![]() |
Вчера объехала несколько аптек, пыталась купить бандаж, нужен самый большой размер. В одной аптеке нашелся, но запас у бандажа около 10 см, мне сказали, что через 2 недели не сойдется. Девочки, кто уже рожал, скажите насколько большой запас нужен в бандаже?
|
Цитата:
|
Ириска, действительно очень классное пузико! :)
Веселка, как жаль что дитенок не показался... Точно - стесняшка. Но главное, что все нормально. Меня кстати тоже на этом УЗИ больше всего произвело впечатление сердечко - так бьется и все там сокращается... |
Привет всем!!!
Надюша, позвоню обязательно-спасибо!!!:flower: Девочки, всем спаибо за комплинменты:008: Веселка, а ты сможешь не зная пол ребенка ? Человек-герой, я бы от любопытства умерла:010: В сумочке торчит йорчья моська, вечером попробую выложить ее фотку. Мамы, а остальные когда пузами хвастаться будут? |
Эх, какя погода на улице чудесная :support: Совсем не хочется работать...
Девушки, я все спрсить забываю. Вам не писали - сколько в пуповине сосудов? У меня вроде три. А это как? Хорошо? Что-то Мольки не видно, кстати. Она же на УЗИ тоже должна была идти. А сегодня вроде в Финляндию ехать.... |
Цитата:
|
я не буду хвастаться пока не получится хорошая фотка ;-) а то пуз симпатичный а я как то не очень ;-)
Китти, а у меня из цифр в результатах УЗИ тока 2 - количество сосудов=3 и срок и усе... а все остальное галочками :) |
Китти у меня тоже 3, наверное так надо.
|
Цитата:
Спасибо за поздравления с мальчуганом :). |
Цитата:
Цитата:
|
Ириска, пузеныш отменный :flower:, у меня сейчас такой же :), только еще и переворачивается все время по круговой :), если бы я не знала, что они это умеют делать во сне, подумала бы, что у него бессоница :)
|
Цитата:
Спасибо, успокоили, что это норма! :flower: А то у меня вечно все как не у людей :)) Последний раз как зубы лечила, пульпит делали, так у меня 2 канала было вместо 3-х, врач аж обыскалась его :)) Позвола его коллегу чтоб удостовериться, что у нее не глюки. Да, надеюсь, что у Мольки просто времени нет... Погода то замечательная - может она уехала куда. |
Цитата:
|
Ой, а мне написали, что 4 канала в пупочине. Интересно, ошиблись или так тоже бывает.
От любопытства я тоже умираю, но так, спокойно достаточно. У меня еще УЗИ 18-го мая у Лебедева 3-х мерное, мож там покажется. Меня больше беспокоит, что лежит закинув руку за голову, не вывернул бы. А то как на пляжу прям. Муж вдруг осознал, что я беремена, в душ провожает со словами, чтобы я акуратнеько не долго и не горячей водой мылась. Плюс боится секса, говорит, что как представит, что по голове стучит малышу, так все желание пропадает. Вот ведь, в первую беременность такого не было. |
Цитата:
Будем надеяться, что Молька действительно куда-нить уехала :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прощание
Девушки, прощаюсь со всеми, желаю спокойной беременности и успешных родов. Я ухожу в отпуск, затем в декрет, так что из интернета выпадаю. Удачи вам всем!!!!!!
|
Ага, наш тоже все время на монитор ноги подсовывал :))
Я уже убегаю - к маме на День рождения! Всем хороших выходных!!!!! :flower: |
Буковка, тоже желаем успешно выносить двойняшек и легко родить :flower:. Надеемся, что потом вернетесь к нам в компанию :).
|
Цитата:
И тоже присоединяюсь: всем удачных и хороших выходных :support: :support: :028: ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |