что очень вас всех люблю и прошу вас,
чтобы вы не стеснялись своего хорошего настроение, вешать красивые
фотографии, обсуждать празднование нового года и закупку подарков.
Я так радуюсь когда в нашем топике так хорошо и уютно, ведь я знаю,
что все в душе переживают за нас и в мыслях тоже с нами. Это нам
помогает, честное слово!!! И Марат это чувствует и мне от этого легче!!!
Я вас, правда, всех очень люблю!!! Лечите деток скорее и собирайтесь на
елку в РОСТ, очень уж хочется на всех вас посмотреть.

Напишу кратко о нас: странная все - таки эта болезнь, живешь одним днем,
сегодня хорошо, завтра плохо. Сегодня вскочило у нас во рту два грибка,
пока полощем содовым раствором и протираем натрия тетрабората в глицерине.
Марат жалуется на боли во рту. Скорее всего, это вызвано снижением
иммунитета с высокими дозами хим. препаратов. Теперь главное чтобы этого не стало больше.

Пальчик наш, который заболел второй уже прошел, а первый до сих пор
гноится, даже антибиотик пока не помогает.
Но общее состояние его лучше, Марат стал играть, собирать пазлы (привет Полина)
и обожает все это делать за вашим столиком!!!! Меня беспокоят его боли в ногах,
он не может сам ходить, без моей поддержки, плачет, говорит, болят ножки.
Но тут может быть боль от винкристина. Завтра опять придет невропатолог его смотреть.
Завтра доктор скажет, когда и из каких препаратов начнут нам первый блок.
Поездка домой откладывается на месяцы. Да и ладно, мы с хозяином квартиры договорились,
что с 1 января сдадим нашу квартиру на 5 месяцев нашей подруге, чтобы эти деньги
отложить на лечение, а Рустам пока поживет у мамы.

Нина, спасибо за фотки. Так хотела вам показать Марата пока ещё волосатенького,
ведь после блока волосиков совсем не будет. Взгляд у него и правда грустный,
ещё фотография была сделана в спешке. На руке у него стоит лангета с катетером,
для капельниц, а забинтован у него всего один пальчик. Потом поставят, наверное,
центральный катетер и ручки будут всегда свободны.
Надя, спасибо, что написала сообщение по моей просьбе, надеюсь, я никакого не обидела своими мыслями.

Вообще вы все такие молодцы, я вас ЛЮ!!! Как там Лена написала выше признание МЕГа ОФФ кажись J))
Ещё я к вам за советом. У нас в семь возникла небольшая проблема.
Я все большк думаю о том, что очень хочу крестить Марата. Такого же мнения
мой доктор и ещё приходил батюшка освящать палату по моей просьбе и тоже об
этом говорил, но Рустам категорически против, просто даже слышать об этом не хочет!!!
Я хочу, чтобы у Марата была поддержка от бога, но ещё на свадьбе мы договаривались,
что наши дети будут сами решать, какая им вера ближе. Я поговорила сегодня об
этом с Таней, очень хочу услышать ещё ваше мнение по этому поводу. Рустам мне
этого не простит, но я чувствую, что Марату это сейчас надо. Сама я крестилась
в осознанном возрасте, сама к этому пришла.
Все пошла, спать, завтра опять полон день событий. Всех целую!

tikhonya 19-12-2006 07:37

Цитата:

Сообщение от MamAsya (Сообщение 2325059)
Катя/Тихоня! Ты еще не пристроила свои билеты? Если нет, то придержи, пожалуйста, до завтра. Я спишусь с девочкой, не могу дозвониться целый день сегодня. Знаю, что очень хочет. Спасибо!

Лена, меня уже нашли желающие с форума. Если сегодня не заберут - я напишу в личку.

