Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Bukovka 06-05-2006 08:58

Вчера объехала несколько аптек, пыталась купить бандаж, нужен самый большой размер. В одной аптеке нашелся, но запас у бандажа около 10 см, мне сказали, что через 2 недели не сойдется. Девочки, кто уже рожал, скажите насколько большой запас нужен в бандаже?

KittyFly 06-05-2006 09:09

Цитата:

Сообщение от Bukovka
Вчера объехала несколько аптек, пыталась купить бандаж, нужен самый большой размер. В одной аптеке нашелся, но запас у бандажа около 10 см, мне сказали, что через 2 недели не сойдется. Девочки, кто уже рожал, скажите насколько большой запас нужен в бандаже?

А в "Фиалке" не были? И какой размер нужен? У меня возле дома - я могу зайти спросить, какие у них есть. И в Бананану Маму - там тоже много бандажей было.

KittyFly 06-05-2006 09:11

Ириска, действительно очень классное пузико! :)

Веселка, как жаль что дитенок не показался... Точно - стесняшка. Но главное, что все нормально.
Меня кстати тоже на этом УЗИ больше всего произвело впечатление сердечко - так бьется и все там сокращается...

Десерт 06-05-2006 10:28

Привет всем!!!
Надюша, позвоню обязательно-спасибо!!!:flower:

Девочки, всем спаибо за комплинменты:008:
Веселка, а ты сможешь не зная пол ребенка ? Человек-герой, я бы от любопытства умерла:010:
В сумочке торчит йорчья моська, вечером попробую выложить ее фотку. Мамы, а остальные когда пузами хвастаться будут?

KittyFly 06-05-2006 14:15

Эх, какя погода на улице чудесная :support: Совсем не хочется работать...

Девушки, я все спрсить забываю. Вам не писали - сколько в пуповине сосудов? У меня вроде три. А это как? Хорошо?

Что-то Мольки не видно, кстати. Она же на УЗИ тоже должна была идти. А сегодня вроде в Финляндию ехать....

Bukovka 06-05-2006 14:26

Цитата:

Сообщение от KittyFly
А в "Фиалке" не были? И какой размер нужен? У меня возле дома - я могу зайти спросить, какие у них есть. И в Бананану Маму - там тоже много бандажей было.

Спасибо, в Фиалке была, по 003 звонила, сейчас сяду на талефон и буду обзванивать все аптеки.

InterActifff 06-05-2006 14:28

я не буду хвастаться пока не получится хорошая фотка ;-) а то пуз симпатичный а я как то не очень ;-)

Китти, а у меня из цифр в результатах УЗИ тока 2 - количество сосудов=3 и срок и усе... а все остальное галочками :)

Десерт 06-05-2006 14:30

Китти у меня тоже 3, наверное так надо.

AmmA 06-05-2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Sofi
AmmA, а зачем клеенка-то. Нам уже четвертый год - я что-то пропустила?:009:
Кстати, поздравляю с мальчуганом!

клеенка на пеленальный столик под пеленку, когда малыша переодевать, вдруг описается, чтоб стол не мочить :), это к примеру я привела, просто именно мы использовали маленький раскладной стол вместо пеленального :). А на кроватку, чтобы когда описается, матрас не мочить :), когда было тепло, мы памперсы не одевали :), да даже когда днем возится деть с игрушками, опять же воздушные ванные принимает, всякое ведь может произойти :).

Спасибо за поздравления с мальчуганом :).

AmmA 06-05-2006 14:46

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Девушки, я все спрсить забываю. Вам не писали - сколько в пуповине сосудов? У меня вроде три. А это как? Хорошо?

так и надо :flower: это норма :)

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Что-то Мольки не видно, кстати. Она же на УЗИ тоже должна была идти. А сегодня вроде в Финляндию ехать....

я про Мольку уже 3 дня вспоминаю :005: , она должна была 4 делать узи, а сегодня, действительно ехать в Суоми, у нее билеты на руках :008: . Куда она пропала :009: . Ведь даже из Египта писала, а тут ...... Очень надеюсь, что у нее просто нет времени на инет :005: .