Melifaro 19-12-2006 08:28

Маш, прости засранку, забыла написать. Выглядишь потрясающе! Платье, прическа - супер.
Диана, я понимаю, что хочется сейчас "подстраховаться" любыми способами, но достаточно того, если ты будешь верить, что все будет хорошо (а ты это и так делаешь). Вера - она в душе, а не в обряде. Тем более, я не стала бы идти против Рустама. Во-первых, вы договаривались заранее, аж на свадьбе:ded: . Во-вторых - у вас сейчас и так не простой период, так незачем создавать проблемы на пустом месте.
Я тоже про катетер подумала, когда ручку забинтованную с дощечкой увидела. Гоше маленькому бинтовали вообще до лоетя и все непосвященные считали, что у него рука сломана.
У меня, у меня есть потрясающие фотографии рождественской Риги и нас, любимых, но надо фотошоп сюда установить и загружу вас настроением по самое не хочу.
Галя, Поля, где там отдел детских развивалок и работает ли Крупа по будням?
У меня с подарками кошмар. Никому ничего не куплено, кроме мальчиков. Оля надумала уши проколоть. Я - против, но запрещать не буду. Так что ей с подарком определились. Маме мужу и бабушке знаю - что, но не знаю - где. Иуже началась предпраздничная подарочная истерия, на машине не проехать, везде толпы. Поделитесь идеями.
А еще у меня на НГ неожиданно организовались гости с Левиной стороны, которых я вижу второй, а кого-то первый раз в жизни. Им-то что под елку класть? Дядечки, тетечки и девочка 13 лет. Жду идей.

Оптимистка 19-12-2006 10:15

Диана, сил, любви и терпения Вам и Маратику! Бог ведь все-таки един и даже если Марат не крещен в христианской вере, он не остается без помощи Божьей. Молитесь сами, пусть молится Ваш муж, верьте, надейтесь и все будет хорошо! А Ваши с мужем споры малыш будет переживать куда как сложнее.

АсталавистА 19-12-2006 10:33

Маша/EMA: у нас тут в оптовых закупках Котька такие красивущие сувениры закупала, я там тоже поучаствовала они по-моему универсальные подарки, взяла даже начальству на работу

Muha 19-12-2006 10:35

Диана, я б не стала в такой ситуации крестить. Если бы Рустам был просто некрещеный, то он бы мог пережить это относительно спокойно. А в его случае - не надо дразнить. Сейчас он у свекрови, капать на мозги будут.
Дамы, кто хочет забирать билеты раньше - пожалуйста. Препятствовать не буду. ПОКА я всем верю, верю, что только уважительная причина станет причиной невыкупа билета. Разочаровываться мне не хотелось бы.
Сегодня отдам Таниному мужу.
Оля, в среду вечером можешь? Или тогда уже в выходные или в понедельник.
Лена, нам с тобой как состыковаться? Я не помню вы где живете. Я сегодня буду болтаться в центре днем, и в 17 часов у меня встреча в м.Автово. Дальше я помчусь обратно, но какое-то время у меня в запасе будет.

АсталавистА 19-12-2006 10:38

Дианочка!!!!Как я рада тебя увидеть, хоть и виртуально!!!
Почему же Рустам так против крещения, я согласна с тобой поскольку ты уж наверняка знаешь, как это нужно Маратику. Как только уговорить Рустама смириться с твоим решением, мир между вами тоже очень важен.

ASYKA 19-12-2006 10:52

Диана!!! С возвращением в наши виртуальные ряды. :support: Очень приятно читать твои посты.
Насчет крещения. Я понимаю, что вы сами крестились в сознательном возрасте. Извини, я не знаю какой веры у тебя Рустам. Но ты насколько я понимаю пришла именно к православию. И я считаю, что русские или точнее россияне в 1-ю очередь православные люди. У меня тоже была когда-то идея чтоб Игнат крестился в осознанном возрасте. Хорошо, что к его рождению мы пришли к мысли, что надо крестить сразу. Ничего ему не мешает потом осознанно поменять веру если захочет. Просто мне кажется что в семье немаловажное место занимает духовное воспитание. И я считаю своим долгом ходить на службу в церковь с Игнатом. Приобщать его к духовной культуре. Мне кажется невозможно одновременно сразу детя водить в мечеть, синагогу и датсан.
Если у вас православная семья и вы вдвоем придерживаетесь православия, то не вижу никаких препятствий покрестить ребенка.
Кстати, Марат уже достаточно большой. Вы не хотите спросить его мнение?

Muha 19-12-2006 10:58

Рустам мусульманин

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.