AmmA 06-05-2006 14:49

Ириска, пузеныш отменный :flower:, у меня сейчас такой же :), только еще и переворачивается все время по круговой :), если бы я не знала, что они это умеют делать во сне, подумала бы, что у него бессоница :)

KittyFly 06-05-2006 14:49

Цитата:

Сообщение от AmmA
так и надо :flower: это норма :)
я про Мольку уже 3 дня вспоминаю :005: , она должна была 4 делать узи, а сегодня, действительно ехать в Суоми, у нее билеты на руках :008: . Куда она пропала :009: . Ведь даже из Египта писала, а тут ...... Очень надеюсь, что у нее просто нет времени на инет :005: .

Спасибо, успокоили, что это норма! :flower: А то у меня вечно все как не у людей :)) Последний раз как зубы лечила, пульпит делали, так у меня 2 канала было вместо 3-х, врач аж обыскалась его :)) Позвола его коллегу чтоб удостовериться, что у нее не глюки.

Да, надеюсь, что у Мольки просто времени нет... Погода то замечательная - может она уехала куда.

AmmA 06-05-2006 14:58

Цитата:

Сообщение от Tvores
И я девчушку хочу, а вот и второй пацан будет, надеюсь, что в третий раз мы постараемся и сделаем девочку...

неее, у меня первая девочка, и вторую я хотела девочку, а получился мальчуган :), но мысли о второй девочке меня не оставляютЬ :fifa: :008:

Веселка 06-05-2006 14:59

Ой, а мне написали, что 4 канала в пупочине. Интересно, ошиблись или так тоже бывает.

От любопытства я тоже умираю, но так, спокойно достаточно. У меня еще УЗИ 18-го мая у Лебедева 3-х мерное, мож там покажется. Меня больше беспокоит, что лежит закинув руку за голову, не вывернул бы. А то как на пляжу прям.

Муж вдруг осознал, что я беремена, в душ провожает со словами, чтобы я акуратнеько не долго и не горячей водой мылась. Плюс боится секса, говорит, что как представит, что по голове стучит малышу, так все желание пропадает. Вот ведь, в первую беременность такого не было.

AmmA 06-05-2006 15:11

Цитата:

Сообщение от KittyFly
А то у меня вечно все как не у людей :)) Последний раз как зубы лечила, пульпит делали, так у меня 2 канала было вместо 3-х, врач аж обыскалась его :)) Позвола его коллегу чтоб удостовериться, что у нее не глюки.

:046: :046: :046: :046:

Будем надеяться, что Молька действительно куда-нить уехала :005:

AmmA 06-05-2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Веселка
Ой, а мне написали, что 4 канала в пупочине. Интересно, ошиблись или так тоже бывает.

4 тоже вроде бывает :009:

Цитата:

Сообщение от Веселка
От любопытства я тоже умираю, но так, спокойно достаточно. У меня еще УЗИ 18-го мая у Лебедева 3-х мерное, мож там покажется. Меня больше беспокоит, что лежит закинув руку за голову, не вывернул бы. А то как на пляжу прям.

мне даже показали на мониторе, как сынишка руку за голову закинул :046: :004: , да еще и стопой двигал как буд-то в такт музыке :004: :046: :046: ,так что ничего он там себе не вывихнет ;) , просто развлекается, как может, благо время есть :))

Цитата:

Сообщение от Веселка
Муж говорит, что как представит, что по голове стучит малышу, так все желание пропадает

:046: :046: :046: :046: сорри, не сдержалась :008: :046: :046: :046:

Bukovka 06-05-2006 15:26

Прощание

Девушки, прощаюсь со всеми, желаю спокойной беременности и успешных родов. Я ухожу в отпуск, затем в декрет, так что из интернета выпадаю. Удачи вам всем!!!!!!

KittyFly 06-05-2006 15:28

Ага, наш тоже все время на монитор ноги подсовывал :))

Я уже убегаю - к маме на День рождения!
Всем хороших выходных!!!!! :flower:

AmmA 06-05-2006 15:42

Буковка, тоже желаем успешно выносить двойняшек и легко родить :flower:. Надеемся, что потом вернетесь к нам в компанию :).

AmmA 06-05-2006 15:44

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Я уже убегаю - к маме на День рождения!
Всем хороших выходных!!!!! :flower:

С бегом будь поосторожней ;) !

И тоже присоединяюсь: всем удачных и хороших выходных :support: :support: :028: !

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.